ETRURIA CAP.: Colombi, Palarchi, Cerofolini, Panozzi, Peruzzi, Buratti, Rossini, D'Ambrosio, Capecchi, Pagliuca, Dridi. A disp.: Lazzeroni, Mori, Bonini, Bianchini. All.: Roberto Fortezzi.
SOCI: Cutini, Castaldo, Vannini, Vitale, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Crescini, Acuti, Berberi, Ferrini. A disp.: Rubino, Chianucci, Verola, Versari, Palombi, Saliu. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Grotti di Arezzo.

RETI: Vitale, Berberi.

Dopo il passo falso sul campo del Laterina, dove i gialloblu si imposero per 1-0, arriva la seconda sconfitta consecutiva per l'Etruria Capolona battuta tra le mura amiche per 2-0 dal Soci, che dal canto suo trova un nuovo risultato utile dopo il pari con la Bucinese di sette giorni prima. La partita non regala particolari emozioni e scorre via senza troppi sussulti. Sottotono l'Etruria, che fatica a creare pericoli in area avversaria; concreto il Soci che, spesso pericoloso in avanti, trova due reti e fa sua l'intera posta in palio. Nel primo tempo i padroni di casa tengono il pallone, ma concludono poco, creando pochi pericoli in area avversaria. Il match si sblocca poi nel secondo tempo quando, su calcio di punizione dal limite, il Soci si porta in vantaggio. L'Etruria prova a reagire e a ripartire, ma non dà mai l'impressione di essere vicina a realizzare la rete del pari. In contropiede è bravo il Soci a chiudere la partita e a fissare il punteggio sul definitivo 0-2. Le reti ospiti sono realizzate da Vitale e Berberi. Quinta vittoria stagionale per i ragazzi di Riccardo Mazzi, che raggiungono quota 20 punti.

ETRURIA CAP.: Colombi, Palarchi, Cerofolini, Panozzi, Peruzzi, Buratti, Rossini, D'Ambrosio, Capecchi, Pagliuca, Dridi. A disp.: Lazzeroni, Mori, Bonini, Bianchini. All.: Roberto Fortezzi.<br >SOCI: Cutini, Castaldo, Vannini, Vitale, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Crescini, Acuti, Berberi, Ferrini. A disp.: Rubino, Chianucci, Verola, Versari, Palombi, Saliu. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Grotti di Arezzo.<br > RETI: Vitale, Berberi. Dopo il passo falso sul campo del Laterina, dove i gialloblu si imposero per 1-0, arriva la seconda sconfitta consecutiva per l'Etruria Capolona battuta tra le mura amiche per 2-0 dal Soci, che dal canto suo trova un nuovo risultato utile dopo il pari con la Bucinese di sette giorni prima. La partita non regala particolari emozioni e scorre via senza troppi sussulti. Sottotono l'Etruria, che fatica a creare pericoli in area avversaria; concreto il Soci che, spesso pericoloso in avanti, trova due reti e fa sua l'intera posta in palio. Nel primo tempo i padroni di casa tengono il pallone, ma concludono poco, creando pochi pericoli in area avversaria. Il match si sblocca poi nel secondo tempo quando, su calcio di punizione dal limite, il Soci si porta in vantaggio. L'Etruria prova a reagire e a ripartire, ma non d&agrave; mai l'impressione di essere vicina a realizzare la rete del pari. In contropiede &egrave; bravo il Soci a chiudere la partita e a fissare il punteggio sul definitivo 0-2. Le reti ospiti sono realizzate da Vitale e Berberi. Quinta vittoria stagionale per i ragazzi di Riccardo Mazzi, che raggiungono quota 20 punti.