GIOV.VIA NOVA: Barbieri, Magherini, Girolami, Cecchini, Bevacqua, Bardelli, Masini, Met Hasani, Leto, Stobbia T., Parlato. A disp.: Morini, De Simone, Pagni, Sturba, STobbia D., Palmieri. All.: Stefano Babbini.
PESCIA: Igliori, Giannessi, Martini, Guidi, D'Amaddio, Di Vita, Dakir, Picchi, Lemmi, Kolaj, Ricciarelli. A disp.: Birindelli, Lucchesini, Del Magro.

ARBITRO: Mati di Pistoia.

RETI: Stobbia T. 3.

Alla Palagina il Via Nova si aggiudica i tre punti battendo meritatamente con un secco 3 a 0 il Pescia al termine di una bella partita. Entrambe le formazioni giocano su ritmi elevati, con i locali molto bravi a centrocampo ad interrompere le azioni offensive avversarie e far ripartire i propri avanti come accade al 3' in occasione della prima rete quando Tommaso Stobbia riceve palla sulla fascia all'altezza della linea mediana, parte in velocità, salta due avversari punta verso la porta e fa partire un diagonale che Igliori riesce a toccare ma non a sufficienza da deviarla e la palla si infila nell'angolo basso. Due minuti dopo lo stesso Stobbia avrebbe l'occasione di raddoppiare quando Parlato lo libera con un bel filtrante, ma un difensore pesciatino riesce a rientrare e ribattergli il tiro. Al 15' le parti si ribaltano è Stobbia che lancia Parlato, quest'ultimo salta un avversario ma Igliori è bravo a negargli la gioia del goal. Un minuto dopo arriva la prima azione pericolosa del Pescia con Martini che parte in velocità sulla fascia salta due avversari ed entra in area ma viene fermato dai due centrali de Via Nova. Al 18 lancio alto e lungo di Cecchini per Parlato che di testa anticipa il diretto avversario, allungandosi il pallone per poi riprenderlo e far partire un tiro in diagonale che lambisce il palo. Al 21' Stobbia Tommaso conquista palla sulla tre quarti, la difende, si gira e fa partire un tiro a spiovere che cambia direzione all'ultimo ingannando il portiere avversario e portando così il Via Nova sul 2 a 0. Al 27' lancio lungo per Lemmi, ma Barbieri esce e lo anticipa. Il secondo tempo ricalca l'andamento del primo. Al 2' è il Pescia ad avere una grande occasione per accorciare le distanze: lancio lungo per Lemmi, Barbieri esce fuori area ma Lemmi è lesto ad anticiparlo, lo salta e a porta vuota tira fuori. Al 6' Stobbia ruba palla a centrocampo, parte verso l'area, poi la passa a Parlato che pressato da un difensore avversario entra in area e tira, Igliori è bravo a respingere. Al 14' Masini dal fondo la mette in mezzo, un difensore respingente, Methasani è il più rapido ad arrivare sul pallone e lo passa centralmente a Stobbia, lasciato libero, che segna la personale tripletta. Al 17' gran tiro dalla distanza di Del Magro, ma Barbieri con un gran balzo mette in angolo. Al 35' altra occasione per il Via Nova con Parlato che ben lanciato stoppa palla e tira in diagonale di poco fuori. Al termine della partita applausi per tutti i protagonisti ed un pallone firmato dai compagni per Stobbia autore della tripletta che ha deciso la partita.

GIOV.VIA NOVA: Barbieri, Magherini, Girolami, Cecchini, Bevacqua, Bardelli, Masini, Met Hasani, Leto, Stobbia T., Parlato. A disp.: Morini, De Simone, Pagni, Sturba, STobbia D., Palmieri. All.: Stefano Babbini.<br >PESCIA: Igliori, Giannessi, Martini, Guidi, D'Amaddio, Di Vita, Dakir, Picchi, Lemmi, Kolaj, Ricciarelli. A disp.: Birindelli, Lucchesini, Del Magro.<br > ARBITRO: Mati di Pistoia.<br > RETI: Stobbia T. 3. Alla Palagina il Via Nova si aggiudica i tre punti battendo meritatamente con un secco 3 a 0 il Pescia al termine di una bella partita. Entrambe le formazioni giocano su ritmi elevati, con i locali molto bravi a centrocampo ad interrompere le azioni offensive avversarie e far ripartire i propri avanti come accade al 3' in occasione della prima rete quando Tommaso Stobbia riceve palla sulla fascia all'altezza della linea mediana, parte in velocit&agrave;, salta due avversari punta verso la porta e fa partire un diagonale che Igliori riesce a toccare ma non a sufficienza da deviarla e la palla si infila nell'angolo basso. Due minuti dopo lo stesso Stobbia avrebbe l'occasione di raddoppiare quando Parlato lo libera con un bel filtrante, ma un difensore pesciatino riesce a rientrare e ribattergli il tiro. Al 15' le parti si ribaltano &egrave; Stobbia che lancia Parlato, quest'ultimo salta un avversario ma Igliori &egrave; bravo a negargli la gioia del goal. Un minuto dopo arriva la prima azione pericolosa del Pescia con Martini che parte in velocit&agrave; sulla fascia salta due avversari ed entra in area ma viene fermato dai due centrali de Via Nova. Al 18 lancio alto e lungo di Cecchini per Parlato che di testa anticipa il diretto avversario, allungandosi il pallone per poi riprenderlo e far partire un tiro in diagonale che lambisce il palo. Al 21' Stobbia Tommaso conquista palla sulla tre quarti, la difende, si gira e fa partire un tiro a spiovere che cambia direzione all'ultimo ingannando il portiere avversario e portando cos&igrave; il Via Nova sul 2 a 0. Al 27' lancio lungo per Lemmi, ma Barbieri esce e lo anticipa. Il secondo tempo ricalca l'andamento del primo. Al 2' &egrave; il Pescia ad avere una grande occasione per accorciare le distanze: lancio lungo per Lemmi, Barbieri esce fuori area ma Lemmi &egrave; lesto ad anticiparlo, lo salta e a porta vuota tira fuori. Al 6' Stobbia ruba palla a centrocampo, parte verso l'area, poi la passa a Parlato che pressato da un difensore avversario entra in area e tira, Igliori &egrave; bravo a respingere. Al 14' Masini dal fondo la mette in mezzo, un difensore respingente, Methasani &egrave; il pi&ugrave; rapido ad arrivare sul pallone e lo passa centralmente a Stobbia, lasciato libero, che segna la personale tripletta. Al 17' gran tiro dalla distanza di Del Magro, ma Barbieri con un gran balzo mette in angolo. Al 35' altra occasione per il Via Nova con Parlato che ben lanciato stoppa palla e tira in diagonale di poco fuori. Al termine della partita applausi per tutti i protagonisti ed un pallone firmato dai compagni per Stobbia autore della tripletta che ha deciso la partita.