OLIMPIA: Mazzanti, Innocenti G., Bonechi, Dali, Taddei, Paolini, Venturi, Nencini, Spina, Niccolai, Innocenti E. A disp.: Mariottini, Monaco, Ulivi, Duro, Meoni, Rastrelli, Lenzi, Rinaldini, Kamal. All.: Francesco Palmesano.
AC.AGLIANESE: Lenzi, Ceccarelli, Nugoli, Feraru, Mancino, Manetti, Guastini, Mazza, Spagnesi, Parlascino, Londino. A disp.: Ghelardi, Plepi, Vettori, Bresci, Cimò, Fidanzi, Mitresi, L'Abbate. All.: Michelotti.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.

RETI: Innocenti E., Spagnesi.

Il big match del Bennati termina senza nè vincitori nè vinti e rende il campionato allievi di Pistoia sempre più avvincente. La partita viene gestita dai padroni di casa, che tengono in mano il pallino del gioco, anche se a passare in vantaggio sono gli ospiti, che con Spagnesi mettono la freccia e si portano avanti. Il forcing quarratino nel finale di primo tempo non porta esito e le squadre vanno al riposo con i neroverdi avanti per 1-0. Anche nella ripresa il copione della gara non cambia, con l'Olimpia che costruisce gioco e attacca con maggior insistenza. L'Aglianese pero e'sempre vigile e ficcante in ripartenza con Londino e Spagnesi che mettono a dura prova la retroguardia quarratina. Quasi allo scadere del tempo regolamentare poi i padroni di casa pervengono al pareggio, meritato, con Emanuele Innocenti, bravo a trovare il colpo giusto e a rimettere in equilibrio la gara. Durante i minuti di recupero non accade nulla di rilevante e cosi le due squadre si dividono la posta in palio. Pareggio che lascia più che mai aperto questo avvincente campionato, che con molti scontri diretti nelle ultime giornate, si prevede incerto ed emozionante sino al termine.

OLIMPIA: Mazzanti, Innocenti G., Bonechi, Dali, Taddei, Paolini, Venturi, Nencini, Spina, Niccolai, Innocenti E. A disp.: Mariottini, Monaco, Ulivi, Duro, Meoni, Rastrelli, Lenzi, Rinaldini, Kamal. All.: Francesco Palmesano.<br >AC.AGLIANESE: Lenzi, Ceccarelli, Nugoli, Feraru, Mancino, Manetti, Guastini, Mazza, Spagnesi, Parlascino, Londino. A disp.: Ghelardi, Plepi, Vettori, Bresci, Cim&ograve;, Fidanzi, Mitresi, L'Abbate. All.: Michelotti.<br > ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.<br > RETI: Innocenti E., Spagnesi. Il big match del Bennati termina senza n&egrave; vincitori n&egrave; vinti e rende il campionato allievi di Pistoia sempre pi&ugrave; avvincente. La partita viene gestita dai padroni di casa, che tengono in mano il pallino del gioco, anche se a passare in vantaggio sono gli ospiti, che con Spagnesi mettono la freccia e si portano avanti. Il forcing quarratino nel finale di primo tempo non porta esito e le squadre vanno al riposo con i neroverdi avanti per 1-0. Anche nella ripresa il copione della gara non cambia, con l'Olimpia che costruisce gioco e attacca con maggior insistenza. L'Aglianese pero e'sempre vigile e ficcante in ripartenza con Londino e Spagnesi che mettono a dura prova la retroguardia quarratina. Quasi allo scadere del tempo regolamentare poi i padroni di casa pervengono al pareggio, meritato, con Emanuele Innocenti, bravo a trovare il colpo giusto e a rimettere in equilibrio la gara. Durante i minuti di recupero non accade nulla di rilevante e cosi le due squadre si dividono la posta in palio. Pareggio che lascia pi&ugrave; che mai aperto questo avvincente campionato, che con molti scontri diretti nelle ultime giornate, si prevede incerto ed emozionante sino al termine.