S.MINIATO BASSO: Cammisa, Mouthi, Ferrara, Paci, Caponi, Mainardi, Mouhamadou, Falaschi, Velaj, Kurti. A disp.: Saggio, Mannucci, Puccioni, Borghini, Boldrini, Bartoli, Petralia. All.: Gianni Lami.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Bechelli, Tardelli N., Tenardi, Turri, Pieroni, Tardelli M., Satti, Tortelli, Micchi, Nardini, Castelli. A disp.: Cavani, Bonfanti, Taddei, Venanzi, Balsotti, Giannelli. All.: Riccardo Contadini.

ARBITRO: Consigli di Firenze.

RETI: 11' Tortelli, 73' Falaschi, 92' Giannelli.

Si decide nei minuti finali la sfida tra San Miniato Basso e Castelnuovo Garfagnana, con gli ospiti che grazie ad un gol in pieno recupero espugnano il Pagni di San Miniato, conquistando il sesto successo stagionale. Passando alla cronaca della sfida, dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre risultano contratte, il Castelnuovo Garfagnana prende coraggio e grazie ad un pressing offensivo conquista campo. La squadra di mister Contadini, infatti, riesce ad alzare il proprio baricentro e all'11' passa in vantaggio. La rete che sblocca la partita è realizzata da Tortelli che, nel tentativo di effettuare un cross imprime una traiettoria insolita al pallone, prendendo di sorpresa Cammisa e siglando il gol dello 0-1. Nonostante il gol del vantaggio del Castelnuovo Garfagnana la trama della sfida non cambia e la partita procede in perfetto equilibrio sino al 32' quando gli ospiti sfiorano il raddoppio con una conclusione di Nardini, egregiamente respinta da Cammisa. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un San Miniato Basso più determinato sfiora immediatamente il pari prima con Ba e poi con Paci, fallendo due ghiotte chance in area ospite. Il pressing dei ragazzi di mister Lami è però continuo e porta al meritato pareggio al 73' quando Velaj supera due avversari in velocità e serve a Falaschi uno splendido assist che il numero nove non deve far altro che depositare in rete per l'1-1. Ritrovata la parità la partita procede senza particolari sussulti, ma quando sembra che ormai sia destinata a concludersi senza ulteriori occasioni, ecco che il Castelnuovo Garfagnana trova il gol vittoria in pieno recupero. La rete che fa pendere l'ago della bilancia in favore degli ospiti è realizzata da Giannelli, bravo a scattare in profondità per poi trafiggere Cammisa da pochi passi. Con questo successo il Castelnuovo Garfagnana dimostra di voler onorare il campionato nonostante la retrocessione ormai matematica, con l'intento fin da ora di costruire delle basi solide per il prossimo anno.
: nel Castelnuovo Garfagnana sono da evidenziare le prove di Nardini e Tortelli, mentre per il San Miniato Basso è inevitabile nominare Caponi, Velaj e Falaschi, autori di una prova sopra la media.

S.MINIATO BASSO: Cammisa, Mouthi, Ferrara, Paci, Caponi, Mainardi, Mouhamadou, Falaschi, Velaj, Kurti. A disp.: Saggio, Mannucci, Puccioni, Borghini, Boldrini, Bartoli, Petralia. All.: Gianni Lami. <br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Bechelli, Tardelli N., Tenardi, Turri, Pieroni, Tardelli M., Satti, Tortelli, Micchi, Nardini, Castelli. A disp.: Cavani, Bonfanti, Taddei, Venanzi, Balsotti, Giannelli. All.: Riccardo Contadini. <br > ARBITRO: Consigli di Firenze. <br > RETI: 11' Tortelli, 73' Falaschi, 92' Giannelli. Si decide nei minuti finali la sfida tra San Miniato Basso e Castelnuovo Garfagnana, con gli ospiti che grazie ad un gol in pieno recupero espugnano il Pagni di San Miniato, conquistando il sesto successo stagionale. Passando alla cronaca della sfida, dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre risultano contratte, il Castelnuovo Garfagnana prende coraggio e grazie ad un pressing offensivo conquista campo. La squadra di mister Contadini, infatti, riesce ad alzare il proprio baricentro e all'11' passa in vantaggio. La rete che sblocca la partita &egrave; realizzata da Tortelli che, nel tentativo di effettuare un cross imprime una traiettoria insolita al pallone, prendendo di sorpresa Cammisa e siglando il gol dello 0-1. Nonostante il gol del vantaggio del Castelnuovo Garfagnana la trama della sfida non cambia e la partita procede in perfetto equilibrio sino al 32' quando gli ospiti sfiorano il raddoppio con una conclusione di Nardini, egregiamente respinta da Cammisa. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un San Miniato Basso pi&ugrave; determinato sfiora immediatamente il pari prima con Ba e poi con Paci, fallendo due ghiotte chance in area ospite. Il pressing dei ragazzi di mister Lami &egrave; per&ograve; continuo e porta al meritato pareggio al 73' quando Velaj supera due avversari in velocit&agrave; e serve a Falaschi uno splendido assist che il numero nove non deve far altro che depositare in rete per l'1-1. Ritrovata la parit&agrave; la partita procede senza particolari sussulti, ma quando sembra che ormai sia destinata a concludersi senza ulteriori occasioni, ecco che il Castelnuovo Garfagnana trova il gol vittoria in pieno recupero. La rete che fa pendere l'ago della bilancia in favore degli ospiti &egrave; realizzata da Giannelli, bravo a scattare in profondit&agrave; per poi trafiggere Cammisa da pochi passi. Con questo successo il Castelnuovo Garfagnana dimostra di voler onorare il campionato nonostante la retrocessione ormai matematica, con l'intento fin da ora di costruire delle basi solide per il prossimo anno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castelnuovo Garfagnana sono da evidenziare le prove di <b>Nardini e Tortelli</b>, mentre per il San Miniato Basso &egrave; inevitabile nominare <b>Caponi, Velaj e Falaschi</b>, autori di una prova sopra la media.