PORTA A LUCCA: Bioli, Citi, Ruffi, Barbani, Balestri, N. Traina, T. Traina, Piselli, Moro, M. Russo, Palla. A disp.: Pampana, Carugini, Scippa. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi.
MIGLIARINO: F. Rossi, Gradi, Bartolommei, Bertelli, Fortunato, Lauricella, Niccolini, Bozzi, Fustini, Orlandi, Michelotti. A disp.: Di Scalzo, Giannini, M. Rossi, Silvia, Le Rose. All.: Marco Banti.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: M. Russo, M. Rossi.

Calciatoripiù: M. Russo
(Porta a Lucca), Silvia (Migliarino).

PORTA A LUCCA: Bioli, Citi, Ruffi, Barbani, Balestri, N. Traina, T. Traina, Piselli, Moro, M. Russo, Palla. A disp.: Pampana, Carugini, Scippa. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi.<br >MIGLIARINO: F. Rossi, Gradi, Bartolommei, Bertelli, Fortunato, Lauricella, Niccolini, Bozzi, Fustini, Orlandi, Michelotti. A disp.: Di Scalzo, Giannini, M. Rossi, Silvia, Le Rose. All.: Marco Banti.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: M. Russo, M. Rossi. Su un terreno molto pesante si gioca un match sentito tra Porta a Lucca e Migliarino con contenuti agonistici interessanti. Gli ospiti partono forte e si rendono pericolosi con il centravanti Fustini che dal limite dell'area calcia fortemente a rete trovando l'attenta risposta del portiere Citi. I padroni di casa ribattono colpo su colpo e nel giro di pochi minuti trovano il gol del vantaggio grazie a una staffilata da trenta metri del difensore M. Russo che trova l'incrocio dei pali della porta difesa dall'incolpevole portiere ospite. Il proseguimento del primo tempo scivola prevalentemente con un gioco a centrocampo e le poche sortite ospiti vengono neutralizzate dalle attente chiusure di Barbani. Si chiude qui la prima frazione di gioco sul punteggio di 1-0: i padroni di casa hanno saputo capitalizzare l'occasione presentatasi. Nel secondo tempo gli ospiti, grazie all'entrata in campo di Silvia e M. Rossi, si rendono subito pericolosi e trovano il gol del pari. Un'incursione dall'out di sinistra da parte di Bozzi, entrato in area, offre un pregevole assist a M. Rossi che dopo una prima respinta del difensore del Porta a Lucca riesce a ribadire in rete battendo il portiere Bioli. Trovato il gol del pari la partita si fa interessante, equilibrata e vibrante con le due squadre alla ricerca dell'intera posta in palio. I padroni di casa si rendono pericolosi con incursioni di Piselli, Scippa e N. Traina mentre gli ospiti sfiorano il gol con il brevilineo attaccante Silvia. La partita si chiude giustamente sul punteggio di 1-1 tra due squadre che si sono date battaglia e a nostro parere il risultato rispecchia quanto visto durante il match. <b> Calciatoripi&ugrave;: M. Russo </b>(Porta a Lucca), <b>Silvia </b>(Migliarino).