SESTESE: Del Moro, Anichini Enea, Anichini Elia, Franceschini, Guidotti, Delli Navelli, Fuschetto, Lazri (83' Guarguagli), Torrente (90' Molla), Buffini (55' Raffaelli), Corchia (78' Picci). A disp.: Fabbri, Sozzi, Peruzzi. All.: Maurizio Ridolfi.
FIRENZE OVEST: Marchi, Pini, Bertocci, Guarducci (71' Sordi), Zicolella, Schiumarini, Masi, Di Fruscia, Ruocco, Mugnaini (65' Tomberli), Masetti. A disp.: Muoio, Picci, Lastrucci. All.: Alessandro Sozzi.

ARBITRO: Zadrima di Pistoia.

RETI: 47' Corchia, 85' Picci.
NOTE: ammonito Buffini al 26', ammonito Marchi al 27', ammonito Masetti al 30', ammonito Masi al 56', ammonito Lazri al 70', ammonito Pini al 75', ammonito Torrente al 90'.

La Sestese conquista la seconda vittoria del 2017, imponendosi per 2-0 sul Firenze Ovest davanti al pubblico di casa. Una vittoria meritata quanto sudata, vista l'aggressività e la tenacia degli avversari. La partita andata in scena sul sussidiario Biagiotti di Sesto Fiorentino è stata probabilmente fino ad ora una delle partite con meno emozioni del campionato, soprattutto nella prima frazione di gioco. Zero tiri in porta e zero occasioni da gol: è questo il tabellino dei primi 45' di gara, caratterizzati al contrario da un comportamento sopra le righe dal punto di vista temperamentale della formazione ospite, specialmente sugli spalti. Ad avere la meglio nel primo tempo è stato comunque il Firenze Ovest, che grazie soprattutto alla lotta a centrocampo ha impedito alla Sestese di esprimere il proprio gioco e creare particolari problemi alla porta difesa da Marchi. L'unica azione degna di nota la fa registrare la Sestese al 17': Elia Anichini serve con un lancio filtrante a scavalcare tutta la difesa Lazri, che appena trovato l'equilibrio fa partire un sinistro intercettato però subito dalla tempestiva uscita di Marchi, bravo nel prevedere la situazione di pericolo che si era venuta a creare. Il secondo tempo inizia in modo completamente diverso sotto il profilo del ritmo di gioco e già al 47' i padroni di casa riescono a trovare la rete del vantaggio: Torrente controlla un rilancio della difesa, si gira e serve in area Corchia che stoppa e dalla sinistra incrocia all'angolino opposto. Niente da fare per Marchi e 1-0. Due minuti dopo è ancora la Sestese a farsi pericolosa con un calcio piazzato battuto dal solito Fuschetto. Il numero 7 rossoblù riesce a scavalcare la barriera ma non ad imprimere al suo tiro la giusta potenza per impedire a Marchi di arrivare sul pallone e salvare in calcio d'angolo. La Sestese continua però a macinare gioco e prende il sopravvento soprattutto nel settore nevralgico del campo, ed è proprio da questa zona del campo che la formazione di casa costruisce una preziosa occasione per portare a due le reti di vantaggio: al 59' Elia Anichini si invola sulla fascia, serve Torrente che salta facilmente il diretto avversario e arrivato davanti a Marchi lascia partire un tiro forte ma centrale che l'estremo difensore respinge non senza qualche difficoltà. Per la Sestese è però solo questione di tempo e all'85', dopo una fase di gioco molto spezzettata da numerosi cambi, i padroni di casa riescono a chiudere definitivamente il match grazie ad uno splendido gol del subentrato Picci, che è il più lesto di tutti ad arrivare sulla parabola disegnata da Guidotti e a spingere in rete con un sinistro al volo. Termina di fatto con il gol del raddoppio della Sestese la partita, che permette ai padroni di casa di raggiungere quota trenta punti e posizionarsi all'undicesima posizione del campionato. Forse i ragazzi di Mister Ridolfi sognavano un posizionamento diverso a questo punto della stagione, ma la classifica è corta e i rossoblù nonostante tutto si trovano a sole cinque lunghezze dalla Coppa Toscana. Da sottolineare nella formazione di casa è stato il cinismo sotto porta, qualità forse non sempre sfruttata al meglio e che in questa occasione è stata di grande aiuto. Discorso diverso va fatto per gli ospiti che hanno evidenziato soprattutto nel secondo tempo alcune disattenzioni difensive che sono state pagate a caro prezzo.

: per la Sestese da premiare sono le prestazioni della coppia d'attacco Corchia e Torrente. Il primo si è distinto durante tutta la durata della gara e ha coniato un'ottima prestazione anche con il gol, mentre il secondo è stato fondamentale come punto di riferimento offensivo. Per gli ospiti è da sottolineare la prova di Marchi, che nonostante i due gol subiti è stato sempre attento ed è riuscito a far evitare ai suoi una sconfitta ancora più pesante.

