• Giovani Vianova

AC.AGLIANESE: Gherardi, Ceccarelli, Nugoli, Feraru, Vettori, Gabbani, Guastini, Mancino, Bresci, Parlascino, Londino. A disp.: Lenzi, Plepi, Bardazzi, Taddei, Mitresi, Marradi, Roberto. All.:
GIOV.VIA NOVA: Barbieri, Fanti, Girolami, Piattelli, Bevacqua, Bardelli, Masini, Metahasani, Leto, Stobbia T., Parlato. A disp.: Palmieri, De Simone, Cecchini, Magherini, Marini, Stobbia D., Pagni. All.: Stefano Babbini.

ARBITRO: Elena Tarandetti di Pontedera.

RETI: Parlascino, Bresci, Parlato, Mancino, Stobbia T., autorete Bardelli, Stobbia D.

Finisce 4 a 3 per i locali la gara tra Aglianese e Via Nova. A differenza di quanto potrebbe far pensare il risultato è stata una brutta partita giocata male da entrambe le squadre, a lunghi tratti noiosa dove i gol sono spesso scaturiti da eventi casuali. Al 21', dopo venti minuti di noia, il primo episodio: Bresci entra in velocità in area e contrastato da Bardelli tira in porta colpendo il palo, Parlascino recupera palla e va verso la bandierina pressato da Barbieri in uscita che lo spinge provocando il rigore che lo stesso Parlascino realizza. Al 23' Bardelli la passa indietro Barbieri che prova a stopparla, ma Bresci gli ruba palla e segna il gol del momentaneo 2-0 su cui si chiude il primo tempo. Al 6' della ripresa bella punizione da poco fuori area di Parlascino che finisce a fil di palo. Al 7' un difensore dell'Aglianase nella propria area di rigore nel tentativo di allontanare la palla colpisce Parlato ed il pallone si insacca. Il Via Nova prova ad agguantare il pareggio e ci va vicino in due occasioni: all'8' con Stobbia Tommaso che smarcato in area da un passaggio di testa di Parlato tira di poco fuori e all' 11' con un colpo di testa di Methasani su calcio d'angolo che sfiora il palo. Al 14' va nuovamente in gol l'Aglianese: Parlascino batte dalla fascia sinistra in punizione tesa in area su cui arriva in corsa sul secondo palo Mancino che di testa la mette dentro. Al 20' una palla a spiovere, apparentemente innocua, dentro l'area dell'Aglianese arriva a Stobbia Tommaso che in rovesciata la mette dentro nell'angolo basso alla destra del portiere. L'Aglianese riallunga le distanze quando al 29' su cross dalla fascia destra, Bardelli completamente solo dentro l'area piccola nel tentativo di spazzare la mette nella propria porta. Al 40' Stobbia Dennis riporta a un solo goal di distanza il Via Nova: con un azione personale salta due avversari entra in area e batte il portiere sul secondo palo. Inutile l'assalto del Via Nova nei quattro minuti di recupero concessi dalla brava direttrice di gara sig.ra Elena Tarandetti.

AC.AGLIANESE: Gherardi, Ceccarelli, Nugoli, Feraru, Vettori, Gabbani, Guastini, Mancino, Bresci, Parlascino, Londino. A disp.: Lenzi, Plepi, Bardazzi, Taddei, Mitresi, Marradi, Roberto. All.: <br >GIOV.VIA NOVA: Barbieri, Fanti, Girolami, Piattelli, Bevacqua, Bardelli, Masini, Metahasani, Leto, Stobbia T., Parlato. A disp.: Palmieri, De Simone, Cecchini, Magherini, Marini, Stobbia D., Pagni. All.: Stefano Babbini.<br > ARBITRO: Elena Tarandetti di Pontedera.<br > RETI: Parlascino, Bresci, Parlato, Mancino, Stobbia T., autorete Bardelli, Stobbia D. Finisce 4 a 3 per i locali la gara tra Aglianese e Via Nova. A differenza di quanto potrebbe far pensare il risultato &egrave; stata una brutta partita giocata male da entrambe le squadre, a lunghi tratti noiosa dove i gol sono spesso scaturiti da eventi casuali. Al 21', dopo venti minuti di noia, il primo episodio: Bresci entra in velocit&agrave; in area e contrastato da Bardelli tira in porta colpendo il palo, Parlascino recupera palla e va verso la bandierina pressato da Barbieri in uscita che lo spinge provocando il rigore che lo stesso Parlascino realizza. Al 23' Bardelli la passa indietro Barbieri che prova a stopparla, ma Bresci gli ruba palla e segna il gol del momentaneo 2-0 su cui si chiude il primo tempo. Al 6' della ripresa bella punizione da poco fuori area di Parlascino che finisce a fil di palo. Al 7' un difensore dell'Aglianase nella propria area di rigore nel tentativo di allontanare la palla colpisce Parlato ed il pallone si insacca. Il Via Nova prova ad agguantare il pareggio e ci va vicino in due occasioni: all'8' con Stobbia Tommaso che smarcato in area da un passaggio di testa di Parlato tira di poco fuori e all' 11' con un colpo di testa di Methasani su calcio d'angolo che sfiora il palo. Al 14' va nuovamente in gol l'Aglianese: Parlascino batte dalla fascia sinistra in punizione tesa in area su cui arriva in corsa sul secondo palo Mancino che di testa la mette dentro. Al 20' una palla a spiovere, apparentemente innocua, dentro l'area dell'Aglianese arriva a Stobbia Tommaso che in rovesciata la mette dentro nell'angolo basso alla destra del portiere. L'Aglianese riallunga le distanze quando al 29' su cross dalla fascia destra, Bardelli completamente solo dentro l'area piccola nel tentativo di spazzare la mette nella propria porta. Al 40' Stobbia Dennis riporta a un solo goal di distanza il Via Nova: con un azione personale salta due avversari entra in area e batte il portiere sul secondo palo. Inutile l'assalto del Via Nova nei quattro minuti di recupero concessi dalla brava direttrice di gara sig.ra Elena Tarandetti.