SESTESE: Del Moro, Sozzi, Anichini, Franceschini, Guidotti, Delli Navelli, Fuschetto, Marseglia, Biagi (78' Molla), Guarguagli (65' Piattelli), Corchia. A disp.: Fabbri, Testaguzza, Peruzzi. All.: Maurizio Ridolfi.
AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Polini, Rialti, Raspanti, Gallerini, Rosi, Righi (45' Kostner), Tozzi, Babacar, Tognaccini, Celindi. A disp.: Sorelli, Campus, Giusti, Notturni, Novi. All.: Coppi.

ARBITRO: Vitale di Pistoia.

RETI: 29' Biagi, 80' Babacar.
NOTE: ammoniti Guarguagli al 33', Biagi al 53', Delli Navelli al 75' e Corchia all'87'.

Termina in pareggio la sfida andata in scena sul sussidiario Biagiotti di Sesto Fiorentino valida per la ventesima giornata di campionato. Sestese e Montevarchi sono state entrambe protagoniste di una bellissima partita che è stata lottata fino all'ultimo minuto di gioco ed ha ripagato a pieno i tifosi presenti che hanno sfidato le intemperie metereologiche pur di assistervi. La gara nel complesso non è stata caratterizzata da frequenti occasioni da gol, ma il ritmo di gioco che le due squadre hanno sostenuto è stato di gran livello e ciò ha contribuito a rendere il match ancora più combattuto ed equilibrato, soprattutto nel settore nevralgico del campo. Durante tutta la prima mezz'ora di gara i portieri non sono mai stati tirati in causa, merito soprattutto delle difese di entrambe le squadre che hanno contrastato nel migliore dei modi gli attacchi avversari, ma al primo vero affondo della formazione di casa la difesa del Montevarchi viene colta impreparata. Al 27' infatti i ragazzi di mister Ridolfi costruiscono una bella azione sulla catena di destra, Sozzi scarica per Guarguagli che di prima intenzione mette nel mezzo imbeccando Biagi che da vero rapace d'area impatta di testa e batte Tegli sul secondo palo, siglando un gol di pregevole fattura. La Sestese però non si accontenta e due minuti dopo torna ad essere pericolosa: Biagi si libera bene a centrocampo della marcatura, si invola verso la porta ed invece di servire il solissimo Delli Navelli sulla destra preferisce l'opzione Corchia sulla parte opposta del campo, ma il numero 11 rossoblù non riesce ad inquadrare la porta con il suo tiro rasoterra. Il Montevarchi non ci sta e reagisce creando l'ultima vera occasione del primo tempo: Righi salta di netto Guidotti sull'out di destra, scarica al centro per Celindi che si gira in un fazzoletto e tira forte verso la porta, trovando un gran intervento di Del Moro che blocca. La prima frazione di gioco si chiude quindi con i padroni di casa in vantaggio, ma la ripresa inizia come si era concluso il primo tempo ed è quindi sempre il Montevarchi ad essere pericoloso: al 60' Celindi riceve palla sulla trequarti avversaria, si aggiusta la palla per il tiro e fa partire un insidioso rasoterra che termina di poco a lato della porta difesa da Del Moro. Gli ospiti non si scoraggiano e continuano imperterriti a macinare gioco e a mettere sempre più alle strette la Sestese con il passare dei minuti. Al 70' infatti Gallerini da posizione defilata fa partire un cross rasoterra che non viene letto dalla difesa rossoblù, la palla arriva sui piedi di Babacar che solo davanti al portiere non riesce a trasformare in gol l'occasione avuta. Il Montevarchi continua nella ricerca disperata del gol del pareggio, ma così facendo si sbilancia in avanti e lascia molti spazi per le ripartenze della Sestese, che al 72' sfrutta proprio un contropiede per tornare ad essere pericolosa: Corchia prende palla sulla metà campo, sfida in velocità Paolini lasciandolo letteralmente sul posto e, arrivato davanti alla porta, fa partire un tiro preciso ma troppo lento che riesce a scavalcare Tegli ma che viene successivamente bloccato da Gallerini sulla linea di porta, che evita quindi il 2-0. Nel finale di gara però la pressione esercitata dal Montevarchi diventa insostenibile e, dopo aver provato ad andare a segno con il solito Celindi, da fuori area, la squadra ospite riesce a trovare il tanto agognato gol del pareggio all'80': Tognaccini mette nel mezzo da calcio d'angolo, Gallerini arriva come un treno dalle retrovie e con uno stupendo terzo tempo impatta di testa la palla trovando però uno stupendo intervento di Del Moro, che pecca soltanto nel respingere centralmente e sulla stessa palla si avventa Babacar che insacca di testa per l'1-1. Finisce con questo gol la partita, dominata nel primo tempo dalla Sestese sia in qualità di gioco che in occasioni create, ma che nel secondo tempo ha avuto di fatto un solo padrone. Rimane l'amaro in bocca alla formazione di casa, che fino a dieci minuti dalla fine era stata in vantaggio e aveva retto bene alle ripetute azioni offensive degli ospiti durante il secondo tempo. Discorso diverso va fatto invece per il Montevarchi, la cui aspettativa prima della partita era quella di riuscire a guadagnare tre punti per continuare la rincorsa al Grassina, ma per come si era messa la gara i ragazzi di mister Coppi possono essere soddisfatti del pareggio ottenuto.

