FIRENZE OVEST: Fulco, Pini (71' Bertocci), Picci, Schiumarini, Zicolella (76' Sordi), Verdi, Di Fruscia, Mugnaini (60' Guarducci), Ruocco (71' Bagou), Masetti, Diaw (84' Tomberli). A disp.: Marchi. All.: Alessandro Sozzi.
URBINO TACCOLA: Manzani, Ciucci, Orselli, Pizzonia, Batini (39' Palaia), Ghimenti (76' Ceccoli), Micheletti (71' Burelli), Lotti, Cardini, Giani, Gueye (60' Mirigliani). A disp.: Meini. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Cilia di Empoli.

RETI: 13' Mugnaini, 25' autorete Schiumarini.

Dopo il pareggio per 0-0 nel girone d'andata, termina ancora in parità la sfida fra Firenze Ovest e Urbino Taccola. A sbloccare la partita sono subito i padroni di casa al 13'; sugli sviluppi di uno schema da fallo laterale, Masetti spizza di testa mandando in profondità Mugnaini che, aiutato anche dal mancato intervento del difensore avversario, lascia rimbalzare il pallone al limite dell'area e poi calcia in porta, insaccando il pallone sul secondo palo. Sei minuti più tardi è ancora il numero 8 a rendersi pericoloso: prima si avventa su un lancio lungo a scavalcare la difesa, poi scarica al limite per Diaw, che prova il tiro, ribattuto; sulla respinta è ancora Mugnaini a farsi trovare pronto, ma il tiro finisce di poco sopra la traversa. Al 24' altra grande occasione per il Firenze Ovest con Ruocco, che cerca il gol della domenica con una stupenda rovesciata da centro area, ma il tiro è centrale e il portiere blocca in due tempi. Sulla stessa azione arriva il pareggio dell'Urbino Taccola: Gueye, con una bellissima percussione sull'out di sinistra arriva fino in area. Quando ormai sembrava che il difensore avversario avesse recuperato, con uno scatto repentino il numero 11 ospite torna sul pallone e prova il tiro, il quale sbatte sul petto di Schiumarini e termina in porta decretando la sfortunata autorete del centrale difensivo rossoblù. Con questo rocambolesco gol dell'1-1 si chiude la prima frazione. La ripresa non è avvincente come il primo tempo. Le due squadre lottano molto in mezzo al campo, senza però arrivare quasi mai al tiro, a parte i primi dieci minuti del secondo tempo. Al 48' gli ospiti hanno una buona occasione per portarsi in vantaggio: Cardini, all'altezza del vertice dell'area, calcia in porta di potenza ma il tiro si stampa sulla traversa; la respinta torna a centro area, Schiumarini alla fine spazza in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo stacca benissimo Cardini, ma il portiere avversario blocca senza patemi. Due minuti più tardi altra grandissima occasione per l'Urbino: Gueye, lanciato perfettamente in campo aperto da Lotti, si ritrova a tu per tu con il portiere di casa ma il suo tiro termina sul fondo. Al 55' si riaffaccia in avanti il Firenze Ovest con una bella azione manovrata: Ruocco, all'altezza della tre-quarti, serve la sovrapposizione di Mugnaini sulla fascia destra il quale, di prima intenzione, vede il movimento a centro area di Masetti, che stoppa e calcia in porta: il tiro termina di pochissimo a lato del palo. Da qui in poi entrambe le squadre tentano l'una di sorprendere l'altra, ma nessuna delle due arriva ad impensierire i portieri. L'unico squillo di questa mezz'ora finale arriva all'89' ed è targato ospiti: Mirigliani, dal vertice sinistro dell'area, si sposta la palla sul destro e prova il tiro a giro sul secondo palo, sfiorandolo di un niente. Termina dunque in un giusto pareggio la partita fra Firenze Ovest e Urbino Taccola, anche se un punto in classifica serve poco sia all'una che all'altra delle contendenti.

: per il Firenze Ovest Mugnaini, che segna il gol del vantaggio ed è molto attivo sia in fase difensiva che offensiva, e Zicolella: ogni pallone passa dalla sua cabina di regia e la posizioni in mezzo al campo è perfetta. Per l'Urbino Taccola bene Gueye: anche se fortunoso, il gol del pareggio è merito suo. In evidenza anche Cardini: quasi tutte le azioni pericolose partono dai sui piedi.

