PESCIA: Romani, D'Amaddio, Dakir, Del Magro, Giusti F., Guidi, Kolaj, Lemmi, Martini, Pieroni, Ricciarelli. A disp.: Birindelli, Bisanti, Giannesi, Giusti S., Picchi, Tei. All.: Gentili.
CASALGUIDI: Basili, Camporese, Rojnita, Spadi, Morelli, Fiore, Bucciantini, Cappellini, Bonacchi, Puccianti, Es Sahmi. A disp.: Grassini, Rosi, Macaluso, Sforzi. All.: Bucciantini.

ARBITRO: Scafile di Pontedera.

RETI: Ricciarelli, Puccianti, rig. Bucciantini, Cappellini, Es Shami.

Vittoria esterna per il Casalguidi di mister Bucciantini, che s'impongono con il punteggio finale di 4-1 sul campo del Pescia. Il primo tempo si conclude con il parziale di 2-0 in favore degli ospiti, con i gol siglati da Puccianti su assist di Cappellini e il raddoppio di Bucciantini, che trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa il Casalguidi va in gol per altre due volte, prima con Cappellini che insacca con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuta da Bucciantini ed infine con Es Sahmi in contropiede, che salta un uomo ed insacca in gol. Per i locali del Pescia il meritato punto della bandiera porta la firma di Ricciarelli, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine ospite.

PESCIA: Romani, D'Amaddio, Dakir, Del Magro, Giusti F., Guidi, Kolaj, Lemmi, Martini, Pieroni, Ricciarelli. A disp.: Birindelli, Bisanti, Giannesi, Giusti S., Picchi, Tei. All.: Gentili.<br >CASALGUIDI: Basili, Camporese, Rojnita, Spadi, Morelli, Fiore, Bucciantini, Cappellini, Bonacchi, Puccianti, Es Sahmi. A disp.: Grassini, Rosi, Macaluso, Sforzi. All.: Bucciantini.<br > ARBITRO: Scafile di Pontedera.<br > RETI: Ricciarelli, Puccianti, rig. Bucciantini, Cappellini, Es Shami. Vittoria esterna per il Casalguidi di mister Bucciantini, che s'impongono con il punteggio finale di 4-1 sul campo del Pescia. Il primo tempo si conclude con il parziale di 2-0 in favore degli ospiti, con i gol siglati da Puccianti su assist di Cappellini e il raddoppio di Bucciantini, che trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa il Casalguidi va in gol per altre due volte, prima con Cappellini che insacca con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuta da Bucciantini ed infine con Es Sahmi in contropiede, che salta un uomo ed insacca in gol. Per i locali del Pescia il meritato punto della bandiera porta la firma di Ricciarelli, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine ospite.