AREZZO F.A.: Onali, Trucchi, Baglioni, Municchi, Andreucci, Vascotto (34' Conti), Ciloni (41' Grottola), Marigliano, Lo Franco (41' Sanchez), Odigwe, Grassi (70' Galassi). A disp.: Magi, Villani. All.: Valerio Zampina.
SANSOVINO: Bellucci, Mantova, Castiglione (41' Faralli), Agnelli (20' Chater), Aldinucci, Saltarelli, Falcai, Giangani, Leone, Tiezzi (48' Carniani), Meloni. All.: Michele Bacis.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: 6' Aldinucci aut., 10' Leone, 59' Grottola, 62' Grassi, 73' Meloni.

Al Villaggio Amaranto l'Arezzo F.A. supera la Sansovino per 3-2 al termine di una partita che, nonostante le reti, non è stata certo esaltante per gli accademici, che sono sembrati decisamente la brutta copia della squadra brillante vista nel recente passato, compresa la sfortunata sconfitta subita nel turno precedente a San Giovanni Valdarno. Gli accademici vincono con i savinesi senza brillare forse perché anche poco stimolati dalla forza degli avversari che invece, da parte loro, hanno fatto l'impossibile per mettere i bastoni tra le ruote ai ragazzi di mister Zampina. Tutto sommato il successo è meritato anche perché gli ospiti non hanno mai dato l'impressione di riuscire ad uscire indenni da questa sfida, anche se nel finale, con gli accademici in vantaggio per 3-2, hanno creato il presupposto per pareggiare dando vita ad un serrate fatto di tanta volontà ma di poca concretezza. Ma veniamo alla ricca cronaca. L'Arezzo Football Academy passa in vantaggio con quello che solitamente in gergo giornalistico viene definito gollazo : su un innocuo pallone capitato in area savinese, Saltarelli si lascia prendere dalla frenesia e rinvia facendo sbattere la sfera sul compagno Aldinucci, che non può evitare il più classico degli autogol. Tutto sembra in discesa per gli accademici, che all'8' con Marigliano sfiorano il raddoppio grazie ad un tiro dal limite di poco alto. Al 10' arriva invece il pareggio meritato della Sansovino: sugli sviluppi di una verticalizzazione non contrastata bene da un difensore dell'Academy, Leone riesce a piazzare un diagonale imprendibile per Onali e pareggia. Un minuto dopo, su punizione, Odigwe spedisce il pallone di poco sopra la traversa ed al 16' un tiro di Ciloni dal limite lambisce il montante sinistro. I savinesi si rifanno vivi al 20' con Leone che si libera bene del diretto marcatore ed entra in area ma il suo tiro non è preciso e grazie ad una carambola finisce a Falcai, che manca di poco la deviazione vincente. Nel finale di tempo bel lancio di Marigliano per Grassi, che va via bene sulla sinistra ma la conclusione non è altrettanto efficace e termina sull'esterno della rete. La ripresa comincia con un pericolo per la difesa degli accademici con Falciai che da buona posizione a centro area spedisce fuori. Al 58' da un bel lancio sulla sinistra di Marigliano viene innescato Sanchez che in velocità entra in area ma il suo tiro viene deviato in extremis in angolo. Odigwe calcia bene a centro area dove si inserisce Grottola, che spedisce il pallone alle spalle di Bellucci per il 2-1. Dopo poco, al 62', gli accademici segnano il terzo gol: Odigwe si porta al limite dell'area e scocca un tiro ribattuto dal portiere, ma Grassi approfitta immediatamente e ribadisce in rete. Sempre Grassi ha l'occasione per incrementare il bottino della sua squadra ma al 67' non riesce a concretizzare il bel suggerimento di Odigwe a centro area e si fa respingere il tiro dal portiere. Al 73' gli ospiti riaprono la gara: Meloni trova uno spazio libero sulla trequarti e scocca un tiro bellissimo spedendo il pallone sotto la traversa alle spalle dell'incolpevole Onali. Una rete di autore che mette brio ai savinesi, ma il forcing finale porta solo a due conclusioni sventate con apparente disinvoltura da Onali.

