PESCIA: Romani, Bisanti, D'Amaddio, Dakir, Di Vita, Giusti F., Guidi, Kolaj, Lemmi, Martini, Ricciarelli. A disp.: Basilico, Birindelli, Del Magro, Giannesi, Igliori, Picchi, Tei. All.: Gentili.
MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Menichetti, Grillo, Benvenuti, Porciani, Necciai, Shaba, Paccosi, Ciervo, Meucci. A disp.: Incerpi, Neri, Giannini, Fasola, Bernini, Russo. All.: Paolini.

ARBITRO: Zuanel di Pontedera.

RETI: Ricciarelli, rig. Tafani.

Si conclude con il risultato finale di pareggio la sfida tra il Pescia di mister Gentili e il Montecatini Murialdo guidato da mister Paloni, che concludono le ostilità con il punteggio finale di 1-1. Partono forte i padroni di che passano in vantaggio dopo appena 8' dal fischio d'inizio del match con Ricciarelli, che insacca l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nel secondo tempo rientrano bene in campo gli ospiti, con un cipiglio più convinto, aumentando il proprio ritmo di gioco ed attaccando l'area di rigore avversaria con maggiore convinzione. Gli ospiti sfiorano il pareggio colpendo un palo con Ciervo, per poi trovare la rete del definitivo 1-1 finale dal dischetto, potendo usufruire di un calcio di rigore concesso per fallo su Necciai e realizzato da Tafani.
: Per i locali del Pescia segnaliamo le ottime prestazioni fornite da Ricciarelli, autore di un gol e Dakir. Per gli ospiti del Montecatini Murialdo citiamo le buone prove disputate da Benvenuti e Giannini.

PESCIA: Romani, Bisanti, D'Amaddio, Dakir, Di Vita, Giusti F., Guidi, Kolaj, Lemmi, Martini, Ricciarelli. A disp.: Basilico, Birindelli, Del Magro, Giannesi, Igliori, Picchi, Tei. All.: Gentili.<br >MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Menichetti, Grillo, Benvenuti, Porciani, Necciai, Shaba, Paccosi, Ciervo, Meucci. A disp.: Incerpi, Neri, Giannini, Fasola, Bernini, Russo. All.: Paolini.<br > ARBITRO: Zuanel di Pontedera.<br > RETI: Ricciarelli, rig. Tafani. Si conclude con il risultato finale di pareggio la sfida tra il Pescia di mister Gentili e il Montecatini Murialdo guidato da mister Paloni, che concludono le ostilit&agrave; con il punteggio finale di 1-1. Partono forte i padroni di che passano in vantaggio dopo appena 8' dal fischio d'inizio del match con Ricciarelli, che insacca l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nel secondo tempo rientrano bene in campo gli ospiti, con un cipiglio pi&ugrave; convinto, aumentando il proprio ritmo di gioco ed attaccando l'area di rigore avversaria con maggiore convinzione. Gli ospiti sfiorano il pareggio colpendo un palo con Ciervo, per poi trovare la rete del definitivo 1-1 finale dal dischetto, potendo usufruire di un calcio di rigore concesso per fallo su Necciai e realizzato da Tafani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Pescia segnaliamo le ottime prestazioni fornite da <b>Ricciarelli</b>, autore di un gol e <b>Dakir</b>. Per gli ospiti del Montecatini Murialdo citiamo le buone prove disputate da <b>Benvenuti </b>e <b>Giannini</b>.