POGGIO A CAIANO: Rancati, Muscatiello, Marzani, Parretti, Fabrizi, Nincheri, Moccia, Meta, Magelli, Paolini, Ferraro. A disp.: Klaps, Baroncelli, Messina, Cafissi, Cecchi, Corda, Bettazzi. All.: Amorotti.
MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Bartalini, Bartolomei, Balestri, Franchi, Del Cesta, Benedetti, Umalini, Amiadze, Barbani, Della Gatta. A disp.: Di Scalzo, Andreotti, Orlandi, Giannini, Tamarri. All.: Cordoni.

ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato.

RETI: 20', 43' e 84' Paolini, 52' e 76' Ferraro, 60' e 68' Meta.

Fragoroso tonfo esterno per il Migliarino Vecchiano di mister Cordoni, che in quel di Poggio a Caiano rimedia una larga sconfitta per 7-0. Gran partita naturalmente da parte del Poggio a Caiano, che domina in lungo e in largo il match senza sbagliare quasi nulla. Dopo il primo quarto d'ora di sostanziale equilibrio, il Poggio a Caiano passa alla prima occasione utile con Paolini, che al 20' realizza il gol dell'1-0 con un destro all'angolino su suggerimento in verticale di Magelli. Il Poggio a Caiano insiste e alla mezz'ora va vicinissimo al raddoppio con Ferraro, sulla cui conclusione è bravissimo a rispondere presente Bonanni. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva puntuale al 43', ancora grazie a Paolini, che approfitta di una corta respinta di Bonanni sul colpo di testa di Meta e, da due passi, realizza il più semplice dei tap-in per il 2-0 con cui si conclude la prima frazione. Nella ripresa non c'è partita ed il Poggio a Caiano dilaga. Al 52' Ferraro realizza subito il terzo gol locale su assist di uno scatenato Paolini, fra i migliori in campo. Poi, tra il 60' ed il 68', sale in cattedra Meta, che concretizza due splendide azioni in velocità dei suoi portando il Poggio a Caiano sul 5-0. Nel finale di partita arrivano altre due reti per i ragazzi di mister Amorotti: al 76' Ferraro realizza il suo secondo gol di giornata, nonché quello del 6-0, con un'azione in velocità mentre il 7-0 è ancora opera di uno strepitoso Paolini, che chiude la sua giornata di grazia portandosi a casa il pallone.
: nel Poggio a Caiano il migliore in campo in assoluto è Paolini, autore di una tripletta e di un assist per Ferraro. Ottima anche la gara di Marzani.

POGGIO A CAIANO: Rancati, Muscatiello, Marzani, Parretti, Fabrizi, Nincheri, Moccia, Meta, Magelli, Paolini, Ferraro. A disp.: Klaps, Baroncelli, Messina, Cafissi, Cecchi, Corda, Bettazzi. All.: Amorotti.<br >MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Bartalini, Bartolomei, Balestri, Franchi, Del Cesta, Benedetti, Umalini, Amiadze, Barbani, Della Gatta. A disp.: Di Scalzo, Andreotti, Orlandi, Giannini, Tamarri. All.: Cordoni.<br > ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato.<br > RETI: 20', 43' e 84' Paolini, 52' e 76' Ferraro, 60' e 68' Meta. Fragoroso tonfo esterno per il Migliarino Vecchiano di mister Cordoni, che in quel di Poggio a Caiano rimedia una larga sconfitta per 7-0. Gran partita naturalmente da parte del Poggio a Caiano, che domina in lungo e in largo il match senza sbagliare quasi nulla. Dopo il primo quarto d'ora di sostanziale equilibrio, il Poggio a Caiano passa alla prima occasione utile con Paolini, che al 20' realizza il gol dell'1-0 con un destro all'angolino su suggerimento in verticale di Magelli. Il Poggio a Caiano insiste e alla mezz'ora va vicinissimo al raddoppio con Ferraro, sulla cui conclusione &egrave; bravissimo a rispondere presente Bonanni. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva puntuale al 43', ancora grazie a Paolini, che approfitta di una corta respinta di Bonanni sul colpo di testa di Meta e, da due passi, realizza il pi&ugrave; semplice dei tap-in per il 2-0 con cui si conclude la prima frazione. Nella ripresa non c'&egrave; partita ed il Poggio a Caiano dilaga. Al 52' Ferraro realizza subito il terzo gol locale su assist di uno scatenato Paolini, fra i migliori in campo. Poi, tra il 60' ed il 68', sale in cattedra Meta, che concretizza due splendide azioni in velocit&agrave; dei suoi portando il Poggio a Caiano sul 5-0. Nel finale di partita arrivano altre due reti per i ragazzi di mister Amorotti: al 76' Ferraro realizza il suo secondo gol di giornata, nonch&eacute; quello del 6-0, con un'azione in velocit&agrave; mentre il 7-0 &egrave; ancora opera di uno strepitoso Paolini, che chiude la sua giornata di grazia portandosi a casa il pallone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Poggio a Caiano il migliore in campo in assoluto &egrave; <b>Paolini</b>, autore di una tripletta e di un assist per Ferraro. Ottima anche la gara di <b>Marzani</b>.