BUCINESE: Dori, Montevidoni, Manganelli, Parisi, Uva, Rida, Ezzarouali, Hoxha, Tata, Papini, Errachidi. A disp.: Pisano, Grassi, Boncompagni, Filvi, Peri, Gariate, El Aquel. All.: Alessio Mulinacci.
PIEVE AL TOPPO: Galassi, Nasufi, Vichi, Gallorini, Barbagli, Turchi, Santini, Turchi, Tonioni, Capacci, Mangiapia. A disp.: Tavanti, Rossi, Paffetti, Peruzzi. All.: David Barbagli.

ARBITRO: Nebiraj sez. Valdarno.

RETI: Papini 3, Errachidi 2.

E' una partita senza storia quella tra Bucinese e Pieve al Toppo: la formazione di casa gioca bene, fin dall'inizio è padrona del campo e per gli ospiti non c'è scampo. Come spesso accade in questi casi, nella fase iniziale nei giocatori di mister Mulinacci prevale l'egoismo nella ricerca del gol e le occasioni che i padroni di casa creano sono sprecate malamente. La prima vera chance per gli arancioverdi arriva all'11' con Tata che da due passi batte a rete a colpo sicuro ma Galassi con i piedi devia la palla sopra la traversa. Al 15' Tata supera il suo avversario con l'elastico e serve la palla a Papini, che da due passi l'appoggia in rete per il vantaggio dei padroni di casa. Al 18' è Rida, questa volta dalla destra, a mettere una palla a centro area che Errachidi, di prima intenzione, mette in rete. Al 21' la Bucinese si fa ancora pericolosa su calcio di punizione battuto da Tata a cui si oppone l'estremo difensore del Pieve Al Toppo in tuffo. Al 28' fanno girare la palla al limite dell'area i padroni di casa, con la sfera che giunge a Papini che, sempre da fuori area, segna la rete del 3-0. Al 33' Errachidi serve splendidamente Papini che, partito sul filo del fuorigioco, calcia di poco alto. Anche il secondo tempo si apre con la Bucinese padrona del campo e proiettata in avanti alla ricerca della rete. Il gol del 4-0 arriva al 15' su calcio di rigore concesso dal direttore di gara per l'atterramento di Uva: sul dischetto si presenta il sempre più bomber Papini che, con una tripletta, festeggia la sua convocazione nella rappresentativa provinciale di categoria. Al 31' un grande Gabriele Grassi entra in area, salta due avversari e serve Errachidi, che appoggia in rete per il 5-0 finale.
: per la Bucinese ottima la prova di Tata che impiegato come esterno sembra rendere al meglio e di Errachidi, nuovo e inaspettato valido acquisto invernale, autore di tre reti in due partite oltre ad una traversa colpita in questo match. Per il Pieve al Toppo da segnalare il portiere Galassi e Capacci.

BUCINESE: Dori, Montevidoni, Manganelli, Parisi, Uva, Rida, Ezzarouali, Hoxha, Tata, Papini, Errachidi. A disp.: Pisano, Grassi, Boncompagni, Filvi, Peri, Gariate, El Aquel. All.: Alessio Mulinacci.<br >PIEVE AL TOPPO: Galassi, Nasufi, Vichi, Gallorini, Barbagli, Turchi, Santini, Turchi, Tonioni, Capacci, Mangiapia. A disp.: Tavanti, Rossi, Paffetti, Peruzzi. All.: David Barbagli.<br > ARBITRO: Nebiraj sez. Valdarno.<br > RETI: Papini 3, Errachidi 2. E' una partita senza storia quella tra Bucinese e Pieve al Toppo: la formazione di casa gioca bene, fin dall'inizio &egrave; padrona del campo e per gli ospiti non c'&egrave; scampo. Come spesso accade in questi casi, nella fase iniziale nei giocatori di mister Mulinacci prevale l'egoismo nella ricerca del gol e le occasioni che i padroni di casa creano sono sprecate malamente. La prima vera chance per gli arancioverdi arriva all'11' con Tata che da due passi batte a rete a colpo sicuro ma Galassi con i piedi devia la palla sopra la traversa. Al 15' Tata supera il suo avversario con l'elastico e serve la palla a Papini, che da due passi l'appoggia in rete per il vantaggio dei padroni di casa. Al 18' &egrave; Rida, questa volta dalla destra, a mettere una palla a centro area che Errachidi, di prima intenzione, mette in rete. Al 21' la Bucinese si fa ancora pericolosa su calcio di punizione battuto da Tata a cui si oppone l'estremo difensore del Pieve Al Toppo in tuffo. Al 28' fanno girare la palla al limite dell'area i padroni di casa, con la sfera che giunge a Papini che, sempre da fuori area, segna la rete del 3-0. Al 33' Errachidi serve splendidamente Papini che, partito sul filo del fuorigioco, calcia di poco alto. Anche il secondo tempo si apre con la Bucinese padrona del campo e proiettata in avanti alla ricerca della rete. Il gol del 4-0 arriva al 15' su calcio di rigore concesso dal direttore di gara per l'atterramento di Uva: sul dischetto si presenta il sempre pi&ugrave; bomber Papini che, con una tripletta, festeggia la sua convocazione nella rappresentativa provinciale di categoria. Al 31' un grande Gabriele Grassi entra in area, salta due avversari e serve Errachidi, che appoggia in rete per il 5-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Bucinese ottima la prova di <b>Tata </b>che impiegato come esterno sembra rendere al meglio e di <b>Errachidi</b>, nuovo e inaspettato valido acquisto invernale, autore di tre reti in due partite oltre ad una traversa colpita in questo match. Per il Pieve al Toppo da segnalare il portiere <b>Galassi </b>e <b>Capacci</b>.