REAL CASTELNUOVO (4-4-2): Massari sv, Contadini 6 (49' Fazzi 6), Mori 6, Bartolomei 6, Rossi 6, Bertolini 6 (72' Vergamini sv), Vangi 6.5 (56' Trombi 6), Lazzurri 6.5 (69' Marigliani sv), Baiocchi 6.5 (71' Gulisano sv), Friz 6.5 (50' Martinelli 6), Magazzini 6.5. A disp. Fontanini. All.: Daniele Compagnone.
LASTRIGIANA (4-3-3): Pallini 6 (73' Mazzei sv), Citerni 5.5, Bartolini 6, Donato 6 (49' Gabbrielli 5.5), Giovannuzzi 5.5 (53' Berti 6), Caroti (66' Ricci sv), Pieri 5.5, Santonastasi 6, Guadagna 6, Fiorenza 6.5 (61' Sorrentino 6), Marchi 6 (49' Becagli 5.5). All.: Michelangelo Massimillo.

ARBITRO: Pagani di Lucca 6.

RETI: 7' Friz, 39' Vangi, 41' Magazzini.
NOTE: Giornata fresca e piovosa, campo di gioco reso pesante dalla pioggia caduta prima e durante la gara. Ammoniti: Santonastasi, Contadini, Vangi, Baiocchi. Angoli 1-1. Recuperi: 1' e 4'.

Il Real Castelnuovo coglie una vittoria preziosa in chiave salvezza e supera proprio la Lastrigiana, che non è riuscita ad entrare in partita. I garfagnini tirano un sospiro di sollievo e vedono concretizzarsi la salvezza nella categoria regionale. Pronti via e la squadra di casa passa: al 7' Friz ruba palla ai venti metri, supera un avversario e va al tiro e trova la rete. Il Real spinge sull'acceleratore ed al 13' sfiora il raddoppio: punizione dalla sinistra di Friz in mezzo per Rossi che di testa mette alto di poco. Magazzini ci prova al 16' con un tiro da fuori parato però dal portiere. La reazione della Lastrigiana è tutta nel tentativo di Pieri che va al tiro dal limite ma Massari controlla. Non succede molto nel corso della prima frazione di gioco, con la squadra di casa che controlla ed i fiorentini che non riescono ad imbastire una efficace reazione. Inoltre il campo pesante non facilitava certamente il gioco. Al 33' ci provano gli ospiti, Marchi lancia Guadagna che in area perde l'attimo e Bertolini recupera. Al 39' il 2-0: Magazzini scende sull'out sinistro e mette in mezzo, la palla sfila sul secondo palo dove Vangi insacca la più facile delle reti.
Nella ripresa, pronti via e dopo undici secondi arriva il 3-0. Erroraccio della retroguardia della Lastrigiana che libera Magazzini che si invola ed insacca. La partita di fatto finisce qua e si vede ben poco nella ripresa. Al 52' la Lastrigiana chiede il rigore per un fallo subito da Guadagna, ma l'arbitro lascia correre. Si lotta molto a centrocampo e la gara si fa a tratti nervosa. I fiorentini ci provano ancora al 58' con una punizione di Bartolini dai trenta metri, e palla sopra la traversa. Ultimo sussulto al 72' quando il neo entrato Trombi si presenta in diagonale davanti a Pallini che si supera e devia in tuffo.

Calciatoripiù: Magazzini (Real Castelnuovo)
: un gol di astuzia e di presenza, ma non solo. Trova un assist prezioso e su un campo pesante rende al meglio. Fiorenza (Lastrigiana): non dispiace anche se crea poco alla fine. Però ci prova, ha idee e, finché resta in campo, è il migliore dei suoi.

Simone Martini REAL CASTELNUOVO (4-4-2): Massari sv, Contadini 6 (49' Fazzi 6), Mori 6, Bartolomei 6, Rossi 6, Bertolini 6 (72' Vergamini sv), Vangi 6.5 (56' Trombi 6), Lazzurri 6.5 (69' Marigliani sv), Baiocchi 6.5 (71' Gulisano sv), Friz 6.5 (50' Martinelli 6), Magazzini 6.5. A disp. Fontanini. All.: Daniele Compagnone.<br >LASTRIGIANA (4-3-3): Pallini 6 (73' Mazzei sv), Citerni 5.5, Bartolini 6, Donato 6 (49' Gabbrielli 5.5), Giovannuzzi 5.5 (53' Berti 6), Caroti (66' Ricci sv), Pieri 5.5, Santonastasi 6, Guadagna 6, Fiorenza 6.5 (61' Sorrentino 6), Marchi 6 (49' Becagli 5.5). All.: Michelangelo Massimillo.<br > ARBITRO: Pagani di Lucca 6.<br > RETI: 7' Friz, 39' Vangi, 41' Magazzini.<br >NOTE: Giornata fresca e piovosa, campo di gioco reso pesante dalla pioggia caduta prima e durante la gara. Ammoniti: Santonastasi, Contadini, Vangi, Baiocchi. Angoli 1-1. Recuperi: 1' e 4'. Il Real Castelnuovo coglie una vittoria preziosa in chiave salvezza e supera proprio la Lastrigiana, che non &egrave; riuscita ad entrare in partita. I garfagnini tirano un sospiro di sollievo e vedono concretizzarsi la salvezza nella categoria regionale. Pronti via e la squadra di casa passa: al 7' Friz ruba palla ai venti metri, supera un avversario e va al tiro e trova la rete. Il Real spinge sull'acceleratore ed al 13' sfiora il raddoppio: punizione dalla sinistra di Friz in mezzo per Rossi che di testa mette alto di poco. Magazzini ci prova al 16' con un tiro da fuori parato per&ograve; dal portiere. La reazione della Lastrigiana &egrave; tutta nel tentativo di Pieri che va al tiro dal limite ma Massari controlla. Non succede molto nel corso della prima frazione di gioco, con la squadra di casa che controlla ed i fiorentini che non riescono ad imbastire una efficace reazione. Inoltre il campo pesante non facilitava certamente il gioco. Al 33' ci provano gli ospiti, Marchi lancia Guadagna che in area perde l'attimo e Bertolini recupera. Al 39' il 2-0: Magazzini scende sull'out sinistro e mette in mezzo, la palla sfila sul secondo palo dove Vangi insacca la pi&ugrave; facile delle reti. <br >Nella ripresa, pronti via e dopo undici secondi arriva il 3-0. Erroraccio della retroguardia della Lastrigiana che libera Magazzini che si invola ed insacca. La partita di fatto finisce qua e si vede ben poco nella ripresa. Al 52' la Lastrigiana chiede il rigore per un fallo subito da Guadagna, ma l'arbitro lascia correre. Si lotta molto a centrocampo e la gara si fa a tratti nervosa. I fiorentini ci provano ancora al 58' con una punizione di Bartolini dai trenta metri, e palla sopra la traversa. Ultimo sussulto al 72' quando il neo entrato Trombi si presenta in diagonale davanti a Pallini che si supera e devia in tuffo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Magazzini (Real Castelnuovo)</b>: un gol di astuzia e di presenza, ma non solo. Trova un assist prezioso e su un campo pesante rende al meglio. <b>Fiorenza (Lastrigiana)</b>: non dispiace anche se crea poco alla fine. Per&ograve; ci prova, ha idee e, finch&eacute; resta in campo, &egrave; il migliore dei suoi. Simone Martini