NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Cervelli, Gori, N. Pagni, Cacelli, Merlotto, Nardi, Anticoli, Pozzolini, Bottoni, Fiori, Di Giorgi.
All.: Franco Pucci - Alessio Bernardini.
PORTA A LUCCA: Liuzzo, Carrai, A. Pagni, Carugini, Di Lupo, Scippa, Keci, Grassi, Shainovski, Sbrana, Menoni. All.: Riccardo Barbani.

RETI: Bottoni 2, Pozzolini, Fiori.

Non basta la buona prestazione del Porta a Lucca: lo Zambra disputa una prestazione perfetta, fa valere il proprio elevato tasso tecnico e batte per 4-0 i pur quotati ospiti. Nella prima parte di gara la formazione giallorossa rischia di creare qualche affanno ai padroni di casa, che fanno fatica a sfondare dalle parti dell'area avversaria: a sbloccare l'incontro ci pensa allora una perla di Bottoni che, ricevuto il pallone al limite dopo un'insistita e prolungata azione corale, lo scaglia di potenza alle spalle del portiere. Prima dell'intervallo lo Zambra raddoppia di nuovo con una magia del bomber: azione personale in velocità e botta imprendibile all'incrocio dei pali. In avvio di ripresa il Porta a Lucca costruisce l'azione per dimezzare le distanze e riportarsi così in partita: Keci prende la mira qualche metro fuori area e sfodera una gran conclusione che sbatte sulla traversa e rimbalza all'interno del terreno di gioco. Lo Zambra capisce allora che è il momento di chiudere la contesa: Pozzolini si fa trovare pronto sulla pennellata dalla destra e mette dentro il gol del 3-0. Nel finale di gara ci pensa Fiori a chiudere i conti con una gran rasoiata dalla media distanza.

NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Cervelli, Gori, N. Pagni, Cacelli, Merlotto, Nardi, Anticoli, Pozzolini, Bottoni, Fiori, Di Giorgi. <br >All.: Franco Pucci - Alessio Bernardini.<br >PORTA A LUCCA: Liuzzo, Carrai, A. Pagni, Carugini, Di Lupo, Scippa, Keci, Grassi, Shainovski, Sbrana, Menoni. All.: Riccardo Barbani.<br > RETI: Bottoni 2, Pozzolini, Fiori. Non basta la buona prestazione del Porta a Lucca: lo Zambra disputa una prestazione perfetta, fa valere il proprio elevato tasso tecnico e batte per 4-0 i pur quotati ospiti. Nella prima parte di gara la formazione giallorossa rischia di creare qualche affanno ai padroni di casa, che fanno fatica a sfondare dalle parti dell'area avversaria: a sbloccare l'incontro ci pensa allora una perla di Bottoni che, ricevuto il pallone al limite dopo un'insistita e prolungata azione corale, lo scaglia di potenza alle spalle del portiere. Prima dell'intervallo lo Zambra raddoppia di nuovo con una magia del bomber: azione personale in velocit&agrave; e botta imprendibile all'incrocio dei pali. In avvio di ripresa il Porta a Lucca costruisce l'azione per dimezzare le distanze e riportarsi cos&igrave; in partita: Keci prende la mira qualche metro fuori area e sfodera una gran conclusione che sbatte sulla traversa e rimbalza all'interno del terreno di gioco. Lo Zambra capisce allora che &egrave; il momento di chiudere la contesa: Pozzolini si fa trovare pronto sulla pennellata dalla destra e mette dentro il gol del 3-0. Nel finale di gara ci pensa Fiori a chiudere i conti con una gran rasoiata dalla media distanza.