• Art. Ind. Larcianese

PORTA ROMANA: Montigiani, Lanza, Cristiani, Semplici, Gallini, Sanna, Capineri, Galli, Blinishta, Chirinos, Silvestri. A disp.: Mori, Pistolesi, Salierno, Lenzi, Koxhaj, Cloetta, Bianchini. All.: Alessio Gelli.
LARCIANESE: Parente, Venturini, Santini, Seconnino, Carfagna, Gaudiano, Benvenuti, Natali, D'angiolillo, Pierucci, Capalbi. A disp.: Innocenti, Duenas, Monti, Leto, Borri, Radesca, Cullhaj. All.: Walter Succi.

ARBITRO: Marotta di Prato.

Al Buozzi di Porta Romana va in scena una delle sfide più interessanti di questa giornata del campionato Juniores Regionali d'Elite. Si affrontano infatti Porta Romana e Larcianese; i locali, pur con rendimento discontinuo, stanno disputando un discreto campionato e devono recuperare la gara la capolista Grassina; la Larcianese invece è una delle vere e proprie rivelazioni di questo campionato, quinto posto in classifica e la possibilità, vincendo in questo turno, di scalare altre posizioni in classifica. Le due squadre si dispongono con moduli sensibilmente diversi: Gelli opta per un 4-3-3 con Capineri vertice basso, Semplici e Galli come interni di centrocampo che avranno il compito di dare man forte al tridente formato da Chrinos, Silvestri e Blinishta; Succi risponde invece con un 3-5-2 con Santini e Benvenuti a svolgere il compito di fluidificanti sulle corsie laterali e la coppia D'Angiolillo-Pierucci davanti. La partita inizia subito su dei buoni ritmi e all'8' il Porta Romana va vicino al gol con Silvestri, ma la conclusione volante del numero 11 arancionero è deviata sopra la traversa da Parente. 2 minuti più tardi è ancora il Porta Romana ad andare vicino al gol, stavolta in maniera fortunosa: Galli se ne va sulla fascia e mette un cross basso molto interessante; nel tentativo di anticipare Silvestri, il numero 2 Venturini devia il cross, la palla s'impenna e sbatte sulla traversa e viene liberata dalla retroguardia ospite. La Larcianese sembra in difficoltà e non riesce ad organizzare una manovra fluida ma anzi, spesso ricorre a dei lanci lunghi per D'Angiolillo, che pur sbattendosi in mezzo ai due centrali non riesce a rendersi pericoloso. Il Porta Romana invece continua a macinare gioco e al 20' va ancora una volta vicino al gol del vantaggio: giro palla sbagliato da parte dei ragazzi in maglia viola, Silvestri intercetta il pallone e fugge verso la porta avversaria, la sua conclusione è però centrale e viene salvata da Parente con i piedi. Due minuti più tardi ennesima occasione da gol per un Porta Romana un po' sprecone in questa prima frazione: Cristiani si libera per andare al cross, la palla è tesa e trova la testa di Blinishta, solo la traversa dice no al numero 9 locale che si dispera. Il primo tempo scivola via senza ulteriori emozioni. Porta Romana sicuramente meriterebbe il vantaggio per la mole di gioco prodotta. Il secondo tempo vede andare in atto lo stesso copione della prima frazione, ovvero un Porta Romana dalle idee chiare, che fa girare molto palla e solo quando necessario verticalizza per gli avanti ed una Larcianese disorganizzata quest'oggi dal punto di vista del gioco, tanti lanci lunghi e spesso imprecisi. Al 57' un Parente formato saracinesca è costretto a fare gli straordinari sul doppio tentativo dei padroni di casa: prima Cristiani da fuori area gli fa prudere i guantoni e in seguito su la botta da fuori di Semplici. Il Porta Romana gestisce le forze in vista degli ultimi venti minuti rimasti sul cronometro abbassando il ritmo. All' 80' però Silvestri, bene servito da Koxhaj, calcia alto sopra la traversa un pallone che solitamente sarebbe ordinaria amministrazione per lui. Cinque minuti più tardi Silvestri prova a ricambiare il favore a Koxhaj, ma il numero 16, da due passi, sulla linea di porta non trova l'appuntamento con il pallone e con l'1-0. L'arbitro fischia la fine di un match che sicuramente non possiamo definire equilibrato, perché appunto i padroni di casa avrebbero meritato la vittoria, ma che termina sul punteggio di 0-0. Larcianese che esce intatta dal Buozzi, un buon punto per il morale che sicuramente darà la carica ai ragazzi di Succi per i prossimi importantissimi impegni in campionato.

: per il Porta Romana Galli e Semplici. Per la Larcianese Parente e D'Angiolillo.

