PESCIA: Di Nardo, Iammelli, Bertocci, Maddaloni, Scaramuzza, Pace, Cortesi, Frateschi, Panconi, Ancona, Russo. A disp.: Lupicchi, Ferraro, Tiberi, Daamiri, Hamdaoui, Panteri, Campioni. All.: Martelli.
CAMAIORE: Ciaramitaro, Costagli, D'Ascoli, Mariani F., Sbrana, Scherillo, Maguina, Boni, Dal Lago, Bicicchi, Marsili. A disp.: Mariani R., Giacone, Vizzoni, Paoli, Fambrini. All.: Benedetti.

ARBITRO: Leonardo Candeloro di Pistoia.

RETI: 6' Maddaloni, 50' Ancona, 55' Marsili.
NOTE: espulso Sbrana.

Vittoria di misura per il Pescia, che davanti al pubblico amico supera per 2-1 il Camaiore al termine di una gara non entusiasmante e giocata su ritmi piuttosto blandi. Nonostante ciò, l'inizio partita prometta subito bene, tanto che dopo appena 6' il Pescia trova subito il gol del vantaggio grazie ad un perentorio colpo di testa del numero 5 Maddaloni, che sugli sviluppi di un corner ben calciato da Frateschi svetta più in alto di tutti e non lascia scampo a Ciaramitaro. Il Camaiore, colpito a freddo, prova a reagire con un paio di iniziative personali di Marsili e Dal Lago, sulle cui conclusioni si oppone il sicurissimo Di Nardo. La gara continua ad essere sostanzialmente equilibrata, con entrambe le compagini che si scontrano prevalentemente a metà campo. Le occasioni, infatti, latitano e soltanto nel finale di primo tempo si rivede in avanti il Pescia, pericoloso con una conclusione velleitaria di Russo. L'inizio di secondo tempo ricalca invece a grandi linee quello della prima frazione. Ai padroni di casa, infatti, bastano appena 5' per trovare il raddoppio, firmato stavolta da Ancona, che finalizza un'azione di rimessa con una conclusione da dentro l'area che non lascia scampo a Ciaramitaro. Il Camaiore non ci sta e al 55' rientra subito in partita grazie al bel gol di Marsili, che sfugge alle spalle della retroguardia del Pescia e, da posizione ravvicinata, batte Di Nardo. Nonostante l'avvio forsennato da parte di ambedue le squadre, la partita poi entra nuovamente in una fase di stallo, interrotta a metà secondo tempo dall'espulsione di Sbrana, che lascia il Camaiore in 10 uomini per la parte finale di gara. Nelle ultime battute di match il Pescia amministra il vantaggio e nel finale sfiora la rete del 3-1 con Ancona, che non riesce però a ripetersi.
: nel Pescia ottima prestazione di Maddaloni, uomo ovunque in difesa e autore del gol che ha sbloccato il match.

PESCIA: Di Nardo, Iammelli, Bertocci, Maddaloni, Scaramuzza, Pace, Cortesi, Frateschi, Panconi, Ancona, Russo. A disp.: Lupicchi, Ferraro, Tiberi, Daamiri, Hamdaoui, Panteri, Campioni. All.: Martelli.<br >CAMAIORE: Ciaramitaro, Costagli, D'Ascoli, Mariani F., Sbrana, Scherillo, Maguina, Boni, Dal Lago, Bicicchi, Marsili. A disp.: Mariani R., Giacone, Vizzoni, Paoli, Fambrini. All.: Benedetti.<br > ARBITRO: Leonardo Candeloro di Pistoia.<br > RETI: 6' Maddaloni, 50' Ancona, 55' Marsili.<br >NOTE: espulso Sbrana. Vittoria di misura per il Pescia, che davanti al pubblico amico supera per 2-1 il Camaiore al termine di una gara non entusiasmante e giocata su ritmi piuttosto blandi. Nonostante ci&ograve;, l'inizio partita prometta subito bene, tanto che dopo appena 6' il Pescia trova subito il gol del vantaggio grazie ad un perentorio colpo di testa del numero 5 Maddaloni, che sugli sviluppi di un corner ben calciato da Frateschi svetta pi&ugrave; in alto di tutti e non lascia scampo a Ciaramitaro. Il Camaiore, colpito a freddo, prova a reagire con un paio di iniziative personali di Marsili e Dal Lago, sulle cui conclusioni si oppone il sicurissimo Di Nardo. La gara continua ad essere sostanzialmente equilibrata, con entrambe le compagini che si scontrano prevalentemente a met&agrave; campo. Le occasioni, infatti, latitano e soltanto nel finale di primo tempo si rivede in avanti il Pescia, pericoloso con una conclusione velleitaria di Russo. L'inizio di secondo tempo ricalca invece a grandi linee quello della prima frazione. Ai padroni di casa, infatti, bastano appena 5' per trovare il raddoppio, firmato stavolta da Ancona, che finalizza un'azione di rimessa con una conclusione da dentro l'area che non lascia scampo a Ciaramitaro. Il Camaiore non ci sta e al 55' rientra subito in partita grazie al bel gol di Marsili, che sfugge alle spalle della retroguardia del Pescia e, da posizione ravvicinata, batte Di Nardo. Nonostante l'avvio forsennato da parte di ambedue le squadre, la partita poi entra nuovamente in una fase di stallo, interrotta a met&agrave; secondo tempo dall'espulsione di Sbrana, che lascia il Camaiore in 10 uomini per la parte finale di gara. Nelle ultime battute di match il Pescia amministra il vantaggio e nel finale sfiora la rete del 3-1 con Ancona, che non riesce per&ograve; a ripetersi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pescia ottima prestazione di <b>Maddaloni</b>, uomo ovunque in difesa e autore del gol che ha sbloccato il match.