• Ospedalieri

BELLARIA CAPP.: Masha, Bernacchi, Giusti (50' Taverni), Colombini (59' Bertini), Gherardini (55' Donati), Sormani, Matteoli (47' Guidi), Mosso, M. Mori (46' Maffei), Pomerani (46' Galletti), Filippeschi. All.: Marco Malventi (in panchina Gabriele Calloni).
OSPEDALIERI: Mbengue, Cappagli, Sabatino, Montanelli, Elisei, Bigazzi (43' Del Francia), Bilanceri, Thiello (33' Memedov), Lanza, Sodi, F. Mori (66' Shain). A disp.: Samueza, Istratii. All.: Daniele Argenti.

ARBITRO:

RETI: 6' Colombini, 18' Sodi rig., 34' Filippeschi, 37', 38', 48' M. Mori, 51' Matteoli, 69' Maffei.
NOTE: espulso Bilanceri. Ammoniti Masha ,Giusti, Maffei, Sodi e Thiello.

La Bellaria torna alla Vittoria dopo il pareggio esterno con le Colline e a farne le spese sono gli Ospedalieri di Argenti che tornano a casa sconfitti per 7-1. I verdeblù partono un po' deconcentrati e vengono pressati a tutto campo dai pisani che sembrano più intraprendenti e si avvicinano in più occasioni pericolosamente alla porta difesa da Masha. Sono però i padroni di casa a passare in vantaggio dopo sei minuti. Angolo di Giusti, Filippeschi spizza di piede e il pallone finisce a Colombini che non ci pensa su e insacca alle spalle di Mbengue per l'1-0. Al 15' ci prova dalla distanza Filippeschi che fa tutto da solo, recupera palla al limite dell'area e di prima fa partire un tiro che sorvola di poco la traversa. I giallorossi hanno però buona gamba e dopo un'occasione non sfruttata su una uscita avventata di Masha, si procurano un rigore per fallo dello stesso portiere su Sodi. Ed è proprio Sodi che si incarica di battere il penalty e pareggia. 1-1. Al minuto ventotto gli ospiti si rendono ancora pericolosi con F. Mori che sfrutta un errore difensivo della retroguardia di casa e conclude pericolosamente, ma Masha è attento e para. Tre minuti dopo invece è la Bellaria che ha il pallone del raddoppio: su un traversone di Giusti, Filippeschi colpisce alla a botta sicura, ma trova sulla sua strada un grande Mbengue che compie un super intervento negando così la gioia del gol all'attaccante pontederese. Niente di male però: è tutto rimandato a un minuto più tardi quando Filippeschi si intestardisce e fa tutto da solo, salta il suo diretto avversario e con un diagonale rasoterra questa volta trafigge Mbengue per il 2-1. E si va al riposo. È sicura la tiratina di orecchie del tecnico locale ai suoi ragazzi nello spogliatoio, lo conferma il fatto che al rientro in campo è tutta un'altra Bellaria e in due minuti la capolista va in rete con due gol fotocopia. In entrambe le occasioni Pomerani innesca Matteoli che vola sulla sinistra e poi cede centralmente a Mori che freddo insacca entrambe le volte. 4-1. La partita, già maschia in partenza si accende all'improvviso: falli e battibecchi si sprecano, l'arbitro ha così il suo bel da fare e comincia a dispensare cartellini. L'incontro è ormai comunque nelle mani dei pontederesi che creano molteplici occasioni da gol. Al 44', sull'angolo di Pomerani, Matteoli manda fuori di un soffio con un colpo di testa. La quinta rete per i locali però è nell'aria: Mori fa tutto da solo e incuneandosi tra le maglie giallorosse prende di sorpresa la retroguardia pisana che si fa saltare di netto costringendo Mbengue all'inutile uscita. La risposta degli ospiti al gol subito arriva subito dopo a opera di Memedov che prova in azione solitaria ma senza fortuna. Il calcio come già detto altre volte è però questo: un minuto più tardi Matteoli, sornione fino a quel momento, si inventa la giocata e di potenza trafigge Mbengue. Ed è 6-1. La partita sembra ormai conclusa, visti anche i battibecchi in campo il direttore di gara è costretto a interrompere continuamente l'incontro, ma c'è invece ancora tempo per qualche emozione. Gli Ospedalieri provano ad accorciare le distanze al 63' con Sodi che calcia stranamente e manda la palla a sbattere sulla parte superiore della traversa; tre minuti più tardi anche F. Mori prova ad impensierire Masha ma senza successo calciando da buona posizione sopra la traversa. Rimane solo il tempo per un acuto dei padroni di casa che al 69' portano a sette le segnature grazie a Maffei che, tornato in campo dopo un lungo periodo di stop dovuto ad un infortunio,si regala così una soddisfazione personale.
Calciatoripiù: Maffei
(Bellaria), Elisei (Ospedalieri).

