FOLGOR MARLIA: Manfredi, Bertolucci, Guiscardi, Toloni, Fini, Barsanti, Altieri, Fontanini, Romagnoli, Bambini, Petroni. A disp.: Bartley, Nannini, Antoni, Stefani, Jemal. All.: Poli.
SAN FILIPPO: Stefani F., Cecchini, Del Testa, Gabrielli, Gallo, Lencioni, Mathieu, Medici, Nucci, Stefani A., Stringari. A disp.: D'Attoma, El Khatabi, Matteucci, Menicucci, Ricci, Roberti. All.: Caiazzo.

ARBITRO: Soldatich di Lucca.

RETI: Gallo 3, Stringari 2, El Khatabi, Menicucci 2.

Continua l'ottimo momento stagionale per il San Filippo guidato da mister Caiazzo, che super con il perentorio risultato finale di 8-0 nei confronti del Folgor Marlia, fanalino di coda del campionato. Partono bene gli ospiti che chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per 2-0, mentre le altre sei reti vengono siglate nella ripresa fino all'8-0 finale che consente al San Filippo di uscire dal terreno di gioco con i tre punti in palio, salendo a quota trentaquattro punti in classifica generale in questo torneo. La compagine ospite è trascinata al successo soprattutto dalla bellissima tripletta personale messa a referto da Gallo, che porta così a tredici il computo delle proprie reti personali in questo campionato; alla quale si aggiungono le doppiette personali siglate da Stringari e Mencucci. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 8-0 in favore degli ospiti porta la firma di El Khatabi, che insacca in rete l'ultimo gol del match. Calciatorepiù: Per gli ospiti del San Filippo segnaliamo l'ottima prova disputata da Gallo, autore di una bella tripletta personale.

FOLGOR MARLIA: Manfredi, Bertolucci, Guiscardi, Toloni, Fini, Barsanti, Altieri, Fontanini, Romagnoli, Bambini, Petroni. A disp.: Bartley, Nannini, Antoni, Stefani, Jemal. All.: Poli.<br >SAN FILIPPO: Stefani F., Cecchini, Del Testa, Gabrielli, Gallo, Lencioni, Mathieu, Medici, Nucci, Stefani A., Stringari. A disp.: D'Attoma, El Khatabi, Matteucci, Menicucci, Ricci, Roberti. All.: Caiazzo.<br > ARBITRO: Soldatich di Lucca.<br > RETI: Gallo 3, Stringari 2, El Khatabi, Menicucci 2. Continua l'ottimo momento stagionale per il San Filippo guidato da mister Caiazzo, che super con il perentorio risultato finale di 8-0 nei confronti del Folgor Marlia, fanalino di coda del campionato. Partono bene gli ospiti che chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per 2-0, mentre le altre sei reti vengono siglate nella ripresa fino all'8-0 finale che consente al San Filippo di uscire dal terreno di gioco con i tre punti in palio, salendo a quota trentaquattro punti in classifica generale in questo torneo. La compagine ospite &egrave; trascinata al successo soprattutto dalla bellissima tripletta personale messa a referto da Gallo, che porta cos&igrave; a tredici il computo delle proprie reti personali in questo campionato; alla quale si aggiungono le doppiette personali siglate da Stringari e Mencucci. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 8-0 in favore degli ospiti porta la firma di El Khatabi, che insacca in rete l'ultimo gol del match. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del San Filippo segnaliamo l'ottima prova disputata da <b>Gallo</b>, autore di una bella tripletta personale.