C.F.2001: Piccioni, Sparagi, Pacini Marco, Morosi, Santi, Oriti, Mlha, Pacini Matteo, Nannini, Pisa, Parigi. A disp.: Fiscella, Baroncelli, Schicchio, Monour, Milano, Falasca, Meoni. All.: Daniele Allori.
CASTELNUOVO GARF.: Bechelli, Gaddi, Tenardi, Biagiotti, Tardelli, Da Prato I., Taddei, Tortelli, Micchi, Nardini, Micchi L. A disp.: Adami, Balsotti, Bonfanti, Satti, Venanzi. All.: Riccardo Contadini.

ARBITRO: Matteo Bardini di Pontedera.

RETI: Nannini2 (1 rig.), Taddei.

Scontro di bassa classifica tra due squadre che non intendono mollare. Da una parte i padroni di casa hanno una sola soluzione a disposizione, quella della vittoria, aspettando notizie da Camaiore. Dall'altra gli ospiti vogliono vincere per guadagnare posizioni e sperare in un eventuale ripescaggio. Giornata caldissima, sole intenso che mette alla prova gli atleti in campo. Si parte e subito i pratesi vogliono sbloccare il risultato, dopo qualche schermaglia al 4' Nannini da fuori area trafigge Bechelli, 1-0. Immediata replica degli ospiti che con Taddei sfiorano il palo alla sinistra di Piccioni. Insiste la squadra lunigiana al minuto 17'; ancora Taddei in seguito ad una azione quasi rugbistica, entrato in area sfiora il montante della porta avversaria. La partita e' combattuta vibrante nonostante il caldo.Minuto 20, angolo ospite: salta Biagiotti indisturbato, Piccioni respinge ma sulla ribattuta Taddei firma il pareggio. 1-1. Minuto 29, Oriti pesca Parigi con un passaggio filtrante in area, ma il sinistro debole termina tra le braccia del portiere ospite. La partita si sposta da un fronte all'altro e sono ancora gli ospiti con un tiro del numero 10 Nardini ad andare vicini al goal, Morosi salva quasi sulla riga. E' Pisa per i pratesi al minuto 37' a chiamare con un gran tiro da fuori area alla gran risposta Bechelli. Si giunge così al minuto 43, Nannini entra in area e davanti al portiere viene atterrato, l'arbitro fa proseguire fra le proteste dei locali. Finisce il primo tempo in parità, risultato giusto anche se la decisione sul finire di gara crea rammarico e sconforto tra i pratesi, non certo fortunati nelle ultime settimane al riguardo di alcune scelte arbitrali. La ripresa riparte, il gran caldo si fa sentire e il Castelnuovo Garfagnana va vicino in due circostanze il vantaggio. Al 46' è Micchi a sfiorare il palo di pochi centimetri a Piccioni battuto, poi il solito Taddei da buona posizione alza la mira. Scampato il pericolo, la squadra pratese riprende coraggio e altri due episodi fanno gridare al rigore: prima quando Nannini viene strattonato in area, poi Pisa atterrato al limite della stessa, forse sulla riga. Il risultato che arriva da Camaiore stimola il C.F. ed al 68' ancora Nannini viene cinturato in area e questa volta il direttore di gara decreta la massima punizione. S'incarica del tiro bomber Nannini che trasforma realizzando il suo ventesimo gol. Tripudio sugli spalti di fede locale e in campo. Non ci stanno gli ospiti che si rovesciano in area pratese, ma anche grazie alla buona prova difensiva degli avversari non creano altri grossi problemi a Piccioni. Finisce cosi con la vittoria dei ragazzi di mister Allori che grazie alla sconfitta casalinga del Camaiore si portano ad un solo punto dalla salvezza, rimandando a sabato prossimo qualsiasi decisione. La squadra di casa mette cuore, passione rispecchiando in pieno la mentalità del suo allenatore, ci crede e porta a casa una vittoria decisiva che alimenta ancor di piu' le speranze di salvezza. Gli ospiti onorano alla grande l'incontro dimostrando di crederci sino alla fine arrendendosi solo al fischio finale. Al di la di alcuni dubbi episodi, buono l'arbitraggio.
: per il C.F. Nannini, bomber di razza, Oriti, Pisa, e Santi. Per il Castelnuovo Garfagnana Taddei su tutti e Bechelli tra i pali.

