PONTE 2000: La Falce, Caruso, Cullhaj, Lemzizi, Luciano, Matteoni, Ramos, Scardigli, Tammaro, Urbani, Palma. A disp.: Bulgariu, Del Bono, Maltagliati, Possemato, Qemalli, Virzo. All.: Natali.
MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Menichetti, Grillo, Benvenuti, Carrara, Shaba, Barnini, Paccosi, Ciervo, Meucci. A disp.: Burgan, Giannini, Sicuranza, Russo, Fasola, Incerpi. All.: Paolini.

ARBITRO: Garofalo di Pistoia.

RETI: Ciervo 2, Paccosi, Scardigli.

Vittoria esterna per il Montecatini Murialdo gidato da mister Paolini, che supera con il risultato finale di 3-1 il Ponte 2000, reagendo e lasciandosi così alle spalle la sconfitta patita nel big match della scorsa giornata sul campo dell'Olimpia, riprendendo la propria marcia in campionato. Partenza sprint degli ospiti che dopo appena 20' dal fischio d'inizio del match, si ritrovano in vantaggio sul parziale di 3-0. Il gol del vantaggio del Murialdo arriva su calcio di rigore fischiato per un fallo ai danni di Ciervo, dagli undici metri si presenta lo stesso attaccante che con freddezza insacca in rete, portando i suoi avanti per 1-0. Il raddoppio ospite porta la firma di Paccosi, al rientro dopo l'infortunio, che mette poi lo zampino anche nel gol del 3-0, facendo un blocco, sfruttato ottimamente da Ciervo che insacca in rete il gol della propria doppietta personale, che porta così a undici il computo delle proprie reti personali in questo campionato. A fine primo tempo arriva anche la rete dei locali con Scardigli, che insacca con uno splendido tiro al volo di destro, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, siglando il 3-1, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi per l'intervallo. Nel secondo tempo succede poco e niente, con il Montecatini che amministra senza fatica il doppio vantaggio, arrivando senza affanni al triplice fischio del direttore di gara che pone fine alle ostilità, uscendo così dal campo con i tre punti in palio.
: Per i padroni di casa del Ponte 2000 citiamo le belle prestazioni fornite da Luciano e Tammaro. Per gli ospiti del Montecatini Murialdo segnaliamo l'ottima prova, condita da un gol, del rientrante Paccosi.

PONTE 2000: La Falce, Caruso, Cullhaj, Lemzizi, Luciano, Matteoni, Ramos, Scardigli, Tammaro, Urbani, Palma. A disp.: Bulgariu, Del Bono, Maltagliati, Possemato, Qemalli, Virzo. All.: Natali.<br >MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Menichetti, Grillo, Benvenuti, Carrara, Shaba, Barnini, Paccosi, Ciervo, Meucci. A disp.: Burgan, Giannini, Sicuranza, Russo, Fasola, Incerpi. All.: Paolini.<br > ARBITRO: Garofalo di Pistoia.<br > RETI: Ciervo 2, Paccosi, Scardigli. Vittoria esterna per il Montecatini Murialdo gidato da mister Paolini, che supera con il risultato finale di 3-1 il Ponte 2000, reagendo e lasciandosi cos&igrave; alle spalle la sconfitta patita nel big match della scorsa giornata sul campo dell'Olimpia, riprendendo la propria marcia in campionato. Partenza sprint degli ospiti che dopo appena 20' dal fischio d'inizio del match, si ritrovano in vantaggio sul parziale di 3-0. Il gol del vantaggio del Murialdo arriva su calcio di rigore fischiato per un fallo ai danni di Ciervo, dagli undici metri si presenta lo stesso attaccante che con freddezza insacca in rete, portando i suoi avanti per 1-0. Il raddoppio ospite porta la firma di Paccosi, al rientro dopo l'infortunio, che mette poi lo zampino anche nel gol del 3-0, facendo un blocco, sfruttato ottimamente da Ciervo che insacca in rete il gol della propria doppietta personale, che porta cos&igrave; a undici il computo delle proprie reti personali in questo campionato. A fine primo tempo arriva anche la rete dei locali con Scardigli, che insacca con uno splendido tiro al volo di destro, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, siglando il 3-1, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi per l'intervallo. Nel secondo tempo succede poco e niente, con il Montecatini che amministra senza fatica il doppio vantaggio, arrivando senza affanni al triplice fischio del direttore di gara che pone fine alle ostilit&agrave;, uscendo cos&igrave; dal campo con i tre punti in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Ponte 2000 citiamo le belle prestazioni fornite da <b>Luciano </b>e <b>Tammaro</b>. Per gli ospiti del Montecatini Murialdo segnaliamo l'ottima prova, condita da un gol, del rientrante <b>Paccosi</b>.