LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Tomberli Davide, Brenci, Cantini, Guzzo, Armetta, Ballini, Ballerini, Maggio, Romano, Sponsale, Fei. A disp.: Butini, Perfetto, Rotiroti, Di Giorgio, Tomberli Gianmarco. All.: Francesco Petrucci.
PIETRASANTA MARINA: D'Anno, Pascale, Dell'Amico, Serroukh, Lari, Shera, Lorenzoni, Perinelli, Mancini, Gjergji, Grillotti. A disp.: Signori, Pucciani. All.: Nello Mariotti.

ARBITRO: Loia di Firenze.

RETI: 28' Gjergji, 70' Maggio.

Giocano discretamente le due squadre sia sotto il profilo tecnico che agonistico e concludono la loro gara in parità. Al 10' errore della difesa locale, ne approfitta Gjergji che tira in porta mettendo il pallone fuori di poco. Reagiscono i padroni di casa e al 20' hanno una buona opportunità per passare in vantaggio con Cantini che passa la palla a Romano che da buona posizione non conclude. Al 22' punizione a favore dei padroni di casa calciata da Fei che colpisce il palo. Al 25' nuova opportunità per la squadra di Petrucci con azione Fei - Romano che solo davanti al portiere non concretizza nel modo migliore. Al 28' i ragazzi di Mariotti passano in vantaggio con una conclusione vincente di Gjergji che approfitta di un errore della retroguardia avversaria e mette dentro. Nuovamente vicino al gol la squadra ospite al 30' con Mancini che giunto in area sta per concludere in porta ma da dietro è bravo Maggio a togliere il pallone con la punta del piede. Al 39' nuovamente pericolosi i ragazzi del Pietrasanta Marina su punizione calciata da Mancini con un tiro teso in area per il nuovo entrato Signori che non riesce ad intervenire. Il primo tempo si conclude con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo i padroni di casa partono subito in attacco tanto che dopo cinque minuti il capitano della Lanciotto Sponsale tira in porta ma il portiere avversario ribatte con i pugni, il pallone finisce sui piedi di Maggio che conclude alto sopra la traversa. All'8' ancora un'occasione per i campigiani su punizione battuta da Fei con Romano che non riesce a concretizzare. Al 10' azione personale di Fei che serve ancora una volta Romano che sbilanciato al momento della conclusione non riesce a concludere con successo. Al 15' azione favorevole per i padroni di casa con punizione di Fei ribattuta dal portiere del Pietrasanta Marina, la respinta finisce sui piedi del nuovo entrato Gianmarco Tomberli che da distanza ravvicinata tira in porta ma la conclusione è ribattuta sulla linea della porta da un giocatore ospite. Al 30' angolo per la squadra di Petrucci, palla che perviene a Maggio che di testa non sbaglia e mette in rete. Nei minuti conclusivi della gara, i padroni di casa si portano in avanti alla ricerca del vantaggio e sfiorano il successo in alcune occasioni. La partita, bella, veloce e interessante, si conclude così sul risultato di parità ma alla fine i ragazzi di Petrucci possono dirsi pienamente soddisfatti per la prestazione fatta.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Tomberli Davide, Brenci, Cantini, Guzzo, Armetta, Ballini, Ballerini, Maggio, Romano, Sponsale, Fei. A disp.: Butini, Perfetto, Rotiroti, Di Giorgio, Tomberli Gianmarco. All.: Francesco Petrucci.<br >PIETRASANTA MARINA: D'Anno, Pascale, Dell'Amico, Serroukh, Lari, Shera, Lorenzoni, Perinelli, Mancini, Gjergji, Grillotti. A disp.: Signori, Pucciani. All.: Nello Mariotti.<br > ARBITRO: Loia di Firenze.<br > RETI: 28' Gjergji, 70' Maggio. Giocano discretamente le due squadre sia sotto il profilo tecnico che agonistico e concludono la loro gara in parit&agrave;. Al 10' errore della difesa locale, ne approfitta Gjergji che tira in porta mettendo il pallone fuori di poco. Reagiscono i padroni di casa e al 20' hanno una buona opportunit&agrave; per passare in vantaggio con Cantini che passa la palla a Romano che da buona posizione non conclude. Al 22' punizione a favore dei padroni di casa calciata da Fei che colpisce il palo. Al 25' nuova opportunit&agrave; per la squadra di Petrucci con azione Fei - Romano che solo davanti al portiere non concretizza nel modo migliore. Al 28' i ragazzi di Mariotti passano in vantaggio con una conclusione vincente di Gjergji che approfitta di un errore della retroguardia avversaria e mette dentro. Nuovamente vicino al gol la squadra ospite al 30' con Mancini che giunto in area sta per concludere in porta ma da dietro &egrave; bravo Maggio a togliere il pallone con la punta del piede. Al 39' nuovamente pericolosi i ragazzi del Pietrasanta Marina su punizione calciata da Mancini con un tiro teso in area per il nuovo entrato Signori che non riesce ad intervenire. Il primo tempo si conclude con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo i padroni di casa partono subito in attacco tanto che dopo cinque minuti il capitano della Lanciotto Sponsale tira in porta ma il portiere avversario ribatte con i pugni, il pallone finisce sui piedi di Maggio che conclude alto sopra la traversa. All'8' ancora un'occasione per i campigiani su punizione battuta da Fei con Romano che non riesce a concretizzare. Al 10' azione personale di Fei che serve ancora una volta Romano che sbilanciato al momento della conclusione non riesce a concludere con successo. Al 15' azione favorevole per i padroni di casa con punizione di Fei ribattuta dal portiere del Pietrasanta Marina, la respinta finisce sui piedi del nuovo entrato Gianmarco Tomberli che da distanza ravvicinata tira in porta ma la conclusione &egrave; ribattuta sulla linea della porta da un giocatore ospite. Al 30' angolo per la squadra di Petrucci, palla che perviene a Maggio che di testa non sbaglia e mette in rete. Nei minuti conclusivi della gara, i padroni di casa si portano in avanti alla ricerca del vantaggio e sfiorano il successo in alcune occasioni. La partita, bella, veloce e interessante, si conclude cos&igrave; sul risultato di parit&agrave; ma alla fine i ragazzi di Petrucci possono dirsi pienamente soddisfatti per la prestazione fatta.