Dario Delli SESTESE: Del Moro, Anichini Enea, Anichini Elia, Franceschini, Guidotti, Delli Navelli, Fuschetto, Lazri (83' Guarguagli), Torrente (90' Molla), Buffini (55' Raffaelli), Corchia (78' Picci). A disp.: Fabbri, Sozzi, Peruzzi. All.: Maurizio Ridolfi.<br >FIRENZE OVEST: Marchi, Pini, Bertocci, Guarducci (71' Sordi), Zicolella, Schiumarini, Masi, Di Fruscia, Ruocco, Mugnaini (65' Tomberli), Masetti. A disp.: Muoio, Picci, Lastrucci. All.: Alessandro Sozzi.<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia.<br > RETI: 47' Corchia, 85' Picci.<br >NOTE: ammonito Buffini al 26', ammonito Marchi al 27', ammonito Masetti al 30', ammonito Masi al 56', ammonito Lazri al 70', ammonito Pini al 75', ammonito Torrente al 90'. La Sestese conquista la seconda vittoria del 2017, imponendosi per 2-0 sul Firenze Ovest davanti al pubblico di casa. Una vittoria meritata quanto sudata, vista l'aggressivit&agrave; e la tenacia degli avversari. La partita andata in scena sul sussidiario Biagiotti di Sesto Fiorentino &egrave; stata probabilmente fino ad ora una delle partite con meno emozioni del campionato, soprattutto nella prima frazione di gioco. Zero tiri in porta e zero occasioni da gol: &egrave; questo il tabellino dei primi 45' di gara, caratterizzati al contrario da un comportamento sopra le righe dal punto di vista temperamentale della formazione ospite, specialmente sugli spalti. Ad avere la meglio nel primo tempo &egrave; stato comunque il Firenze Ovest, che grazie soprattutto alla lotta a centrocampo ha impedito alla Sestese di esprimere il proprio gioco e creare particolari problemi alla porta difesa da Marchi. L'unica azione degna di nota la fa registrare la Sestese al 17': Elia Anichini serve con un lancio filtrante a scavalcare tutta la difesa Lazri, che appena trovato l'equilibrio fa partire un sinistro intercettato per&ograve; subito dalla tempestiva uscita di Marchi, bravo nel prevedere la situazione di pericolo che si era venuta a creare. Il secondo tempo inizia in modo completamente diverso sotto il profilo del ritmo di gioco e gi&agrave; al 47' i padroni di casa riescono a trovare la rete del vantaggio: Torrente controlla un rilancio della difesa, si gira e serve in area Corchia che stoppa e dalla sinistra incrocia all'angolino opposto. Niente da fare per Marchi e 1-0. Due minuti dopo &egrave; ancora la Sestese a farsi pericolosa con un calcio piazzato battuto dal solito Fuschetto. Il numero 7 rossobl&ugrave; riesce a scavalcare la barriera ma non ad imprimere al suo tiro la giusta potenza per impedire a Marchi di arrivare sul pallone e salvare in calcio d'angolo. La Sestese continua per&ograve; a macinare gioco e prende il sopravvento soprattutto nel settore nevralgico del campo, ed &egrave; proprio da questa zona del campo che la formazione di casa costruisce una preziosa occasione per portare a due le reti di vantaggio: al 59' Elia Anichini si invola sulla fascia, serve Torrente che salta facilmente il diretto avversario e arrivato davanti a Marchi lascia partire un tiro forte ma centrale che l'estremo difensore respinge non senza qualche difficolt&agrave;. Per la Sestese &egrave; per&ograve; solo questione di tempo e all'85', dopo una fase di gioco molto spezzettata da numerosi cambi, i padroni di casa riescono a chiudere definitivamente il match grazie ad uno splendido gol del subentrato Picci, che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad arrivare sulla parabola disegnata da Guidotti e a spingere in rete con un sinistro al volo. Termina di fatto con il gol del raddoppio della Sestese la partita, che permette ai padroni di casa di raggiungere quota trenta punti e posizionarsi all'undicesima posizione del campionato. Forse i ragazzi di Mister Ridolfi sognavano un posizionamento diverso a questo punto della stagione, ma la classifica &egrave; corta e i rossobl&ugrave; nonostante tutto si trovano a sole cinque lunghezze dalla Coppa Toscana. Da sottolineare nella formazione di casa &egrave; stato il cinismo sotto porta, qualit&agrave; forse non sempre sfruttata al meglio e che in questa occasione &egrave; stata di grande aiuto. Discorso diverso va fatto per gli ospiti che hanno evidenziato soprattutto nel secondo tempo alcune disattenzioni difensive che sono state pagate a caro prezzo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sestese da premiare sono le prestazioni della coppia d'attacco <b>Corchia e Torrente.</b> Il primo si &egrave; distinto durante tutta la durata della gara e ha coniato un'ottima prestazione anche con il gol, mentre il secondo &egrave; stato fondamentale come punto di riferimento offensivo. Per gli ospiti &egrave; da sottolineare la prova di <b>Marchi</b>, che nonostante i due gol subiti &egrave; stato sempre attento ed &egrave; riuscito a far evitare ai suoi una sconfitta ancora pi&ugrave; pesante. Dario Delli