Leonardo Pini PORTA ROMANA: Montigiani, Lanza, Cristiani, Semplici, Gallini, Sanna, Capineri, Galli, Blinishta, Chirinos, Silvestri. A disp.: Mori, Pistolesi, Salierno, Lenzi, Koxhaj, Cloetta, Bianchini. All.: Alessio Gelli.<br >LARCIANESE: Parente, Venturini, Santini, Seconnino, Carfagna, Gaudiano, Benvenuti, Natali, D'angiolillo, Pierucci, Capalbi. A disp.: Innocenti, Duenas, Monti, Leto, Borri, Radesca, Cullhaj. All.: Walter Succi.<br > ARBITRO: Marotta di Prato. Al Buozzi di Porta Romana va in scena una delle sfide pi&ugrave; interessanti di questa giornata del campionato Juniores Regionali d'Elite. Si affrontano infatti Porta Romana e Larcianese; i locali, pur con rendimento discontinuo, stanno disputando un discreto campionato e devono recuperare la gara la capolista Grassina; la Larcianese invece &egrave; una delle vere e proprie rivelazioni di questo campionato, quinto posto in classifica e la possibilit&agrave;, vincendo in questo turno, di scalare altre posizioni in classifica. Le due squadre si dispongono con moduli sensibilmente diversi: Gelli opta per un 4-3-3 con Capineri vertice basso, Semplici e Galli come interni di centrocampo che avranno il compito di dare man forte al tridente formato da Chrinos, Silvestri e Blinishta; Succi risponde invece con un 3-5-2 con Santini e Benvenuti a svolgere il compito di fluidificanti sulle corsie laterali e la coppia D'Angiolillo-Pierucci davanti. La partita inizia subito su dei buoni ritmi e all'8' il Porta Romana va vicino al gol con Silvestri, ma la conclusione volante del numero 11 arancionero &egrave; deviata sopra la traversa da Parente. 2 minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il Porta Romana ad andare vicino al gol, stavolta in maniera fortunosa: Galli se ne va sulla fascia e mette un cross basso molto interessante; nel tentativo di anticipare Silvestri, il numero 2 Venturini devia il cross, la palla s'impenna e sbatte sulla traversa e viene liberata dalla retroguardia ospite. La Larcianese sembra in difficolt&agrave; e non riesce ad organizzare una manovra fluida ma anzi, spesso ricorre a dei lanci lunghi per D'Angiolillo, che pur sbattendosi in mezzo ai due centrali non riesce a rendersi pericoloso. Il Porta Romana invece continua a macinare gioco e al 20' va ancora una volta vicino al gol del vantaggio: giro palla sbagliato da parte dei ragazzi in maglia viola, Silvestri intercetta il pallone e fugge verso la porta avversaria, la sua conclusione &egrave; per&ograve; centrale e viene salvata da Parente con i piedi. Due minuti pi&ugrave; tardi ennesima occasione da gol per un Porta Romana un po' sprecone in questa prima frazione: Cristiani si libera per andare al cross, la palla &egrave; tesa e trova la testa di Blinishta, solo la traversa dice no al numero 9 locale che si dispera. Il primo tempo scivola via senza ulteriori emozioni. Porta Romana sicuramente meriterebbe il vantaggio per la mole di gioco prodotta. Il secondo tempo vede andare in atto lo stesso copione della prima frazione, ovvero un Porta Romana dalle idee chiare, che fa girare molto palla e solo quando necessario verticalizza per gli avanti ed una Larcianese disorganizzata quest'oggi dal punto di vista del gioco, tanti lanci lunghi e spesso imprecisi. Al 57' un Parente formato saracinesca &egrave; costretto a fare gli straordinari sul doppio tentativo dei padroni di casa: prima Cristiani da fuori area gli fa prudere i guantoni e in seguito su la botta da fuori di Semplici. Il Porta Romana gestisce le forze in vista degli ultimi venti minuti rimasti sul cronometro abbassando il ritmo. All' 80' per&ograve; Silvestri, bene servito da Koxhaj, calcia alto sopra la traversa un pallone che solitamente sarebbe ordinaria amministrazione per lui. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Silvestri prova a ricambiare il favore a Koxhaj, ma il numero 16, da due passi, sulla linea di porta non trova l'appuntamento con il pallone e con l'1-0. L'arbitro fischia la fine di un match che sicuramente non possiamo definire equilibrato, perch&eacute; appunto i padroni di casa avrebbero meritato la vittoria, ma che termina sul punteggio di 0-0. Larcianese che esce intatta dal Buozzi, un buon punto per il morale che sicuramente dar&agrave; la carica ai ragazzi di Succi per i prossimi importantissimi impegni in campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Porta Romana <b>Galli e Semplici</b>. Per la Larcianese <b>Parente e D'Angiolillo</b>. Leonardo Pini