GIOVANI ROSSONERI: Baldi, Anabasi, Guidi, Melchiorre, Rossini, Perico, Mantice, Nugoli, Bergamini, Laserdi, Daupaj, Lonetti, Hoti, Dromedari, Maestripieri, Solavagione, Ciuccio, Michelacci, Bandinelli. All.: Tomassini.
OLIMPIA: Mazzanti, Rinaldini, Bonechi, Meoni, Taddei, Venturi, Duro, Nencini, Lenzi, Ulivi, Innocenti E. A disp.: Mariottini, Monaco, Dali, Paolini, Innocenti G., Palaj, Kamal, Salani. All.: Palmesano.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: rig. Ulivi, Lenzi, rig. Bonechi, Nencini, Baldi.

Vince ancora la capolista Olimpia guidata da mister Palmesano, che supera con il risultato finale di 4-1 i Giovani Rossoneri, dopo un primo tempo giocato sotto ritmo dagli ospiti, che hanno sbagliato diversi gol facili, sbloccando comunque il match dagli undici metri, con il rigore realizzando da Ulivi che insacca l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo subito un'azione pericolosa dei locali, con un calcio di punizione con buona parata di Mazzanti. Poi l'Olimpia riprende in mano il match, siglando il raddoppio con Lenzi, e poi con Bonechi, ancora su calcio di rigore e Nencini, firmare le reti del momentaneo 4-0. In chiusura di match arriva il meritato punto della bandiera per la squadra di casa, messo a segno da Baldi, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della capolista Olimpia.

GIOVANI ROSSONERI: Baldi, Anabasi, Guidi, Melchiorre, Rossini, Perico, Mantice, Nugoli, Bergamini, Laserdi, Daupaj, Lonetti, Hoti, Dromedari, Maestripieri, Solavagione, Ciuccio, Michelacci, Bandinelli. All.: Tomassini.<br >OLIMPIA: Mazzanti, Rinaldini, Bonechi, Meoni, Taddei, Venturi, Duro, Nencini, Lenzi, Ulivi, Innocenti E. A disp.: Mariottini, Monaco, Dali, Paolini, Innocenti G., Palaj, Kamal, Salani. All.: Palmesano.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: rig. Ulivi, Lenzi, rig. Bonechi, Nencini, Baldi. Vince ancora la capolista Olimpia guidata da mister Palmesano, che supera con il risultato finale di 4-1 i Giovani Rossoneri, dopo un primo tempo giocato sotto ritmo dagli ospiti, che hanno sbagliato diversi gol facili, sbloccando comunque il match dagli undici metri, con il rigore realizzando da Ulivi che insacca l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo subito un'azione pericolosa dei locali, con un calcio di punizione con buona parata di Mazzanti. Poi l'Olimpia riprende in mano il match, siglando il raddoppio con Lenzi, e poi con Bonechi, ancora su calcio di rigore e Nencini, firmare le reti del momentaneo 4-0. In chiusura di match arriva il meritato punto della bandiera per la squadra di casa, messo a segno da Baldi, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della capolista Olimpia.