LASTRIGIANA: Pallini, Garyate, Bartolini, Santonastasi, Palma, Conti, Fiorenza, Pieri (67' Marchi), Guadagna (60' Ricci), Caroti, Becagli (63' Sorrentino). A disp.: Mazzei, Marchi, Sorrentino, Ricci. All.: Michelangelo Massimillo.
LIDO DI CAMAIORE: Bonuccelli, Vietina, Verducci, Youssefi (91' Pellegrini), Scali, Rossi, Morelli (74' Verdigi), Barsanti (65' Moriconi), Volpe (63' Lucariello), Tettamazi, Ceragioli (81' Granducci). A disp.: Lucchesi, Pellegrini, Moriconi, Lucariello, Cosci, Verdigi, Granducci. All.: Luciano Pardini.

ARBITRO: Di Volo di Firenze.

RETI: 25' Becagli, 35' Rossi, 52' e 58' Tettamazi.
NOTE: Ammoniti Scali e Vietina. Espulso Palma.

Brusco stop per la Lastrigiana che sul terreno amico de la Guardiana subisce un secco 3 - 1 dal Lido di Camaiore che con questi tre punti si allontana forse definitivamente dalla zona calda della classifica. Rimangono invece nelle sabbie mobili i ragazzi di mister Massimillo che pure erano partiti con il piede giusto riuscendo a portarsi in vantaggio al 25' del primo tempo con Becagli, ma che si sono sciolti come neve al sole una volta subito il pari ospite. Troppo brutto il secondo tempo della Lastrigiana che non può trovare giustificazione neppure nel fatto di aver dovuto affrontare tutto i secondi 45' in inferiorità numerica per l'espulsione comminata dal direttore di gara, sig. Lo Volo di Firenze, a Palma nell'azione che avrebbe portato poi al rigore trasformato dal Lido di Camaiore per il momentaneo 1 - 1. Andiamo per ordine. Le squadre impostano la partita sul piano fisico ragion per cui il gioco ristagna spesso a centrocampo senza che per i due portieri vi siano particolari grattacapi, eccezion fatta per una conclusione dopo 6' di gioco per la Lastrigiana di Becagli neutralizzata dal portiere ospite. Alla prima vera occasione dell'incontro i padroni di casa passano a condurre le danze. La rete porta la firma di Becagli bravo a far centro da posizione angolata. Il vantaggio dà ancora più morale alla Lastrigiana che tre minuti più tardi potrebbe anche raddoppiare. Botta da fuori di Guadagna, l'estremo difensore avversario Bonuccelli mette in angolo, sul corner susseguente la palla buona capita a Palma che da due passi non inquadra il bersaglio grosso. Quindi al 35' l'episodio che cambia il volto del match: calcio di punizione dai 25 metri per gli ospiti, palla in mezzo per Youssefi che di testa colpisce in pieno la traversa, la palla danza sulla linea di porta senza oltrepassarla prima di carambolare sulla testa di Tettamazi pronto a scaricare in rete se non fosse per l'intervento disperato di Palma che ci mette la mano evitando al pallone di insaccarsi. Rigore ed espulsione. Dagli undici metri Rossi trafigge Pallini. Nella ripresa c'è una sola squadra in campo, il Lido di Camiore che, complice anche la superiorità numerica, nel giro di sei minuti, a cavallo fra il 52' ed il 58' di gioco, chiude di fatto la contesa grazie ad una doppietta di Tettamazi. Il numero 10 gialloblu prima è bravo a concludere in maniera vincente uno spunto ubriacante sulla fascia sinistra e poi è freddo a violare nuovamente la porta della Lastrigiana con una conclusione sotto-rete che non lascia scampo a Pallini. A questo punto ci si aspetterebbe una reazione d'orgoglio da parte dei padroni di casa. Vane speranze. A sfiorare il gol infatti è ancora una volta il Lido di Camiore con Barsanti che al minuto 61 impegna severamente Pallini. La Lastrigiana da par suo sembra aver esaurito d'un sol colpo tutte le forze rassegnandosi inesorabilmente alla sconfitta. Finisce così con la vittoria degli ospiti per 1 - 3 e la speranza che per i padroni di casa si sia trattato soltanto di uno spiacevole incidente di percorso.

