C.F. 2001: Piccioni, Sparagi, Pacini Marco, Morosi, Santi, Oriti, Pisa, Schicchio, Nannini, Parigi, Meoni. A disp.: Morgillo, Baroncelli, Mlha, Monour, Milano. All.: Daniele Allori.
S.MINIATO BASSO: Saggio, Mouthi, Ferraro, Paci, Caponi, Mainardi, Mouhamaou ba, Falschi, Velaj, Kurti, Trotta. A disp.: Cammisa, Mannucci, Puccioni, Nieri, Boldrini, Bartoli, Cammelli. All.: Gianni Lami.

ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato.

RETI: Trotta, Nannini 2 (1 rig.), Paci, Nieri, Meoni.

Rocambolesco pareggio tra la squadra pratese e quella pisana, che se da una parte regala la salvezza matematica agli ospiti, dall'altra allontana i padroni di casa dalla zona salvezza che solo la matematica rende ancora possibile. E dire che i locali hanno messo il cuore e - tre volte in svantaggio - tre volte hanno rimontato, sfiorando in almeno due circostanze la vittoria che avrebbero meritato sul campo. Complice del pareggio la sfortunata giornata del portiere locale, sceso pero' in campo in non perfette condizioni fisiche. Con gli uomini contati e con quattro classe 2001 ed un 2002 in panchina i pratesi affrontano i pisani scesi in campo con la migliore formazione. Si parte e sono gli ospiti ad attaccare appoggiando le azioni su l'esterno destro Ba che regolarmente imperversa creando grattacapi alla difesa locale. La squadra di Allori ribatte colpo su colpo e prima Pisa al 9' e poi Oriti all'11' si rendono pericolosi nel'area ospite. Qualche minuto più tardi Ba salta Pacini Marco che lo stende. Punizione che Falaschi batte lentamente, sembra innocua e facile preda del portiere ma la disattenzione dell'estremo locale permette a Trotta di segnare il goal dello 0-1 al minuto 15'. Reagiscono immediatamente i locali e Schicchio innesta Nannini sulla sinistra che scatta salta il proprio difensore ed insacca alla sinistra del portiere 1-1. Si riparte con rovesciamenti di fronte, fraseggiano meglio i locali ma gli ospiti forti di un attacco tra i migliori del campionato tentano di scardinare l'attenta difesa locale. Al 25' mister Allori provvede ad una sostituzione, esce Pacini Marco ed entra Baroncelli. Tentativo di arginare gli attacchi sulla destra degli ospiti che riesce, grazie al buon approccio al match da parte del neo-entrato. Poi però, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, cross in area locale, fotocopia del goal precedente, la palla sembra innocua e facile preda del portiere, ma Paci ringrazia e segna da pochi passi il 2-1 ospite. La delusione per l'immeritato vantaggio crea scoramento tra i locali, che però hanno ancora la forza di andare avanti e su un'azione di Pisa e Nannini questi entra in area e viene atterrato. Rigore che sembra evidente ma il direttore di gara lascia correre. Nel finale con i locali scoraggiati ancora una punizione battuta in fotocopia alle altre crea ancora scompiglio con Velaj che si vede ribattere da Morosi sulla linea il goal del possibile 1-3. La ripresa inizia con i pratesi in avanti e al 47' per un contatto in area l'arbitro concede un rigore ai padroni di casa, apparso meno evidente di quello non concesso in precedenza. Nannini trasforma, 2-2. Ci crede la squadra di mister Allori che attacca; sembra che il vantaggio possa arrivare, ma ancora una punizione crossata in area da trenta metri da Nieri sfila senza che nessuno la tocchi sorprendendo Piccioni per il 3-2 ospite. Una mazzata che pero' non abbatte il C.F.; anzi sono encomiabili i ragazzi pratesi che si riversano in area ospite trovando il terzo pareggio con Meoni, lesto a girare in area una palla vacante al 76'. Poi Nannini autore di un grande match scaglia un siluro da 25 metri che coglie l'incrocio dei pali. All'ultimo minuto di recupero Nannini scatta in sospetta posizione di fuorigioco e crossa in area dove Falasca arriva con un secondo di ritardo. Finisce cosi 3-3. A niente e' valsa la buona prestazione locale , con i difensori che hanno controllato molto bene il temibile attacco ospite e con Nannini e Pisa che hanno disputato un grande match. La squadra di Allori esce punita per i goal presi in fotocopia su calci da fermo. Niente da imputare per impegno e dedizione ai ragazzi locali. Per il San Miniato partita onesta giocata onorando il campionato e coronata da un pareggio che rinvigorisce una buona classifica.

