• Porta a Piagge

MADONNA DELL'ACQUA: Buccheri, Fracasso, Giuliacci, Donati, Accorsini, Scatena, Paradossi, Martucci, Silvestre, Camorcia, Stabile, De Salvo. All.: Francesco Lovo.
PORTA A PIAGGE: Tirotta, Paoli, Galleri, Sardelli, Venturi, Oshadogan, Patalani, Hoxhalli, Benevento, Bani, Parenti, De Sio. All.: Fabio Sartor.

RETI: Camorcia, Accorsini.

Il Madonna dell'Acqua batte il Porta a Piagge infliggendo agli sfortunati ospiti un passivo di 2-0; la formazione di Sartor ha giocato alla pari contro i validi avversari e nella seconda frazione ha colto un palo e una traversa, ma non è riuscita a trovare la via della rete ed è stata costretta a cedere il passo. I padroni di casa partono forte e trovano presto la rete del vantaggio: un lancio da centrocampo innesca lo scatto di Camorcia che sull'uscita di Tirotta tocca il pallone quanto basta per farlo passare alle spalle del portiere. È un buon momento per i padroni di casa che riescono a trovare la rete del raddoppio: Accorsini si libera alla conclusione da posizione centrale e da fuori infila il pallone nel sacco. Potrebbe allungare Camorcia, ma la sua conclusione al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha minor fortuna della precedente e l'azione sfuma. Nella ripresa il Porta a Piagge prende in mano il pallino ma non ha fortuna: per due volte i legni gli negano la rete che avrebbe potuto riaprire l'incontro e il Madonna dell'Acqua riesce a condurre in porto il successo.

esseti MADONNA DELL'ACQUA: Buccheri, Fracasso, Giuliacci, Donati, Accorsini, Scatena, Paradossi, Martucci, Silvestre, Camorcia, Stabile, De Salvo. All.: Francesco Lovo.<br >PORTA A PIAGGE: Tirotta, Paoli, Galleri, Sardelli, Venturi, Oshadogan, Patalani, Hoxhalli, Benevento, Bani, Parenti, De Sio. All.: Fabio Sartor.<br > RETI: Camorcia, Accorsini. Il Madonna dell'Acqua batte il Porta a Piagge infliggendo agli sfortunati ospiti un passivo di 2-0; la formazione di Sartor ha giocato alla pari contro i validi avversari e nella seconda frazione ha colto un palo e una traversa, ma non &egrave; riuscita a trovare la via della rete ed &egrave; stata costretta a cedere il passo. I padroni di casa partono forte e trovano presto la rete del vantaggio: un lancio da centrocampo innesca lo scatto di Camorcia che sull'uscita di Tirotta tocca il pallone quanto basta per farlo passare alle spalle del portiere. &Egrave; un buon momento per i padroni di casa che riescono a trovare la rete del raddoppio: Accorsini si libera alla conclusione da posizione centrale e da fuori infila il pallone nel sacco. Potrebbe allungare Camorcia, ma la sua conclusione al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha minor fortuna della precedente e l'azione sfuma. Nella ripresa il Porta a Piagge prende in mano il pallino ma non ha fortuna: per due volte i legni gli negano la rete che avrebbe potuto riaprire l'incontro e il Madonna dell'Acqua riesce a condurre in porto il successo. esseti