Calciatoripiù: Garyate (Lastrigiana)
: là dietro è uno di quelli che sbaglia di meno. Becagli (Lastrigiana): gran primo tempo. Cala, come tutta la squadra, alla distanza. Youssefi (Lido di Camaiore): dietro non passa uno spillo ed è lui ad avviare l'azione da cui scaturirà il penalty dell'1 - 1. Tettamazi (Lido di Camaiore): toglie le castagne dal fuoco. Si procura prima il rigore e poi nella ripresa conclude l'opera affossando gli avversari.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Pallini, Garyate, Bartolini, Santonastasi, Palma, Conti, Fiorenza, Pieri (67' Marchi), Guadagna (60' Ricci), Caroti, Becagli (63' Sorrentino). A disp.: Mazzei, Marchi, Sorrentino, Ricci. All.: Michelangelo Massimillo.<br >LIDO DI CAMAIORE: Bonuccelli, Vietina, Verducci, Youssefi (91' Pellegrini), Scali, Rossi, Morelli (74' Verdigi), Barsanti (65' Moriconi), Volpe (63' Lucariello), Tettamazi, Ceragioli (81' Granducci). A disp.: Lucchesi, Pellegrini, Moriconi, Lucariello, Cosci, Verdigi, Granducci. All.: Luciano Pardini.<br > ARBITRO: Di Volo di Firenze.<br > RETI: 25' Becagli, 35' Rossi, 52' e 58' Tettamazi. <br >NOTE: Ammoniti Scali e Vietina. Espulso Palma. Brusco stop per la Lastrigiana che sul terreno amico de la Guardiana subisce un secco 3 - 1 dal Lido di Camaiore che con questi tre punti si allontana forse definitivamente dalla zona calda della classifica. Rimangono invece nelle sabbie mobili i ragazzi di mister Massimillo che pure erano partiti con il piede giusto riuscendo a portarsi in vantaggio al 25' del primo tempo con Becagli, ma che si sono sciolti come neve al sole una volta subito il pari ospite. Troppo brutto il secondo tempo della Lastrigiana che non pu&ograve; trovare giustificazione neppure nel fatto di aver dovuto affrontare tutto i secondi 45' in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione comminata dal direttore di gara, sig. Lo Volo di Firenze, a Palma nell'azione che avrebbe portato poi al rigore trasformato dal Lido di Camaiore per il momentaneo 1 - 1. Andiamo per ordine. Le squadre impostano la partita sul piano fisico ragion per cui il gioco ristagna spesso a centrocampo senza che per i due portieri vi siano particolari grattacapi, eccezion fatta per una conclusione dopo 6' di gioco per la Lastrigiana di Becagli neutralizzata dal portiere ospite. Alla prima vera occasione dell'incontro i padroni di casa passano a condurre le danze. La rete porta la firma di Becagli bravo a far centro da posizione angolata. Il vantaggio d&agrave; ancora pi&ugrave; morale alla Lastrigiana che tre minuti pi&ugrave; tardi potrebbe anche raddoppiare. Botta da fuori di Guadagna, l'estremo difensore avversario Bonuccelli mette in angolo, sul corner susseguente la palla buona capita a Palma che da due passi non inquadra il bersaglio grosso. Quindi al 35' l'episodio che cambia il volto del match: calcio di punizione dai 25 metri per gli ospiti, palla in mezzo per Youssefi che di testa colpisce in pieno la traversa, la palla danza sulla linea di porta senza oltrepassarla prima di carambolare sulla testa di Tettamazi pronto a scaricare in rete se non fosse per l'intervento disperato di Palma che ci mette la mano evitando al pallone di insaccarsi. Rigore ed espulsione. Dagli undici metri Rossi trafigge Pallini. Nella ripresa c'&egrave; una sola squadra in campo, il Lido di Camiore che, complice anche la superiorit&agrave; numerica, nel giro di sei minuti, a cavallo fra il 52' ed il 58' di gioco, chiude di fatto la contesa grazie ad una doppietta di Tettamazi. Il numero 10 gialloblu prima &egrave; bravo a concludere in maniera vincente uno spunto ubriacante sulla fascia sinistra e poi &egrave; freddo a violare nuovamente la porta della Lastrigiana con una conclusione sotto-rete che non lascia scampo a Pallini. A questo punto ci si aspetterebbe una reazione d'orgoglio da parte dei padroni di casa. Vane speranze. A sfiorare il gol infatti &egrave; ancora una volta il Lido di Camiore con Barsanti che al minuto 61 impegna severamente Pallini. La Lastrigiana da par suo sembra aver esaurito d'un sol colpo tutte le forze rassegnandosi inesorabilmente alla sconfitta. Finisce cos&igrave; con la vittoria degli ospiti per 1 - 3 e la speranza che per i padroni di casa si sia trattato soltanto di uno spiacevole incidente di percorso. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Garyate (Lastrigiana)</b>: l&agrave; dietro &egrave; uno di quelli che sbaglia di meno. <b>Becagli (Lastrigiana)</b>: gran primo tempo. Cala, come tutta la squadra, alla distanza.<b> Youssefi (Lido di Camaiore)</b>: dietro non passa uno spillo ed &egrave; lui ad avviare l'azione da cui scaturir&agrave; il penalty dell'1 - 1. <b>Tettamazi (Lido di Camaiore)</b>: toglie le castagne dal fuoco. Si procura prima il rigore e poi nella ripresa conclude l'opera affossando gli avversari. Niccol&ograve; Pucci