CASTIGLIONESE: Menci, Delisiis, Frappi, Lahrach, Orsini, Luconi, Rosini, Sandrelli, Nocentini, Viti, Rossi. A disp.: Vestrini, Brocchi, Banelli, Aliaj, Milluzzi. All.: Massimiliano Amatucci.
SANGIOVANNESE: Alterini, De Cristofaro, Corsi (Begaj), Vannini, Agnoletti, Grifoni, Ciutini (Di Giuseppe), Conte (Fingalli), Riccio, Autiero, Iovinella (Poggiali). A disp.: Giachi, Moretti, Milli. All.: Fabrizio Cosaro.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Viti, Agnoletti, Riccio.

Gara difficile per la capolista Sangiovannese, che vince di misura contro una squadra tosta come la Castiglionese, al termine di una gara molto equilibrata. E' pirotecnico l'avvio di gara alla Spiaggina: subito al 7', su una punizione di Autiero, il colpo di testa di Agnoletti è vincente e porta al gol della Sangiovannese. Palla al centro e lascia partire un gran tiro di destro Viti: la conclusione risulta imparabile e la Castiglionese fa 1-1. Dopo una fase di stallo, al 20' effettua una buona parata Alterini su un tiro da fuori dei locali, mentre al 30' una punizione per la Castiglionese si stampa sulla traversa: a calciare è ancora Viti, sfortunato nell'occasione. Rischia grosso la capolista, che però si salva e accoglie con sollievo il duplice fischio che sancisce l'intervallo. Nel secondo tempo la partita si fa più maschia e fioccano le ammonizioni. Il risultato cambia ancora sugli sviluppi di una mischia in area locale: dopo un batti e ribatti il tocco vincente lo trova Riccio, che consegna il nuovo vantaggio alla Sangio. L'incrocio dei pali dice ancora no alla Castiglionese sulla punizione di Banelli. Poi si segnalano diverse altre occasioni da una parte e dall'altra: la partita rimane sempre accesa e in bilico, ma al triplice fischio esulta per la diciassettesima volta su diciassette la Sangiovannese, mai come questa volta però vicina al pareggio contro un'ottima e tenace Castiglionese.

CASTIGLIONESE: Menci, Delisiis, Frappi, Lahrach, Orsini, Luconi, Rosini, Sandrelli, Nocentini, Viti, Rossi. A disp.: Vestrini, Brocchi, Banelli, Aliaj, Milluzzi. All.: Massimiliano Amatucci.<br >SANGIOVANNESE: Alterini, De Cristofaro, Corsi (Begaj), Vannini, Agnoletti, Grifoni, Ciutini (Di Giuseppe), Conte (Fingalli), Riccio, Autiero, Iovinella (Poggiali). A disp.: Giachi, Moretti, Milli. All.: Fabrizio Cosaro.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Viti, Agnoletti, Riccio. Gara difficile per la capolista Sangiovannese, che vince di misura contro una squadra tosta come la Castiglionese, al termine di una gara molto equilibrata. E' pirotecnico l'avvio di gara alla Spiaggina: subito al 7', su una punizione di Autiero, il colpo di testa di Agnoletti &egrave; vincente e porta al gol della Sangiovannese. Palla al centro e lascia partire un gran tiro di destro Viti: la conclusione risulta imparabile e la Castiglionese fa 1-1. Dopo una fase di stallo, al 20' effettua una buona parata Alterini su un tiro da fuori dei locali, mentre al 30' una punizione per la Castiglionese si stampa sulla traversa: a calciare &egrave; ancora Viti, sfortunato nell'occasione. Rischia grosso la capolista, che per&ograve; si salva e accoglie con sollievo il duplice fischio che sancisce l'intervallo. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; maschia e fioccano le ammonizioni. Il risultato cambia ancora sugli sviluppi di una mischia in area locale: dopo un batti e ribatti il tocco vincente lo trova Riccio, che consegna il nuovo vantaggio alla Sangio. L'incrocio dei pali dice ancora no alla Castiglionese sulla punizione di Banelli. Poi si segnalano diverse altre occasioni da una parte e dall'altra: la partita rimane sempre accesa e in bilico, ma al triplice fischio esulta per la diciassettesima volta su diciassette la Sangiovannese, mai come questa volta per&ograve; vicina al pareggio contro un'ottima e tenace Castiglionese.