PIETRASANTA: Del Sarto, Mazzoni, Michelotti, Pucci, Fargnoli, Aquilante, Poli, Tommasi, Ancillotti, Lucarini, Gianniselli. A disp.: Colasanto, Baldi, Genovesi, Mariani, Artinov, Taurino. All.: Marco Tonelli.
PESCIA: Di Nardo, Iammelli, Bertocci, Maddaloni, Scaramuzza, Pace, Frateschi, Cortesi, Ancona, Hamdaoui, Russo. A disp.: Lupicchi, Panteri, Ferraro, Panconi, Pellegrini, Daamiri. All.: Andrea Martelli.

ARBITRO: Matteo Particelli di Carrara.

RETI: 60' Lucarini, 75' Iammelli, 80' Panconi.

Nonostante una partita non perfetta e caratterizzata dal primo caldo di stagione, il Pescia riesce a portare a casa l'intera posta in palio dalla trasferta contro il Pietrasanta già retrocesso, al termine di una gara in cui i padroni di casa hanno comunque fatto un'ottima prestazione. Nel primo tempo parte bene il Pietrasanta, che con un paio di iniziative dei propri attaccanti Lucarini e Ancillotti crea diversi grattacapi alla retroguardia del Pescia ed in particolare a Di Nardo, costretto ad alcuni interventi non facili nei primi minuti. Dopo una prima mezz'ora di difficoltà, nel finale di primo tempo comincia a farsi vedere in avanti anche il Pescia, che va vicino al vantaggio in tre occasioni con Hamdaoui, Ancona e Frateschi, le cui conclusioni terminano vicinissime alla porta del comunque attento Del Sarto. Dopo una prima frazione conclusasi sullo 0-0, nel secondo tempo il match riprende sulla falsariga del primo, ovvero con il Pietrasanta in costante pressing offensivo. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al 60', quando Lucarini riceve palla sull'out mancino, rientra sul destro e disegna una traiettoria a giro su cui non può nulla Di Nardo per l'1-0 Pietrasanta. A qual punto i ragazzi di Tonelli vogliono chiudere subito la pratica e, poco dopo il vantaggio, sfiorano anche il raddoppio in due occasioni: la prima con una conclusione di poco fuori di Colasanto, che spreca a tu per tu con Del Sarto, poi con un contropiede non finalizzato da Tommasi. Il Pescia sembra in evidente difficoltà, ma al 75' una punizione dalla trequarti di Panconi, che non calcia benissimo, trova comunque la deviazione sotto misura di Iammelli, che tocca quel tanto che basta per beffare Del Sarto per il momentaneo 1-1. È l'episodio che cambia la gara, perché all'80' gli ospiti trovano addirittura il gol del vantaggio con Panconi, che risolve una mischia in area Pietrasanta con una conclusione che non lascia scampo a Del Sato per il 2-1 ospite. Nel finale il Pietrasanta prova a rimettere quantomeno in parità una gara che l'aveva vista in vantaggio fino a 15' dal termine, ma i tentativi di Aquilante e Poli non inquadrano lo specchio, mentre Tommasi aumenta il rammarico dei suo colpendo una clamorosa traversa a tempo quasi scaduto.
: Nel Pietrasanta bene tutto il collettivo. Nel Pescia bravi Bertocci e Panconi.

PIETRASANTA: Del Sarto, Mazzoni, Michelotti, Pucci, Fargnoli, Aquilante, Poli, Tommasi, Ancillotti, Lucarini, Gianniselli. A disp.: Colasanto, Baldi, Genovesi, Mariani, Artinov, Taurino. All.: Marco Tonelli.<br >PESCIA: Di Nardo, Iammelli, Bertocci, Maddaloni, Scaramuzza, Pace, Frateschi, Cortesi, Ancona, Hamdaoui, Russo. A disp.: Lupicchi, Panteri, Ferraro, Panconi, Pellegrini, Daamiri. All.: Andrea Martelli. <br > ARBITRO: Matteo Particelli di Carrara.<br > RETI: 60' Lucarini, 75' Iammelli, 80' Panconi. Nonostante una partita non perfetta e caratterizzata dal primo caldo di stagione, il Pescia riesce a portare a casa l'intera posta in palio dalla trasferta contro il Pietrasanta gi&agrave; retrocesso, al termine di una gara in cui i padroni di casa hanno comunque fatto un'ottima prestazione. Nel primo tempo parte bene il Pietrasanta, che con un paio di iniziative dei propri attaccanti Lucarini e Ancillotti crea diversi grattacapi alla retroguardia del Pescia ed in particolare a Di Nardo, costretto ad alcuni interventi non facili nei primi minuti. Dopo una prima mezz'ora di difficolt&agrave;, nel finale di primo tempo comincia a farsi vedere in avanti anche il Pescia, che va vicino al vantaggio in tre occasioni con Hamdaoui, Ancona e Frateschi, le cui conclusioni terminano vicinissime alla porta del comunque attento Del Sarto. Dopo una prima frazione conclusasi sullo 0-0, nel secondo tempo il match riprende sulla falsariga del primo, ovvero con il Pietrasanta in costante pressing offensivo. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al 60', quando Lucarini riceve palla sull'out mancino, rientra sul destro e disegna una traiettoria a giro su cui non pu&ograve; nulla Di Nardo per l'1-0 Pietrasanta. A qual punto i ragazzi di Tonelli vogliono chiudere subito la pratica e, poco dopo il vantaggio, sfiorano anche il raddoppio in due occasioni: la prima con una conclusione di poco fuori di Colasanto, che spreca a tu per tu con Del Sarto, poi con un contropiede non finalizzato da Tommasi. Il Pescia sembra in evidente difficolt&agrave;, ma al 75' una punizione dalla trequarti di Panconi, che non calcia benissimo, trova comunque la deviazione sotto misura di Iammelli, che tocca quel tanto che basta per beffare Del Sarto per il momentaneo 1-1. &Egrave; l'episodio che cambia la gara, perch&eacute; all'80' gli ospiti trovano addirittura il gol del vantaggio con Panconi, che risolve una mischia in area Pietrasanta con una conclusione che non lascia scampo a Del Sato per il 2-1 ospite. Nel finale il Pietrasanta prova a rimettere quantomeno in parit&agrave; una gara che l'aveva vista in vantaggio fino a 15' dal termine, ma i tentativi di Aquilante e Poli non inquadrano lo specchio, mentre Tommasi aumenta il rammarico dei suo colpendo una clamorosa traversa a tempo quasi scaduto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pietrasanta bene tutto il collettivo. Nel Pescia bravi <b>Bertocci</b> e <b>Panconi</b>.