C.F. 2001: Piccioni, Sparagi, Pacini Marco, Morosi, Santi, Oriti, Pisa, Schicchio, Nannini, Parigi, Meoni. A disp.: Morgillo, Baroncelli, Mlha, Monour, Milano. All.: Daniele Allori.<br >S.MINIATO BASSO: Saggio, Mouthi, Ferraro, Paci, Caponi, Mainardi, Mouhamaou ba, Falschi, Velaj, Kurti, Trotta. A disp.: Cammisa, Mannucci, Puccioni, Nieri, Boldrini, Bartoli, Cammelli. All.: Gianni Lami.<br > ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato.<br > RETI: Trotta, Nannini 2 (1 rig.), Paci, Nieri, Meoni. Rocambolesco pareggio tra la squadra pratese e quella pisana, che se da una parte regala la salvezza matematica agli ospiti, dall'altra allontana i padroni di casa dalla zona salvezza che solo la matematica rende ancora possibile. E dire che i locali hanno messo il cuore e - tre volte in svantaggio - tre volte hanno rimontato, sfiorando in almeno due circostanze la vittoria che avrebbero meritato sul campo. Complice del pareggio la sfortunata giornata del portiere locale, sceso pero' in campo in non perfette condizioni fisiche. Con gli uomini contati e con quattro classe 2001 ed un 2002 in panchina i pratesi affrontano i pisani scesi in campo con la migliore formazione. Si parte e sono gli ospiti ad attaccare appoggiando le azioni su l'esterno destro Ba che regolarmente imperversa creando grattacapi alla difesa locale. La squadra di Allori ribatte colpo su colpo e prima Pisa al 9' e poi Oriti all'11' si rendono pericolosi nel'area ospite. Qualche minuto pi&ugrave; tardi Ba salta Pacini Marco che lo stende. Punizione che Falaschi batte lentamente, sembra innocua e facile preda del portiere ma la disattenzione dell'estremo locale permette a Trotta di segnare il goal dello 0-1 al minuto 15'. Reagiscono immediatamente i locali e Schicchio innesta Nannini sulla sinistra che scatta salta il proprio difensore ed insacca alla sinistra del portiere 1-1. Si riparte con rovesciamenti di fronte, fraseggiano meglio i locali ma gli ospiti forti di un attacco tra i migliori del campionato tentano di scardinare l'attenta difesa locale. Al 25' mister Allori provvede ad una sostituzione, esce Pacini Marco ed entra Baroncelli. Tentativo di arginare gli attacchi sulla destra degli ospiti che riesce, grazie al buon approccio al match da parte del neo-entrato. Poi per&ograve;, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, cross in area locale, fotocopia del goal precedente, la palla sembra innocua e facile preda del portiere, ma Paci ringrazia e segna da pochi passi il 2-1 ospite. La delusione per l'immeritato vantaggio crea scoramento tra i locali, che per&ograve; hanno ancora la forza di andare avanti e su un'azione di Pisa e Nannini questi entra in area e viene atterrato. Rigore che sembra evidente ma il direttore di gara lascia correre. Nel finale con i locali scoraggiati ancora una punizione battuta in fotocopia alle altre crea ancora scompiglio con Velaj che si vede ribattere da Morosi sulla linea il goal del possibile 1-3. La ripresa inizia con i pratesi in avanti e al 47' per un contatto in area l'arbitro concede un rigore ai padroni di casa, apparso meno evidente di quello non concesso in precedenza. Nannini trasforma, 2-2. Ci crede la squadra di mister Allori che attacca; sembra che il vantaggio possa arrivare, ma ancora una punizione crossata in area da trenta metri da Nieri sfila senza che nessuno la tocchi sorprendendo Piccioni per il 3-2 ospite. Una mazzata che pero' non abbatte il C.F.; anzi sono encomiabili i ragazzi pratesi che si riversano in area ospite trovando il terzo pareggio con Meoni, lesto a girare in area una palla vacante al 76'. Poi Nannini autore di un grande match scaglia un siluro da 25 metri che coglie l'incrocio dei pali. All'ultimo minuto di recupero Nannini scatta in sospetta posizione di fuorigioco e crossa in area dove Falasca arriva con un secondo di ritardo. Finisce cosi 3-3. A niente e' valsa la buona prestazione locale , con i difensori che hanno controllato molto bene il temibile attacco ospite e con Nannini e Pisa che hanno disputato un grande match. La squadra di Allori esce punita per i goal presi in fotocopia su calci da fermo. Niente da imputare per impegno e dedizione ai ragazzi locali. Per il San Miniato partita onesta giocata onorando il campionato e coronata da un pareggio che rinvigorisce una buona classifica.