AC.AGLIANESE: Lenzi, Ceccarelli, Nugoli, Feraru, Manetti, Gabbani, Guastini, Mancino, Mazza, Parlascino, Londino. A disp.: Ghelardi, L'Abbate, Vettori, Mitresi, Plepi, Fidanzi, Bresci, Cimò. All.: Michelotti.
BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Udorovitch, Carrara, Pacini, Innocenti, Melosi, Parmigiano, Peri, Kefy eddy, Giuliani, Morelli. A disp.: Tonwe. All.: Puccini.

ARBITRO: Palumbo di Pistoia.

RETI: Carrara, Parlascino, Mazza.

Successo interno di misura in favore dell'Aglianese guidata da mister Michelotti, che s'impone con il risultato finale di 2-1 nei confronti del Borgo a Buggiano, al termine di una partita equilibrata e combattuta, ben giocata da ambo le parti. Bene i locali che sbloccano il match nel corso del primo tempo di gioco con il bomber Parlascino, che insacca in rete il gol dell'1-0 in favore dei suoi, aggiornando a quattordici il computo delle proprie reti personali in questo campionato; parziale sul quale si chiude la prima frazione di gioco. In avvio di ripresa i neroverdi raddoppiano con Mazza, che sigla il gol del 2-0 in favore dei suoi. Gli ospiti di mister Puccini non mollano nonostante il doppio svantaggio subito, accorciando le distanze con Carrara direttamente su calcio di punizione, insaccando la rete del 2-1 in favore del Borgo, che al 60' rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione di Pacini. Nel finale di gara nonostante l'inferiorità numerica gli ospiti vanno vicini al gol del pareggio, colpendo un palo con Tonwe, lasciando così invariato il punteggio con l'Aglianese che esce così dal terreno di gioco con i tre punti in palio. Calciatorepiù: Tra le fila dei padroni di casa dell'Aglianese citiamo l'ottima gara disputata da Parlascino autore di un gol.

AC.AGLIANESE: Lenzi, Ceccarelli, Nugoli, Feraru, Manetti, Gabbani, Guastini, Mancino, Mazza, Parlascino, Londino. A disp.: Ghelardi, L'Abbate, Vettori, Mitresi, Plepi, Fidanzi, Bresci, Cim&ograve;. All.: Michelotti.<br >BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Udorovitch, Carrara, Pacini, Innocenti, Melosi, Parmigiano, Peri, Kefy eddy, Giuliani, Morelli. A disp.: Tonwe. All.: Puccini.<br > ARBITRO: Palumbo di Pistoia.<br > RETI: Carrara, Parlascino, Mazza. Successo interno di misura in favore dell'Aglianese guidata da mister Michelotti, che s'impone con il risultato finale di 2-1 nei confronti del Borgo a Buggiano, al termine di una partita equilibrata e combattuta, ben giocata da ambo le parti. Bene i locali che sbloccano il match nel corso del primo tempo di gioco con il bomber Parlascino, che insacca in rete il gol dell'1-0 in favore dei suoi, aggiornando a quattordici il computo delle proprie reti personali in questo campionato; parziale sul quale si chiude la prima frazione di gioco. In avvio di ripresa i neroverdi raddoppiano con Mazza, che sigla il gol del 2-0 in favore dei suoi. Gli ospiti di mister Puccini non mollano nonostante il doppio svantaggio subito, accorciando le distanze con Carrara direttamente su calcio di punizione, insaccando la rete del 2-1 in favore del Borgo, che al 60' rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione di Pacini. Nel finale di gara nonostante l'inferiorit&agrave; numerica gli ospiti vanno vicini al gol del pareggio, colpendo un palo con Tonwe, lasciando cos&igrave; invariato il punteggio con l'Aglianese che esce cos&igrave; dal terreno di gioco con i tre punti in palio. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa dell'Aglianese citiamo l'ottima gara disputata da <b>Parlascino </b>autore di un gol.