• Antella 99

PRO LIVORNO SORGENTI: Doveri, Giustini, Balleri, Lupi, Sciortino, Galeazzi, Arbulla, Pirone, Carlesi, Bernardoni, Bachini (82' Fiorenzani). A disp.: Catastini, Nanni, Mori, Matta, Baldi. All.: Alessandro Attanasio.
ANTELLA 99: Gualandi D., Manetti (79' Tucci), Colella, Laudisa (56' Cassigoli), Buglione, Meini T., Martis (61' Ricci), Mamma (74' Fratoni), Gualandi N., Meini M. (46' Saccardi). A disp.: Mansour, Paggetti. All.: Mirco Martini.

ARBITRO: Marino Fabio di Pisa.

RETI: 10' e 29' rig. Bernardoni, 13' Mamma, 15' Posarelli, 24' autorete Meini T., 59' Arbulla, 84' Buglione.
NOTE: ammoniti Sciortino, Galeazzi, Pirone, Martis e Meini T. Recupero 0'+4'.

Vittoria preziosissima per i padroni di casa al termine di una partita splendida, ricca di gol e di emozioni. La prima occasione è per Pirone al 4', che calcia in diagonale ma il pallone finisce di poco a lato. Passano cinque minuti e i locali passano in vantaggio con il tap-in di Bernardoni da due passi. Neanche il tempo di gioire che arriva il pareggio di Mamma, che lascia partire un bel tracciante sugli sviluppi del corner e fulmina Doveri. I padroni di casa accusano il colpo e dopo pochi minuti subiscono la seconda rete per mano di Posarelli, che protegge palla, si gira e da due passi mette dentro. Al 21' angolo da sinistra per i padroni di casa, Bachini mette al centro per la testa di Bernardoni che gira verso la porta colpendo la traversa, sulla respinta si avventa Carlesi che ancora di testa indirizza a rete, ma salva tutto prima che la sfera superi la linea. Pochi minuti più tardi, Bachini supera il marcatore e mette in mezzo per Meini T. che di testa supera Gualandi D.. Al 28' ancora Bachini supera l'avversario in dribbling e viene atterrato in area da Meini M.; il direttore di gara assegna il penalty, sul dischetto si presenta Bernardoni che non sbaglia. Si va al riposo sul 3 a 2. Al 56' Bachini supera tre avversari e ma spedisce a lato a tu per tu con il portere avversario. Passano due minuti e i locali vanno ancora a segno: è Arbulla, imbeccato dal solito Bachini, a sparare un gran destro che si insacca sotto la traversa. Al 61' prova a rispondere Gualandi N. su punizione, ma il suo tiro a girare ma termino alto sopra la traversa. A cinque dal termine, angolo da destra per l'Antella, il pallone spiove in area e Buglione che di testa supera Doveri. Negli ultimi minuti i padroni di casa riescono a difendere con le unghie e con i denti il preziosissimo risultato e la gara si conclude 4 a 3.

PRO LIVORNO SORGENTI: Doveri, Giustini, Balleri, Lupi, Sciortino, Galeazzi, Arbulla, Pirone, Carlesi, Bernardoni, Bachini (82' Fiorenzani). A disp.: Catastini, Nanni, Mori, Matta, Baldi. All.: Alessandro Attanasio.<br >ANTELLA 99: Gualandi D., Manetti (79' Tucci), Colella, Laudisa (56' Cassigoli), Buglione, Meini T., Martis (61' Ricci), Mamma (74' Fratoni), Gualandi N., Meini M. (46' Saccardi). A disp.: Mansour, Paggetti. All.: Mirco Martini.<br > ARBITRO: Marino Fabio di Pisa.<br > RETI: 10' e 29' rig. Bernardoni, 13' Mamma, 15' Posarelli, 24' autorete Meini T., 59' Arbulla, 84' Buglione.<br >NOTE: ammoniti Sciortino, Galeazzi, Pirone, Martis e Meini T. Recupero 0'+4'. Vittoria preziosissima per i padroni di casa al termine di una partita splendida, ricca di gol e di emozioni. La prima occasione &egrave; per Pirone al 4', che calcia in diagonale ma il pallone finisce di poco a lato. Passano cinque minuti e i locali passano in vantaggio con il tap-in di Bernardoni da due passi. Neanche il tempo di gioire che arriva il pareggio di Mamma, che lascia partire un bel tracciante sugli sviluppi del corner e fulmina Doveri. I padroni di casa accusano il colpo e dopo pochi minuti subiscono la seconda rete per mano di Posarelli, che protegge palla, si gira e da due passi mette dentro. Al 21' angolo da sinistra per i padroni di casa, Bachini mette al centro per la testa di Bernardoni che gira verso la porta colpendo la traversa, sulla respinta si avventa Carlesi che ancora di testa indirizza a rete, ma salva tutto prima che la sfera superi la linea. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, Bachini supera il marcatore e mette in mezzo per Meini T. che di testa supera Gualandi D.. Al 28' ancora Bachini supera l'avversario in dribbling e viene atterrato in area da Meini M.; il direttore di gara assegna il penalty, sul dischetto si presenta Bernardoni che non sbaglia. Si va al riposo sul 3 a 2. Al 56' Bachini supera tre avversari e ma spedisce a lato a tu per tu con il portere avversario. Passano due minuti e i locali vanno ancora a segno: &egrave; Arbulla, imbeccato dal solito Bachini, a sparare un gran destro che si insacca sotto la traversa. Al 61' prova a rispondere Gualandi N. su punizione, ma il suo tiro a girare ma termino alto sopra la traversa. A cinque dal termine, angolo da destra per l'Antella, il pallone spiove in area e Buglione che di testa supera Doveri. Negli ultimi minuti i padroni di casa riescono a difendere con le unghie e con i denti il preziosissimo risultato e la gara si conclude 4 a 3.