C.F.2001: Piccioni, Sparagi, Pacini Marco, Morosi, Santi, Oriti, Mlha, Pacini Matteo, Nannini, Pisa, Parigi. A disp.: Fiscella, Baroncelli, Schicchio, Monour, Milano, Falasca, Meoni. All.: Daniele Allori.<br >CASTELNUOVO GARF.: Bechelli, Gaddi, Tenardi, Biagiotti, Tardelli, Da Prato I., Taddei, Tortelli, Micchi, Nardini, Micchi L. A disp.: Adami, Balsotti, Bonfanti, Satti, Venanzi. All.: Riccardo Contadini.<br > ARBITRO: Matteo Bardini di Pontedera.<br > RETI: Nannini2 (1 rig.), Taddei. Scontro di bassa classifica tra due squadre che non intendono mollare. Da una parte i padroni di casa hanno una sola soluzione a disposizione, quella della vittoria, aspettando notizie da Camaiore. Dall'altra gli ospiti vogliono vincere per guadagnare posizioni e sperare in un eventuale ripescaggio. Giornata caldissima, sole intenso che mette alla prova gli atleti in campo. Si parte e subito i pratesi vogliono sbloccare il risultato, dopo qualche schermaglia al 4' Nannini da fuori area trafigge Bechelli, 1-0. Immediata replica degli ospiti che con Taddei sfiorano il palo alla sinistra di Piccioni. Insiste la squadra lunigiana al minuto 17'; ancora Taddei in seguito ad una azione quasi rugbistica, entrato in area sfiora il montante della porta avversaria. La partita e' combattuta vibrante nonostante il caldo.Minuto 20, angolo ospite: salta Biagiotti indisturbato, Piccioni respinge ma sulla ribattuta Taddei firma il pareggio. 1-1. Minuto 29, Oriti pesca Parigi con un passaggio filtrante in area, ma il sinistro debole termina tra le braccia del portiere ospite. La partita si sposta da un fronte all'altro e sono ancora gli ospiti con un tiro del numero 10 Nardini ad andare vicini al goal, Morosi salva quasi sulla riga. E' Pisa per i pratesi al minuto 37' a chiamare con un gran tiro da fuori area alla gran risposta Bechelli. Si giunge cos&igrave; al minuto 43, Nannini entra in area e davanti al portiere viene atterrato, l'arbitro fa proseguire fra le proteste dei locali. Finisce il primo tempo in parit&agrave;, risultato giusto anche se la decisione sul finire di gara crea rammarico e sconforto tra i pratesi, non certo fortunati nelle ultime settimane al riguardo di alcune scelte arbitrali. La ripresa riparte, il gran caldo si fa sentire e il Castelnuovo Garfagnana va vicino in due circostanze il vantaggio. Al 46' &egrave; Micchi a sfiorare il palo di pochi centimetri a Piccioni battuto, poi il solito Taddei da buona posizione alza la mira. Scampato il pericolo, la squadra pratese riprende coraggio e altri due episodi fanno gridare al rigore: prima quando Nannini viene strattonato in area, poi Pisa atterrato al limite della stessa, forse sulla riga. Il risultato che arriva da Camaiore stimola il C.F. ed al 68' ancora Nannini viene cinturato in area e questa volta il direttore di gara decreta la massima punizione. S'incarica del tiro bomber Nannini che trasforma realizzando il suo ventesimo gol. Tripudio sugli spalti di fede locale e in campo. Non ci stanno gli ospiti che si rovesciano in area pratese, ma anche grazie alla buona prova difensiva degli avversari non creano altri grossi problemi a Piccioni. Finisce cosi con la vittoria dei ragazzi di mister Allori che grazie alla sconfitta casalinga del Camaiore si portano ad un solo punto dalla salvezza, rimandando a sabato prossimo qualsiasi decisione. La squadra di casa mette cuore, passione rispecchiando in pieno la mentalit&agrave; del suo allenatore, ci crede e porta a casa una vittoria decisiva che alimenta ancor di piu' le speranze di salvezza. Gli ospiti onorano alla grande l'incontro dimostrando di crederci sino alla fine arrendendosi solo al fischio finale. Al di la di alcuni dubbi episodi, buono l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il C.F. <b>Nannini</b>, bomber di razza, <b>Oriti, Pisa, e Santi</b>. Per il Castelnuovo Garfagnana <b>Taddei </b>su tutti e <b>Bechelli </b>tra i pali.