AREZZO F.A.: Onali, Trucchi, Baglioni, Municchi, Andreucci, Vascotto (34' Conti), Ciloni (41' Grottola), Marigliano, Lo Franco (41' Sanchez), Odigwe, Grassi (70' Galassi). A disp.: Magi, Villani. All.: Valerio Zampina.<br >SANSOVINO: Bellucci, Mantova, Castiglione (41' Faralli), Agnelli (20' Chater), Aldinucci, Saltarelli, Falcai, Giangani, Leone, Tiezzi (48' Carniani), Meloni. All.: Michele Bacis.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: 6' Aldinucci aut., 10' Leone, 59' Grottola, 62' Grassi, 73' Meloni. Al Villaggio Amaranto l'Arezzo F.A. supera la Sansovino per 3-2 al termine di una partita che, nonostante le reti, non &egrave; stata certo esaltante per gli accademici, che sono sembrati decisamente la brutta copia della squadra brillante vista nel recente passato, compresa la sfortunata sconfitta subita nel turno precedente a San Giovanni Valdarno. Gli accademici vincono con i savinesi senza brillare forse perch&eacute; anche poco stimolati dalla forza degli avversari che invece, da parte loro, hanno fatto l'impossibile per mettere i bastoni tra le ruote ai ragazzi di mister Zampina. Tutto sommato il successo &egrave; meritato anche perch&eacute; gli ospiti non hanno mai dato l'impressione di riuscire ad uscire indenni da questa sfida, anche se nel finale, con gli accademici in vantaggio per 3-2, hanno creato il presupposto per pareggiare dando vita ad un serrate fatto di tanta volont&agrave; ma di poca concretezza. Ma veniamo alla ricca cronaca. L'Arezzo Football Academy passa in vantaggio con quello che solitamente in gergo giornalistico viene definito gollazo : su un innocuo pallone capitato in area savinese, Saltarelli si lascia prendere dalla frenesia e rinvia facendo sbattere la sfera sul compagno Aldinucci, che non pu&ograve; evitare il pi&ugrave; classico degli autogol. Tutto sembra in discesa per gli accademici, che all'8' con Marigliano sfiorano il raddoppio grazie ad un tiro dal limite di poco alto. Al 10' arriva invece il pareggio meritato della Sansovino: sugli sviluppi di una verticalizzazione non contrastata bene da un difensore dell'Academy, Leone riesce a piazzare un diagonale imprendibile per Onali e pareggia. Un minuto dopo, su punizione, Odigwe spedisce il pallone di poco sopra la traversa ed al 16' un tiro di Ciloni dal limite lambisce il montante sinistro. I savinesi si rifanno vivi al 20' con Leone che si libera bene del diretto marcatore ed entra in area ma il suo tiro non &egrave; preciso e grazie ad una carambola finisce a Falcai, che manca di poco la deviazione vincente. Nel finale di tempo bel lancio di Marigliano per Grassi, che va via bene sulla sinistra ma la conclusione non &egrave; altrettanto efficace e termina sull'esterno della rete. La ripresa comincia con un pericolo per la difesa degli accademici con Falciai che da buona posizione a centro area spedisce fuori. Al 58' da un bel lancio sulla sinistra di Marigliano viene innescato Sanchez che in velocit&agrave; entra in area ma il suo tiro viene deviato in extremis in angolo. Odigwe calcia bene a centro area dove si inserisce Grottola, che spedisce il pallone alle spalle di Bellucci per il 2-1. Dopo poco, al 62', gli accademici segnano il terzo gol: Odigwe si porta al limite dell'area e scocca un tiro ribattuto dal portiere, ma Grassi approfitta immediatamente e ribadisce in rete. Sempre Grassi ha l'occasione per incrementare il bottino della sua squadra ma al 67' non riesce a concretizzare il bel suggerimento di Odigwe a centro area e si fa respingere il tiro dal portiere. Al 73' gli ospiti riaprono la gara: Meloni trova uno spazio libero sulla trequarti e scocca un tiro bellissimo spedendo il pallone sotto la traversa alle spalle dell'incolpevole Onali. Una rete di autore che mette brio ai savinesi, ma il forcing finale porta solo a due conclusioni sventate con apparente disinvoltura da Onali.