Vittorio Lanni Cappelli FIRENZE OVEST: Fulco, Pini (71' Bertocci), Picci, Schiumarini, Zicolella (76' Sordi), Verdi, Di Fruscia, Mugnaini (60' Guarducci), Ruocco (71' Bagou), Masetti, Diaw (84' Tomberli). A disp.: Marchi. All.: Alessandro Sozzi.<br >URBINO TACCOLA: Manzani, Ciucci, Orselli, Pizzonia, Batini (39' Palaia), Ghimenti (76' Ceccoli), Micheletti (71' Burelli), Lotti, Cardini, Giani, Gueye (60' Mirigliani). A disp.: Meini. All.: Roberto Taccola.<br > ARBITRO: Cilia di Empoli. <br > RETI: 13' Mugnaini, 25' autorete Schiumarini. Dopo il pareggio per 0-0 nel girone d'andata, termina ancora in parit&agrave; la sfida fra Firenze Ovest e Urbino Taccola. A sbloccare la partita sono subito i padroni di casa al 13'; sugli sviluppi di uno schema da fallo laterale, Masetti spizza di testa mandando in profondit&agrave; Mugnaini che, aiutato anche dal mancato intervento del difensore avversario, lascia rimbalzare il pallone al limite dell'area e poi calcia in porta, insaccando il pallone sul secondo palo. Sei minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il numero 8 a rendersi pericoloso: prima si avventa su un lancio lungo a scavalcare la difesa, poi scarica al limite per Diaw, che prova il tiro, ribattuto; sulla respinta &egrave; ancora Mugnaini a farsi trovare pronto, ma il tiro finisce di poco sopra la traversa. Al 24' altra grande occasione per il Firenze Ovest con Ruocco, che cerca il gol della domenica con una stupenda rovesciata da centro area, ma il tiro &egrave; centrale e il portiere blocca in due tempi. Sulla stessa azione arriva il pareggio dell'Urbino Taccola: Gueye, con una bellissima percussione sull'out di sinistra arriva fino in area. Quando ormai sembrava che il difensore avversario avesse recuperato, con uno scatto repentino il numero 11 ospite torna sul pallone e prova il tiro, il quale sbatte sul petto di Schiumarini e termina in porta decretando la sfortunata autorete del centrale difensivo rossobl&ugrave;. Con questo rocambolesco gol dell'1-1 si chiude la prima frazione. La ripresa non &egrave; avvincente come il primo tempo. Le due squadre lottano molto in mezzo al campo, senza per&ograve; arrivare quasi mai al tiro, a parte i primi dieci minuti del secondo tempo. Al 48' gli ospiti hanno una buona occasione per portarsi in vantaggio: Cardini, all'altezza del vertice dell'area, calcia in porta di potenza ma il tiro si stampa sulla traversa; la respinta torna a centro area, Schiumarini alla fine spazza in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo stacca benissimo Cardini, ma il portiere avversario blocca senza patemi. Due minuti pi&ugrave; tardi altra grandissima occasione per l'Urbino: Gueye, lanciato perfettamente in campo aperto da Lotti, si ritrova a tu per tu con il portiere di casa ma il suo tiro termina sul fondo. Al 55' si riaffaccia in avanti il Firenze Ovest con una bella azione manovrata: Ruocco, all'altezza della tre-quarti, serve la sovrapposizione di Mugnaini sulla fascia destra il quale, di prima intenzione, vede il movimento a centro area di Masetti, che stoppa e calcia in porta: il tiro termina di pochissimo a lato del palo. Da qui in poi entrambe le squadre tentano l'una di sorprendere l'altra, ma nessuna delle due arriva ad impensierire i portieri. L'unico squillo di questa mezz'ora finale arriva all'89' ed &egrave; targato ospiti: Mirigliani, dal vertice sinistro dell'area, si sposta la palla sul destro e prova il tiro a giro sul secondo palo, sfiorandolo di un niente. Termina dunque in un giusto pareggio la partita fra Firenze Ovest e Urbino Taccola, anche se un punto in classifica serve poco sia all'una che all'altra delle contendenti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Firenze Ovest <b>Mugnaini,</b> che segna il gol del vantaggio ed &egrave; molto attivo sia in fase difensiva che offensiva, e <b>Zicolella</b>: ogni pallone passa dalla sua cabina di regia e la posizioni in mezzo al campo &egrave; perfetta. Per l'Urbino Taccola bene <b>Gueye</b>: anche se fortunoso, il gol del pareggio &egrave; merito suo. In evidenza anche <b>Cardini</b>: quasi tutte le azioni pericolose partono dai sui piedi. Vittorio Lanni Cappelli