TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Barriera, Lavacchi, Corvino, Bartoli, Patricolo, Singh, Spagnuolo, Giannerini, Francini, Canacci. A disp.: Pesucci, Valdez, Begaj, Aquiloni, Cioncolini, Basco. All.: Tommaso Grassi.
U.T.CHIMERA: Luzzi, Peruzzi, Pauselli, Bacci, De Luca, Vitali, Nocentini, Bao, Kasami, Buliuta, Squarcialupi. A disp.: Bulgarelli, Gori, Donati, Vagheggi, Frescucci. All.: Claudio Rigacci.

ARBITRO: Fedele sez. Valdarno.

RETI: Patricolo rig., Squarcialupi, Nocentini, Vagheggi.

Il Chimera passa con una certa autorità sul difficile campo della Traiana, difficile non solo per le ridotte dimensioni del campo ma anche e soprattutto per il valore della squadra avversaria, il Terranuova di mister Grassi. Parte fortissima la formazione di Rigacci, che poi è riuscita a contenere abbastanza bene il ritorno dei padroni di casa, chiudendo poi i conti con il primo gol con la nuova maglia di Vagheggi, che nella ripresa ha mostrato tutto il suo valore. Il Terranuova, dal canto suo, ha fatto di tutto per evitare la sconfitta, ma i due gol al passivo nei minuti iniziali sono stati un fardello molto pesante per risalire la china. Anche per via della buona partita difensiva della formazione ospite: dove non arrivavano i difensori ci ha pensato un ottimo Luzzi, che ha subito gol solamente su calcio di rigore. Ma passiamo alla cronaca. Pronti-via e al 6' una tambureggiante azione degli ospiti porta alla rete di Squarcialupi, che trova uno splendido gol dopo appena tre minuti. Al 9' Nocentini conclude da fuori area: una deviazione fa assumere al pallone una traiettoria beffarda, così la sfera si infila all'angolino per lo 0-2. Al 22' Luzzi devia in angolo un tiro di Patricolo, al 23' la palla buona arriva sui piedi di Kasami, che però mette sopra la traversa. Al 28' il direttore di gara ravvisa un calcio di rigore per i padroni di casa per una trattenuta in area: sul dischetto Patricolo non sbaglia e trasforma il penalty. La ripresa è di sofferenza per il Chimera, ma Luzzi si fa sempre trovare pronto e para tutto quello che c'è da parare. Al 78' Vagheggi trova il jolly con una bella girata di testa all'angolino e fissa il punteggio sul definitivo 1-3.
: per il Terranuova Giannerini, per il Chimera oltre a Luzzi vogliamo segnalare Squarcialupi, autore di un ottimo gol.

TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Barriera, Lavacchi, Corvino, Bartoli, Patricolo, Singh, Spagnuolo, Giannerini, Francini, Canacci. A disp.: Pesucci, Valdez, Begaj, Aquiloni, Cioncolini, Basco. All.: Tommaso Grassi.<br >U.T.CHIMERA: Luzzi, Peruzzi, Pauselli, Bacci, De Luca, Vitali, Nocentini, Bao, Kasami, Buliuta, Squarcialupi. A disp.: Bulgarelli, Gori, Donati, Vagheggi, Frescucci. All.: Claudio Rigacci.<br > ARBITRO: Fedele sez. Valdarno. <br > RETI: Patricolo rig., Squarcialupi, Nocentini, Vagheggi. Il Chimera passa con una certa autorit&agrave; sul difficile campo della Traiana, difficile non solo per le ridotte dimensioni del campo ma anche e soprattutto per il valore della squadra avversaria, il Terranuova di mister Grassi. Parte fortissima la formazione di Rigacci, che poi &egrave; riuscita a contenere abbastanza bene il ritorno dei padroni di casa, chiudendo poi i conti con il primo gol con la nuova maglia di Vagheggi, che nella ripresa ha mostrato tutto il suo valore. Il Terranuova, dal canto suo, ha fatto di tutto per evitare la sconfitta, ma i due gol al passivo nei minuti iniziali sono stati un fardello molto pesante per risalire la china. Anche per via della buona partita difensiva della formazione ospite: dove non arrivavano i difensori ci ha pensato un ottimo Luzzi, che ha subito gol solamente su calcio di rigore. Ma passiamo alla cronaca. Pronti-via e al 6' una tambureggiante azione degli ospiti porta alla rete di Squarcialupi, che trova uno splendido gol dopo appena tre minuti. Al 9' Nocentini conclude da fuori area: una deviazione fa assumere al pallone una traiettoria beffarda, cos&igrave; la sfera si infila all'angolino per lo 0-2. Al 22' Luzzi devia in angolo un tiro di Patricolo, al 23' la palla buona arriva sui piedi di Kasami, che per&ograve; mette sopra la traversa. Al 28' il direttore di gara ravvisa un calcio di rigore per i padroni di casa per una trattenuta in area: sul dischetto Patricolo non sbaglia e trasforma il penalty. La ripresa &egrave; di sofferenza per il Chimera, ma Luzzi si fa sempre trovare pronto e para tutto quello che c'&egrave; da parare. Al 78' Vagheggi trova il jolly con una bella girata di testa all'angolino e fissa il punteggio sul definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Terranuova <b>Giannerini</b>, per il Chimera oltre a <b>Luzzi </b>vogliamo segnalare <b>Squarcialupi</b>, autore di un ottimo gol.