A.F. BELLARIA CAPP.: Masha, Bernacchi, Giusti (50' Taverni), Colombini (59' Bertini), Gherardini (55' Donati), Sormani, Matteoli (47' Guidi), Mosso, M. Mori (46' Maffei), Pomerani (46' Galletti), Filippeschi. All.: Marco Malventi (in panchina Gabriele Calloni).<br >OSPEDALIERI: Mbengue, Cappagli, Sabatino, Montanelli, Elisei, Bigazzi (43' Del Francia), Bilanceri, Thiello (33' Memedov), Lanza, Sodi, F. Mori (66' Shain). A disp.: Samueza, Istratii. All.: Daniele Argenti.<br > ARBITRO:<br > RETI: 6' Colombini, 18' Sodi rig., 34' Filippeschi, 37', 38', 48' M. Mori, 51' Matteoli, 69' Maffei.<br >NOTE: espulso Bilanceri. Ammoniti Masha ,Giusti, Maffei, Sodi e Thiello. La Bellaria torna alla Vittoria dopo il pareggio esterno con le Colline e a farne le spese sono gli Ospedalieri di Argenti che tornano a casa sconfitti per 7-1. I verdebl&ugrave; partono un po' deconcentrati e vengono pressati a tutto campo dai pisani che sembrano pi&ugrave; intraprendenti e si avvicinano in pi&ugrave; occasioni pericolosamente alla porta difesa da Masha. Sono per&ograve; i padroni di casa a passare in vantaggio dopo sei minuti. Angolo di Giusti, Filippeschi spizza di piede e il pallone finisce a Colombini che non ci pensa su e insacca alle spalle di Mbengue per l'1-0. Al 15' ci prova dalla distanza Filippeschi che fa tutto da solo, recupera palla al limite dell'area e di prima fa partire un tiro che sorvola di poco la traversa. I giallorossi hanno per&ograve; buona gamba e dopo un'occasione non sfruttata su una uscita avventata di Masha, si procurano un rigore per fallo dello stesso portiere su Sodi. Ed &egrave; proprio Sodi che si incarica di battere il penalty e pareggia. 1-1. Al minuto ventotto gli ospiti si rendono ancora pericolosi con F. Mori che sfrutta un errore difensivo della retroguardia di casa e conclude pericolosamente, ma Masha &egrave; attento e para. Tre minuti dopo invece &egrave; la Bellaria che ha il pallone del raddoppio: su un traversone di Giusti, Filippeschi colpisce alla a botta sicura, ma trova sulla sua strada un grande Mbengue che compie un super intervento negando cos&igrave; la gioia del gol all'attaccante pontederese. Niente di male per&ograve;: &egrave; tutto rimandato a un minuto pi&ugrave; tardi quando Filippeschi si intestardisce e fa tutto da solo, salta il suo diretto avversario e con un diagonale rasoterra questa volta trafigge Mbengue per il 2-1. E si va al riposo. &Egrave; sicura la tiratina di orecchie del tecnico locale ai suoi ragazzi nello spogliatoio, lo conferma il fatto che al rientro in campo &egrave; tutta un'altra Bellaria e in due minuti la capolista va in rete con due gol fotocopia. In entrambe le occasioni Pomerani innesca Matteoli che vola sulla sinistra e poi cede centralmente a Mori che freddo insacca entrambe le volte. 4-1. La partita, gi&agrave; maschia in partenza si accende all'improvviso: falli e battibecchi si sprecano, l'arbitro ha cos&igrave; il suo bel da fare e comincia a dispensare cartellini. L'incontro &egrave; ormai comunque nelle mani dei pontederesi che creano molteplici occasioni da gol. Al 44', sull'angolo di Pomerani, Matteoli manda fuori di un soffio con un colpo di testa. La quinta rete per i locali per&ograve; &egrave; nell'aria: Mori fa tutto da solo e incuneandosi tra le maglie giallorosse prende di sorpresa la retroguardia pisana che si fa saltare di netto costringendo Mbengue all'inutile uscita. La risposta degli ospiti al gol subito arriva subito dopo a opera di Memedov che prova in azione solitaria ma senza fortuna. Il calcio come gi&agrave; detto altre volte &egrave; per&ograve; questo: un minuto pi&ugrave; tardi Matteoli, sornione fino a quel momento, si inventa la giocata e di potenza trafigge Mbengue. Ed &egrave; 6-1. La partita sembra ormai conclusa, visti anche i battibecchi in campo il direttore di gara &egrave; costretto a interrompere continuamente l'incontro, ma c'&egrave; invece ancora tempo per qualche emozione. Gli Ospedalieri provano ad accorciare le distanze al 63' con Sodi che calcia stranamente e manda la palla a sbattere sulla parte superiore della traversa; tre minuti pi&ugrave; tardi anche F. Mori prova ad impensierire Masha ma senza successo calciando da buona posizione sopra la traversa. Rimane solo il tempo per un acuto dei padroni di casa che al 69' portano a sette le segnature grazie a Maffei che, tornato in campo dopo un lungo periodo di stop dovuto ad un infortunio,si regala cos&igrave; una soddisfazione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maffei</b> (Bellaria), <b>Elisei </b>(Ospedalieri). A.F.