OLIMPIA: Calamai, Monaco, Paolini, Bonechi, Taddei, Dali, Venturi, Niccolai, Nencini, Kamal, Innocenti E. A disp.: Mariottini, Ulivi, Meoni, Spina, Venturi, Palaj, Innocenti G., Lenzi. All.: Francesco Palmesano.
FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Peri, Guerrieri, Meazzini, Fiorita, Bianchini, Pieroni, Giannini, Leskaj, Landi, Fugiaschi. A disp.: Zanchetta, Huryk, Lazzareschi. All.: Antonio Monti.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETE: Innocenti Gianmarco

Nell'anticipo della penultima giornata l'Olimpia non sbaglia e fa suo il confronto con la Folgore Segromigno, unica squadra fin qua a battere la capolista all'andata. Primo tempo con inizio forte per i locali, che sfiorano il vantaggio in varie occasioni ma poi pian piano perdono impeto. Tuttavia la squadra di casa non rischia mai pericoli e il primo tempo va in archivio sullo 0-0. Nella ripresa l'Olimpia alza il baricentro e schiaccia gli ospiti nella loro area, ma la difesa e il portiere giallorossi negano in molteplici occasioni il vantaggio alla capolista. Il fortino cade pero al minuto 66, quando Gianmarco Innocenti risolve una mischia in area con la zampata vincente, tra il tripudio del pubblico di casa. Nel finale ultimo brivido per l'Olimpia, con una conclusione ospite da distanza siderale che assume una traiettoria strana e si stampa sulla traversa. Termina cosi 1-0 per l'Olimpia, risultato che permette ai ragazzi di mister Palmesano di presentarsi da capolista allo scontro diretto con il Montecatini Murialdo, gara che deciderà le sorti del campionato. Uno scontro tutto da vivere tra le due compagini che hanno dimostrato il loro valore per tutto l'anno, arrivando a contendersi il titolo nell'ultimo atto.

OLIMPIA: Calamai, Monaco, Paolini, Bonechi, Taddei, Dali, Venturi, Niccolai, Nencini, Kamal, Innocenti E. A disp.: Mariottini, Ulivi, Meoni, Spina, Venturi, Palaj, Innocenti G., Lenzi. All.: Francesco Palmesano.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Peri, Guerrieri, Meazzini, Fiorita, Bianchini, Pieroni, Giannini, Leskaj, Landi, Fugiaschi. A disp.: Zanchetta, Huryk, Lazzareschi. All.: Antonio Monti.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETE: Innocenti Gianmarco Nell'anticipo della penultima giornata l'Olimpia non sbaglia e fa suo il confronto con la Folgore Segromigno, unica squadra fin qua a battere la capolista all'andata. Primo tempo con inizio forte per i locali, che sfiorano il vantaggio in varie occasioni ma poi pian piano perdono impeto. Tuttavia la squadra di casa non rischia mai pericoli e il primo tempo va in archivio sullo 0-0. Nella ripresa l'Olimpia alza il baricentro e schiaccia gli ospiti nella loro area, ma la difesa e il portiere giallorossi negano in molteplici occasioni il vantaggio alla capolista. Il fortino cade pero al minuto 66, quando Gianmarco Innocenti risolve una mischia in area con la zampata vincente, tra il tripudio del pubblico di casa. Nel finale ultimo brivido per l'Olimpia, con una conclusione ospite da distanza siderale che assume una traiettoria strana e si stampa sulla traversa. Termina cosi 1-0 per l'Olimpia, risultato che permette ai ragazzi di mister Palmesano di presentarsi da capolista allo scontro diretto con il Montecatini Murialdo, gara che decider&agrave; le sorti del campionato. Uno scontro tutto da vivere tra le due compagini che hanno dimostrato il loro valore per tutto l'anno, arrivando a contendersi il titolo nell'ultimo atto.