ETRURIA CAP.: Colombi, Meucci, Cerofolini, Rossini, Peruzzi, Buratti, D'Ambrosio, Panozzi, Scapecchi, Fabbriciani, Dridi. A disp.: Mennella, Bonini, Bianchini, Mori, Marius, Pagliuca. All.: Roberto Fortezzi.
CASTIGLIONESE: Menci, Brocchi, Frappi, Moneti, Orsini, Luconi, Rosini, Sandrelli, Rossi, Viti, Sarcoli. A disp.: Vestrini, Maurano, Milluzzi, Cirelli, Banelli, Nocentini. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Montini di Arezzo.

RETI: Rossi, Sandrelli, Milluzzi.

Nello scontro di alta classifica vittoria meritata per la Castiglionese contro un'Etruria Capolona capace di reagire allo svantaggio e propositiva in avanti, ma anche sfortunata. Nel primo tempo è buono l'avvio dell'Etruria, a cui però manca l'ultimo passaggio, mentre esce alla distanza la Castiglionese, che trova lo 0-1 quando Rossi anticipa il portiere di casa su un cross rasoterra dalla fascia di Rosini. Dopo una buona occasione locale per il pari, sciupata, si va al riposo sul punteggio di 0-1. Nel secondo parziale ancora una volta riparte bene l'Etruria Capolona, pericolosa con un tiro da lontano di Fabbriciani e con una conclusione di Scapecchi: entrambi i tiri sono però troppo centrali. Poi, su una palla persa da Rossini, intorno a metà frazione arriva il raddoppio ospite grazie ad una conclusione da fuori area di Sandrelli. C'è comunque la reazione della squadra locale, pericolosa prima su calcio d'angolo e poi con un colpo di testa di Scapecchi, che chiama alla bella parata il portiere Menci. Poi la Castiglionese cala il tris con Milluzzi, che risolve una mischia in area. Da annotare, infine, sempre per la formazione ospite una traversa colpita da Viti su punizione.

ETRURIA CAP.: Colombi, Meucci, Cerofolini, Rossini, Peruzzi, Buratti, D'Ambrosio, Panozzi, Scapecchi, Fabbriciani, Dridi. A disp.: Mennella, Bonini, Bianchini, Mori, Marius, Pagliuca. All.: Roberto Fortezzi.<br >CASTIGLIONESE: Menci, Brocchi, Frappi, Moneti, Orsini, Luconi, Rosini, Sandrelli, Rossi, Viti, Sarcoli. A disp.: Vestrini, Maurano, Milluzzi, Cirelli, Banelli, Nocentini. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Montini di Arezzo.<br > RETI: Rossi, Sandrelli, Milluzzi. Nello scontro di alta classifica vittoria meritata per la Castiglionese contro un'Etruria Capolona capace di reagire allo svantaggio e propositiva in avanti, ma anche sfortunata. Nel primo tempo &egrave; buono l'avvio dell'Etruria, a cui per&ograve; manca l'ultimo passaggio, mentre esce alla distanza la Castiglionese, che trova lo 0-1 quando Rossi anticipa il portiere di casa su un cross rasoterra dalla fascia di Rosini. Dopo una buona occasione locale per il pari, sciupata, si va al riposo sul punteggio di 0-1. Nel secondo parziale ancora una volta riparte bene l'Etruria Capolona, pericolosa con un tiro da lontano di Fabbriciani e con una conclusione di Scapecchi: entrambi i tiri sono per&ograve; troppo centrali. Poi, su una palla persa da Rossini, intorno a met&agrave; frazione arriva il raddoppio ospite grazie ad una conclusione da fuori area di Sandrelli. C'&egrave; comunque la reazione della squadra locale, pericolosa prima su calcio d'angolo e poi con un colpo di testa di Scapecchi, che chiama alla bella parata il portiere Menci. Poi la Castiglionese cala il tris con Milluzzi, che risolve una mischia in area. Da annotare, infine, sempre per la formazione ospite una traversa colpita da Viti su punizione.