: per la Sestese da sottolineare la buonissima prestazione di Sozzi, che all'esordio stagionale ha dimostrato grande carattere e abnegazione per tutti i novanta minuti di gioco. Degno di nota è anche Delli Navelli, che è riuscito a non far notare le prestazioni sottotono a centrocampo di Marseglia e Fuschetto, non proprio in giornata di grazia. Da premiare anche Biagi per il gol segnato. Tra le fila degli ospiti invece da menzionare è la prova del capitano Rialti, sempre in grande spolvero sulla fascia sinistra. Notevole anche la partita di Gallerini, impeccabile in fase difensiva e vero pericolo per la Sestese in fase offensiva grazie alle sue doti nel gioco aereo. Come per Biagi inoltre, da premiare anche Babacar per il gol che ha consentito ai suoi di portare a casa almeno un punto.

Dario Delli SESTESE: Del Moro, Sozzi, Anichini, Franceschini, Guidotti, Delli Navelli, Fuschetto, Marseglia, Biagi (78' Molla), Guarguagli (65' Piattelli), Corchia. A disp.: Fabbri, Testaguzza, Peruzzi. All.: Maurizio Ridolfi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Polini, Rialti, Raspanti, Gallerini, Rosi, Righi (45' Kostner), Tozzi, Babacar, Tognaccini, Celindi. A disp.: Sorelli, Campus, Giusti, Notturni, Novi. All.: Coppi.<br > ARBITRO: Vitale di Pistoia.<br > RETI: 29' Biagi, 80' Babacar.<br >NOTE: ammoniti Guarguagli al 33', Biagi al 53', Delli Navelli al 75' e Corchia all'87'. Termina in pareggio la sfida andata in scena sul sussidiario Biagiotti di Sesto Fiorentino valida per la ventesima giornata di campionato. Sestese e Montevarchi sono state entrambe protagoniste di una bellissima partita che &egrave; stata lottata fino all'ultimo minuto di gioco ed ha ripagato a pieno i tifosi presenti che hanno sfidato le intemperie metereologiche pur di assistervi. La gara nel complesso non &egrave; stata caratterizzata da frequenti occasioni da gol, ma il ritmo di gioco che le due squadre hanno sostenuto &egrave; stato di gran livello e ci&ograve; ha contribuito a rendere il match ancora pi&ugrave; combattuto ed equilibrato, soprattutto nel settore nevralgico del campo. Durante tutta la prima mezz'ora di gara i portieri non sono mai stati tirati in causa, merito soprattutto delle difese di entrambe le squadre che hanno contrastato nel migliore dei modi gli attacchi avversari, ma al primo vero affondo della formazione di casa la difesa del Montevarchi viene colta impreparata. Al 27' infatti i ragazzi di mister Ridolfi costruiscono una bella azione sulla catena di destra, Sozzi scarica per Guarguagli che di prima intenzione mette nel mezzo imbeccando Biagi che da vero rapace d'area impatta di testa e batte Tegli sul secondo palo, siglando un gol di pregevole fattura. La Sestese per&ograve; non si accontenta e due minuti dopo torna ad essere pericolosa: Biagi si libera bene a centrocampo della marcatura, si invola verso la porta ed invece di servire il solissimo Delli Navelli sulla destra preferisce l'opzione Corchia sulla parte opposta del campo, ma il numero 11 rossobl&ugrave; non riesce ad inquadrare la porta con il suo tiro rasoterra. Il Montevarchi non ci sta e reagisce creando l'ultima vera occasione del primo tempo: Righi salta di netto Guidotti sull'out di destra, scarica al centro per Celindi che si gira in un fazzoletto e tira forte verso la porta, trovando un gran intervento di Del Moro che blocca. La prima frazione di gioco si chiude quindi con i padroni di casa in