POGGIO A CAIANO: Claps, Moscatiello, Marzani, Parretti, Fabrizi, Nincheri, Moccia, Meta, Magelli, Paolini, Baroncelli. A disp.: Rancati, Corda, Messina, Bertacci, Ferraro, Cafissi. All.: Simone Guerrieri.
JOLLY MONTEMURLO: Spagnolo, Limberti, Parlato, Verardi, Riccio, Drovandi, Cortonesi, Pallini, Monaco, De Felice, Monti. All.: Agostino De Furia.

ARBITRO: Marco Devinciente di Lucca.

RETI: 27' Nincheri, 60' Moccia.

Con un gol per tempo il Poggio a Caiano regola la pratica Jolly Montemurlo, chiudendo a 42 punti in classifica. Ci ha provato tuttavia la formazione ospite, che nonostante la già matematica retrocessione ha dato del filo da torcere ai ragazzi di mister Guerrieri. Nella prima frazione di gioco, infatti, cominciano bene gli ospiti, subito pericolosi con Cortonesi e Monaco, che nei primissimi minuti mettono in apprensione la retroguardia del Poggio a Caiano. I locali, però, col passare dei minuti riescono a prendere in mano il pallino del gioco e al 27' passano in vantaggio grazie alla staffilata da fuori area di Nincheri, bravissimo a spedire la sfera in buca d'angolo, dove Spagnolo non può proprio arrivare. Trovato il vantaggio, il Poggio a Caiano continua a controllare la gara ma nel primo tempo non crea altre occasioni e chiude in vantaggio per 1-0. Nella ripresa, dopo un inizio di frazione in cui il Jolly si rende pericoloso con Vallini, il Poggio a Caiano trova il raddoppio all'ora di gioco con Moccia, che dopo un rapido scambio con un compagno batte Spagnolo con una conclusione secca sul primo palo. A quel punto l'inerzia della gara volge decisamente in favore del Poggio a Caiano, che nella mezz'ora conclusiva va a ripetizione vicino al 3-0: soprattutto in due occasioni, infatti, la formazione di mister Guerrieri sfiora il tris, sia con Marzani, che fallisce un calcio di rigore, sia con Baroncelli, al quale viene annullato un gol per presunto fuorigioco. Nonostante le occasioni, il risultato non cambia e il Poggio a Caiano chiude dunque con una convincente vittoria per 2-0, a coronamento di una stagione comunque positiva.
: Nel Poggio a Caiano positiva la prova di tutto il collettivo. Nel Jolly Montemurlo bene De Felice e Cortonesi.

POGGIO A CAIANO: Claps, Moscatiello, Marzani, Parretti, Fabrizi, Nincheri, Moccia, Meta, Magelli, Paolini, Baroncelli. A disp.: Rancati, Corda, Messina, Bertacci, Ferraro, Cafissi. All.: Simone Guerrieri. <br >JOLLY MONTEMURLO: Spagnolo, Limberti, Parlato, Verardi, Riccio, Drovandi, Cortonesi, Pallini, Monaco, De Felice, Monti. All.: Agostino De Furia.<br > ARBITRO: Marco Devinciente di Lucca.<br > RETI: 27' Nincheri, 60' Moccia. Con un gol per tempo il Poggio a Caiano regola la pratica Jolly Montemurlo, chiudendo a 42 punti in classifica. Ci ha provato tuttavia la formazione ospite, che nonostante la gi&agrave; matematica retrocessione ha dato del filo da torcere ai ragazzi di mister Guerrieri. Nella prima frazione di gioco, infatti, cominciano bene gli ospiti, subito pericolosi con Cortonesi e Monaco, che nei primissimi minuti mettono in apprensione la retroguardia del Poggio a Caiano. I locali, per&ograve;, col passare dei minuti riescono a prendere in mano il pallino del gioco e al 27' passano in vantaggio grazie alla staffilata da fuori area di Nincheri, bravissimo a spedire la sfera in buca d'angolo, dove Spagnolo non pu&ograve; proprio arrivare. Trovato il vantaggio, il Poggio a Caiano continua a controllare la gara ma nel primo tempo non crea altre occasioni e chiude in vantaggio per 1-0. Nella ripresa, dopo un inizio di frazione in cui il Jolly si rende pericoloso con Vallini, il Poggio a Caiano trova il raddoppio all'ora di gioco con Moccia, che dopo un rapido scambio con un compagno batte Spagnolo con una conclusione secca sul primo palo. A quel punto l'inerzia della gara volge decisamente in favore del Poggio a Caiano, che nella mezz'ora conclusiva va a ripetizione vicino al 3-0: soprattutto in due occasioni, infatti, la formazione di mister Guerrieri sfiora il tris, sia con Marzani, che fallisce un calcio di rigore, sia con Baroncelli, al quale viene annullato un gol per presunto fuorigioco. Nonostante le occasioni, il risultato non cambia e il Poggio a Caiano chiude dunque con una convincente vittoria per 2-0, a coronamento di una stagione comunque positiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Poggio a Caiano positiva la prova di tutto il collettivo. Nel Jolly Montemurlo bene <b>De Felice</b> e<b> Cortonesi</b>.