CASTELNUOVO GARFAGNANA: Bechelli, Tardelli, Tenardi, Turri, Da Prato, Pieroni, Satti, Biagiotti, Micchi M., Nardini, Micchi L.. A disp.: Cavani, Taddei R., Casselli, El Hadoui, Venanzi, Giannelli, Bonfanti. All.: Riccardo Contadini.
ATLETICO LUCCA: Paolinelli, Rapaioli, Cristofani, Carlini, Frugoli, Petretti, Lena, Betti, Cagnacci, Tabarrani, Salvetti. A disp.: Cirlig, Meschi, Ribecai, Di Giulio, Pelosi, Sorbi. All.: Daniele Del Bianco.

ARBITRO: Davide Bertini di Lucca.

RETI: 25' Cagnacci.

Chiude al terzo posto l'Atletico Lucca, che vince di misura in casa del Castelnuovo Garfagnana e mette il punto esclamativo su una stagione più che positiva. I ragazzi di mister Del Bianco, infatti, conquistano il sedicesimo successo stagionale contro un Castelnuovo Garfagnana già retrocesso ma che comunque si batte a testa alta e con impegno fino alla fine. Le prime occasioni, infatti, capitano ai ragazzi di mister Contadini, pericolosi soprattutto con Micci Matteo e con Nardini, sulle cui conclusioni è bravissimo ad opporsi Paolinelli. Dopo i primi 15' di sofferenza, comincia ad uscire dai ranghi anche l'Atletico Lucca, che si rende pericoloso con Tabarrani e Salvetti, che però non inquadrano lo specchio della porta. Al 25', però, arriva la rete ospite grazie ad un tocco vincente di Cagnacci, che si smarca alla perfezione sul perfetto cross di Betti e, di interno destro, spedisce il pallone alle spalle di Bechelli per il vantaggio lucchese. Nel finale di primo tempo l'Atletico Lucca crea altre occasioni, senza però riuscire ad andare a segno ed il primo tempo termina dunque sull'1-0 ospite. Nella ripresa l'Atletico Lucca parte con l'atteggiamento giusto, riuscendo a tenere in mano il pallino del gioco senza rischiare più di tanto e, anzi, rendendosi ancora pericoloso con Cagnacci, che al 65' sbaglia clamorosamente il gol del raddoppio, tirando alto da un metro dalla porta di Bechelli. Gli ospiti non riescono a chiudere la pratica e nel finale di gara rischiano la beffa su un paio di occasioni ospiti sempre col solito Micchi Matteo, che trova però sulla sua strada un grandissimo Paolinelli che conserva la porta inviolata e mette in cassaforte i tre punti, che consentono ai lucchesi di chiudere il campionato al terzo posto con 54 punti.
: Nel Castelnuovo Garfagnana bene Giannelli, subentrato nel corso della ripresa. Nell'Atletico Lucca migliori in campo Paolinelli e Frugoli.

CASTELNUOVO GARFAGNANA: Bechelli, Tardelli, Tenardi, Turri, Da Prato, Pieroni, Satti, Biagiotti, Micchi M., Nardini, Micchi L.. A disp.: Cavani, Taddei R., Casselli, El Hadoui, Venanzi, Giannelli, Bonfanti. All.: Riccardo Contadini.<br >ATLETICO LUCCA: Paolinelli, Rapaioli, Cristofani, Carlini, Frugoli, Petretti, Lena, Betti, Cagnacci, Tabarrani, Salvetti. A disp.: Cirlig, Meschi, Ribecai, Di Giulio, Pelosi, Sorbi. All.: Daniele Del Bianco. <br > ARBITRO: Davide Bertini di Lucca.<br > RETI: 25' Cagnacci. Chiude al terzo posto l'Atletico Lucca, che vince di misura in casa del Castelnuovo Garfagnana e mette il punto esclamativo su una stagione pi&ugrave; che positiva. I ragazzi di mister Del Bianco, infatti, conquistano il sedicesimo successo stagionale contro un Castelnuovo Garfagnana gi&agrave; retrocesso ma che comunque si batte a testa alta e con impegno fino alla fine. Le prime occasioni, infatti, capitano ai ragazzi di mister Contadini, pericolosi soprattutto con Micci Matteo e con Nardini, sulle cui conclusioni &egrave; bravissimo ad opporsi Paolinelli. Dopo i primi 15' di sofferenza, comincia ad uscire dai ranghi anche l'Atletico Lucca, che si rende pericoloso con Tabarrani e Salvetti, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta. Al 25', per&ograve;, arriva la rete ospite grazie ad un tocco vincente di Cagnacci, che si smarca alla perfezione sul perfetto cross di Betti e, di interno destro, spedisce il pallone alle spalle di Bechelli per il vantaggio lucchese. Nel finale di primo tempo l'Atletico Lucca crea altre occasioni, senza per&ograve; riuscire ad andare a segno ed il primo tempo termina dunque sull'1-0 ospite. Nella ripresa l'Atletico Lucca parte con l'atteggiamento giusto, riuscendo a tenere in mano il pallino del gioco senza rischiare pi&ugrave; di tanto e, anzi, rendendosi ancora pericoloso con Cagnacci, che al 65' sbaglia clamorosamente il gol del raddoppio, tirando alto da un metro dalla porta di Bechelli. Gli ospiti non riescono a chiudere la pratica e nel finale di gara rischiano la beffa su un paio di occasioni ospiti sempre col solito Micchi Matteo, che trova per&ograve; sulla sua strada un grandissimo Paolinelli che conserva la porta inviolata e mette in cassaforte i tre punti, che consentono ai lucchesi di chiudere il campionato al terzo posto con 54 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Castelnuovo Garfagnana bene <b>Giannelli</b>, subentrato nel corso della ripresa. Nell'Atletico Lucca migliori in campo <b>Paolinelli </b>e <b>Frugoli</b>.