PONSACCO: Esposito, Bernacchi, Uruci, Sardi, Rizzo, Quarratesi, Vannozzi, Bigazzi, Belcari, Corucci, Murgioni. A disp.: Taccetti, Rossi, Ercoli, Pompameo, Mannis. All.: Giacomo Ercoli.
STELLA AZZURRA: Cepa, Murgioni, Iasiello, Scotti, Navarra, Bini, Vallini, Maddaloni, Saverdi, Cricca, Germani. A disp.: Bianco, Celandroni. All.: Stefano Collecchi.

ARBITRO: Angelelli di Pontedera.

RETI: Belcari, Corucci, Ercoli 2, Uruci.

5-0 del Ponsacco contro la Stella Azzurra. Ma, a dispetto del finale, il primo tempo è piuttosto equilibrato. È vero, il Ponsacco bravo a passare in vantaggio al quarto d'ora grazie al calcio di punizione di Belcari: la traiettoria beffa il portiere ospite. Per il resto della prima frazione però il Ponsacco non riesce a produrre molto di più, rimanendo imbrigliato nella difesa spigolosa di una Stella Azzurra decisa a non mollare di un centimetro e brava anzi a rendersi pericolosa in più occasioni: ottimo il portiere locale Esposito a controllare. Nel secondo tempo la musica cambia. I padroni di casa che prendono in mano le redini della gara e raddoppiano in apertura: Corucci scambia con Vannozzi al limite dell'area e lascia partire un gran tiro che viene in primis respinto dal portiere ospite, per poi essere ribadito in rete dallo stesso Corucci. Pochi minuti dopo il Ponsacco cala il tris che di fatto chiude l'incontro. Sugli sviluppi di un'azione manovrata, Ercoli, da poco entrato sul terreno di gioco dalla panchina, si presenta con un tocco sottomisura a ribadire in rete un pallone in precedenza respinto dal portiere. Ancora Ercoli, poco dopo, mette a segno il suo personale secondo gol di giornata con un gran tiro da fuori area. Nel finale il Ponsacco va nuovamente in rete per il 5-0 con quello che è stato probabilmente il migliore in campo per la formazione locale. Uruci scende in velocità sulla fascia destra seminando il panico tra gli avversari, arriva poi al limite dell'area e rientra sul sinistro, facendo partire una gran conclusione che si insacca sul palo lontano. Calciatorepiù: Uruci (Ponsacco).

PONSACCO: Esposito, Bernacchi, Uruci, Sardi, Rizzo, Quarratesi, Vannozzi, Bigazzi, Belcari, Corucci, Murgioni. A disp.: Taccetti, Rossi, Ercoli, Pompameo, Mannis. All.: Giacomo Ercoli.<br >STELLA AZZURRA: Cepa, Murgioni, Iasiello, Scotti, Navarra, Bini, Vallini, Maddaloni, Saverdi, Cricca, Germani. A disp.: Bianco, Celandroni. All.: Stefano Collecchi.<br > ARBITRO: Angelelli di Pontedera.<br > RETI: Belcari, Corucci, Ercoli 2, Uruci. 5-0 del Ponsacco contro la Stella Azzurra. Ma, a dispetto del finale, il primo tempo &egrave; piuttosto equilibrato. &Egrave; vero, il Ponsacco bravo a passare in vantaggio al quarto d'ora grazie al calcio di punizione di Belcari: la traiettoria beffa il portiere ospite. Per il resto della prima frazione per&ograve; il Ponsacco non riesce a produrre molto di pi&ugrave;, rimanendo imbrigliato nella difesa spigolosa di una Stella Azzurra decisa a non mollare di un centimetro e brava anzi a rendersi pericolosa in pi&ugrave; occasioni: ottimo il portiere locale Esposito a controllare. Nel secondo tempo la musica cambia. I padroni di casa che prendono in mano le redini della gara e raddoppiano in apertura: Corucci scambia con Vannozzi al limite dell'area e lascia partire un gran tiro che viene in primis respinto dal portiere ospite, per poi essere ribadito in rete dallo stesso Corucci. Pochi minuti dopo il Ponsacco cala il tris che di fatto chiude l'incontro. Sugli sviluppi di un'azione manovrata, Ercoli, da poco entrato sul terreno di gioco dalla panchina, si presenta con un tocco sottomisura a ribadire in rete un pallone in precedenza respinto dal portiere. Ancora Ercoli, poco dopo, mette a segno il suo personale secondo gol di giornata con un gran tiro da fuori area. Nel finale il Ponsacco va nuovamente in rete per il 5-0 con quello che &egrave; stato probabilmente il migliore in campo per la formazione locale. Uruci scende in velocit&agrave; sulla fascia destra seminando il panico tra gli avversari, arriva poi al limite dell'area e rientra sul sinistro, facendo partire una gran conclusione che si insacca sul palo lontano. <b>Calciatorepi&ugrave;: Uruci</b> (Ponsacco).