LUCCHESE LIBERTAS: Toselli, De Iorio, Del Gaudio, Fruzzetti, Gradi, Iacopini, Lunardi, Montemagni, Rosso, Salvetti, Velani. A disp.: Andreini, Cantini, El Bahja. All.: Bruno.
FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Citti, Ferrucci, Fiorita, Fugiaschi, Giannini, Landi, Peri, Pieroni, Sabbioni, Meazzini. A disp.: Bianchini, Zanchetta, Leskaj, Huryk. All.: Monti.

ARBITRO: Antonetti di Lucca.

RETE: Andreini.

Successo casalingo di misura in favore della Lucchese Libertas guidata da mister Bruno, che supera con il risultato finale di 1-0 la Folgore Segromigno, al termine di un match equilibrato e combattuto, soprattutto nella prima frazione di gara, conclusa a reti inviolate, con il parziale inziale di 0-0. Il match si sblocca in favore della Lucchese nel corso del secondo tempo di gioco, grazie al gol vittoria siglato da Andreini, subentrato dalla panchina, che insacca in rete il pesantissimo ed importantissimo gol da tre punti per i suoi, che fissa il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore dei suoi, che escono così dal terreno di gioco con il bottino pieno. Calciatorepiù: Tra le fila della compagine casalinga della Lucchese Libertas citiamo la bella prestazione sfoderata da Andreini, autore del bel gol vittoria in favore dei suoi.

LUCCHESE LIBERTAS: Toselli, De Iorio, Del Gaudio, Fruzzetti, Gradi, Iacopini, Lunardi, Montemagni, Rosso, Salvetti, Velani. A disp.: Andreini, Cantini, El Bahja. All.: Bruno.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Citti, Ferrucci, Fiorita, Fugiaschi, Giannini, Landi, Peri, Pieroni, Sabbioni, Meazzini. A disp.: Bianchini, Zanchetta, Leskaj, Huryk. All.: Monti.<br > ARBITRO: Antonetti di Lucca.<br > RETE: Andreini. Successo casalingo di misura in favore della Lucchese Libertas guidata da mister Bruno, che supera con il risultato finale di 1-0 la Folgore Segromigno, al termine di un match equilibrato e combattuto, soprattutto nella prima frazione di gara, conclusa a reti inviolate, con il parziale inziale di 0-0. Il match si sblocca in favore della Lucchese nel corso del secondo tempo di gioco, grazie al gol vittoria siglato da Andreini, subentrato dalla panchina, che insacca in rete il pesantissimo ed importantissimo gol da tre punti per i suoi, che fissa il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore dei suoi, che escono cos&igrave; dal terreno di gioco con il bottino pieno. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila della compagine casalinga della Lucchese Libertas citiamo la bella prestazione sfoderata da <b>Andreini</b>, autore del bel gol vittoria in favore dei suoi.