LIDO DI CAMAIORE (4-2-3-1): Bonuccelli 5,5, Verducci 6, Magnani 6, Pellegrini 5,5, Rossi 6,5, Youssefi 6,5, Scali 6, Barsanti 6 (52' Lucariello 6), Volpe 5,5 (68' Cosci sv.), Ceragioli 6,5, Morelli 6. A disp.: Lucchesi, Moriconi, Frau, Verdigi, Granducci. All.: Luciano Pardini.
REAL CASTELNUOVO (4-2-3-1): Massari 6, Fazzi 5,5, Cavani 6 (70' Marigliani sv.), Martinelli 7, Vergamini 6, Rossi 6,5, Trombi 6, Bartolomei 5,5 (58' Lazzurri 6), Di Bartolomeo 5,5, Friz 7, Magazzini 6 (75' Pellicci sv). A disp.: Vanni. All.: Daniele Campagnone.

ARBITRO: Canali di Viareggio 6.

RETI: 28' Martinelli, 48' Rossi.
NOTE: ammoniti Scali, Youssefi, Rossi; angoli 5-3; recupero 1'+2'.

Dopo due sconfitte consecutive il Lido di Camaiore torna a muovere la classifica. I ragazzi di Pardini, menomati dalle assenze, riescono a recuperare una gara che si era messa male e ad ottenere un punto importante per il morale e per la classifica. Le due squadre scendono in campo con moduli speculari, per entrambi gli allenatori la scelta ricade sul 4-2-3-1. Il Lido con Tettamazi squalificato si affida alle giocate di Volpe, invece le chiavi del gioco del Castelnuovo sono nei piedi di Friz. La partita nel primo tempo è avara di emozioni, solo al 22' si ha la prima vera occasione da gol quando l'arbitro ferma in fuorigioco Volpe solo a tu per tu con Massari. Passano solo 5' ed è il Castelnuovo a passare: punizione da sinistra, Bonuccelli è incerto nell'uscita e i difensori non riescono a spazzare così il più lesto è Martinelli che realizza il gol del vantaggio ospite. Il finale di primo tempo non vede una reazione del Lido che sembra accusare il colpo. Il riposo fa bene ai ragazzi di Pardini che tornano in campo con più determinazione e dopo solo 8' arrivano al pareggio: corner da sinistra battuto da Ceragioli, Rossi va più in alto di tutti e con un inzuccata ristabilisce la parità. I padroni di casa continuano a spingere e ancora da un corner di Ceragioli Volpe colpisce di testa, la palla sembra destinata a finire in rete, ma Martinelli salva sulla riga. Il Castelnuovo prova a colpire in contropiede, ma il tiro di Di Bartolomeo finisce di poco fuori. Al 78' Magnani ha sul sinistro la punizione che potrebbe portare i tre punti ai padroni di casa, ma la palla finisce di poco alta. La partita si chiude con un risultato di parità che non fa felice nessuno dei due allenatori, ma che rispecchia in pieno ciò che si è visto sul campo. Per entrambe le squadre la classifica non è delle migliori e i tre punti mancano ormai da troppe domeniche, il livello di gioco espresso è basso e il finale di stagione si annuncia in salita per entrambe.

Calciatoripiù: Rossi (Lido di Camaiore)
: autore del gol del pareggio e impeccabile in marcatura su Di Bartolomeo; Youssefi (Lido di Camaiore): dominatore del centrocampo, bravo a recupere palloni, ma anche capace di dare geometrie alla squadra;Friz (Castelnuovo ): l'uomo di maggior talento; Martinelli (Castelnuovo): ha il merito di realizzare il momentaneo gol del vantaggio.

Paolo Bianchi LIDO DI CAMAIORE (4-2-3-1): Bonuccelli 5,5, Verducci 6, Magnani 6, Pellegrini 5,5, Rossi 6,5, Youssefi 6,5, Scali 6, Barsanti 6 (52' Lucariello 6), Volpe 5,5 (68' Cosci sv.), Ceragioli 6,5, Morelli 6. A disp.: Lucchesi, Moriconi, Frau, Verdigi, Granducci. All.: Luciano Pardini.<br >REAL CASTELNUOVO (4-2-3-1): Massari 6, Fazzi 5,5, Cavani 6 (70' Marigliani sv.), Martinelli 7, Vergamini 6, Rossi 6,5, Trombi 6, Bartolomei 5,5 (58' Lazzurri 6), Di Bartolomeo 5,5, Friz 7, Magazzini 6 (75' Pellicci sv). A disp.: Vanni. All.: Daniele Campagnone.<br > ARBITRO: Canali di Viareggio 6.<br > RETI: 28' Martinelli, 48' Rossi.<br >NOTE: ammoniti Scali, Youssefi, Rossi; angoli 5-3; recupero 1'+2'. Dopo due sconfitte consecutive il Lido di Camaiore torna a muovere la classifica. I ragazzi di Pardini, menomati dalle assenze, riescono a recuperare una gara che si era messa male e ad ottenere un punto importante per il morale e per la classifica. Le due squadre scendono in campo con moduli speculari, per entrambi gli allenatori la scelta ricade sul 4-2-3-1. Il Lido con Tettamazi squalificato si affida alle giocate di Volpe, invece le chiavi del gioco del Castelnuovo sono nei piedi di Friz. La partita nel primo tempo &egrave; avara di emozioni, solo al 22' si ha la prima vera occasione da gol quando l'arbitro ferma in fuorigioco Volpe solo a tu per tu con Massari. Passano solo 5' ed &egrave; il Castelnuovo a passare: punizione da sinistra, Bonuccelli &egrave; incerto nell'uscita e i difensori non riescono a spazzare cos&igrave; il pi&ugrave; lesto &egrave; Martinelli che realizza il gol del vantaggio ospite. Il finale di primo tempo non vede una reazione del Lido che sembra accusare il colpo. Il riposo fa bene ai ragazzi di Pardini che tornano in campo con pi&ugrave; determinazione e dopo solo 8' arrivano al pareggio: corner da sinistra battuto da Ceragioli, Rossi va pi&ugrave; in alto di tutti e con un inzuccata ristabilisce la parit&agrave;. I padroni di casa continuano a spingere e ancora da un corner di Ceragioli Volpe colpisce di testa, la palla sembra destinata a finire in rete, ma Martinelli salva sulla riga. Il Castelnuovo prova a colpire in contropiede, ma il tiro di Di Bartolomeo finisce di poco fuori. Al 78' Magnani ha sul sinistro la punizione che potrebbe portare i tre punti ai padroni di casa, ma la palla finisce di poco alta. La partita si chiude con un risultato di parit&agrave; che non fa felice nessuno dei due allenatori, ma che rispecchia in pieno ci&ograve; che si &egrave; visto sul campo. Per entrambe le squadre la classifica non &egrave; delle migliori e i tre punti mancano ormai da troppe domeniche, il livello di gioco espresso &egrave; basso e il finale di stagione si annuncia in salita per entrambe. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi (Lido di Camaiore)</b>: autore del gol del pareggio e impeccabile in marcatura su Di Bartolomeo; <b>Youssefi (Lido di Camaiore):</b> dominatore del centrocampo, bravo a recupere palloni, ma anche capace di dare geometrie alla squadra;<b>Friz (Castelnuovo ):</b> l'uomo di maggior talento; <b>Martinelli (Castelnuovo): </b>ha il merito di realizzare il momentaneo gol del vantaggio. Paolo Bianchi