vantaggio, ma la ripresa inizia come si era concluso il primo tempo ed &egrave; quindi sempre il Montevarchi ad essere pericoloso: al 60' Celindi riceve palla sulla trequarti avversaria, si aggiusta la palla per il tiro e fa partire un insidioso rasoterra che termina di poco a lato della porta difesa da Del Moro. Gli ospiti non si scoraggiano e continuano imperterriti a macinare gioco e a mettere sempre pi&ugrave; alle strette la Sestese con il passare dei minuti. Al 70' infatti Gallerini da posizione defilata fa partire un cross rasoterra che non viene letto dalla difesa rossobl&ugrave;, la palla arriva sui piedi di Babacar che solo davanti al portiere non riesce a trasformare in gol l'occasione avuta. Il Montevarchi continua nella ricerca disperata del gol del pareggio, ma cos&igrave; facendo si sbilancia in avanti e lascia molti spazi per le ripartenze della Sestese, che al 72' sfrutta proprio un contropiede per tornare ad essere pericolosa: Corchia prende palla sulla met&agrave; campo, sfida in velocit&agrave; Paolini lasciandolo letteralmente sul posto e, arrivato davanti alla porta, fa partire un tiro preciso ma troppo lento che riesce a scavalcare Tegli ma che viene successivamente bloccato da Gallerini sulla linea di porta, che evita quindi il 2-0. Nel finale di gara per&ograve; la pressione esercitata dal Montevarchi diventa insostenibile e, dopo aver provato ad andare a segno con il solito Celindi, da fuori area, la squadra ospite riesce a trovare il tanto agognato gol del pareggio all'80': Tognaccini mette nel mezzo da calcio d'angolo, Gallerini arriva come un treno dalle retrovie e con uno stupendo terzo tempo impatta di testa la palla trovando per&ograve; uno stupendo intervento di Del Moro, che pecca soltanto nel respingere centralmente e sulla stessa palla si avventa Babacar che insacca di testa per l'1-1. Finisce con questo gol la partita, dominata nel primo tempo dalla Sestese sia in qualit&agrave; di gioco che in occasioni create, ma che nel secondo tempo ha avuto di fatto un solo padrone. Rimane l'amaro in bocca alla formazione di casa, che fino a dieci minuti dalla fine era stata in vantaggio e aveva retto bene alle ripetute azioni offensive degli ospiti durante il secondo tempo. Discorso diverso va fatto invece per il Montevarchi, la cui aspettativa prima della partita era quella di riuscire a guadagnare tre punti per continuare la rincorsa al Grassina, ma per come si era messa la gara i ragazzi di mister Coppi possono essere soddisfatti del pareggio ottenuto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sestese da sottolineare la buonissima prestazione di <b>Sozzi</b>, che all'esordio stagionale ha dimostrato grande carattere e abnegazione per tutti i novanta minuti di gioco. Degno di nota &egrave; anche <b>Delli Navelli</b>, che &egrave; riuscito a non far notare le prestazioni sottotono a centrocampo di Marseglia e Fuschetto, non proprio in giornata di grazia. Da premiare anche <b>Biagi </b>per il gol segnato. Tra le fila degli ospiti invece da menzionare &egrave; la prova del capitano <b>Rialti</b>, sempre in grande spolvero sulla fascia sinistra. Notevole anche la partita di <b>Gallerini,</b> impeccabile in fase difensiva e vero pericolo per la Sestese in fase offensiva grazie alle sue doti nel gioco aereo. Come per Biagi inoltre, da premiare anche <b>Babacar</b> per il gol che ha consentito ai suoi di portare a casa almeno un punto. Dario Delli