ARNO LATERINA: Iacobelli, Franci, Verdelli, Minatti, Sensini, Borri, Monnanni, Forciniti, Rosai, Tiossi, Raiola. A disp.: Tulliani, Tanda, Rossi, Bisogno, Fagnoni, Beoni. All.: Lorenzo Conti.
ESPERIA S.DONNINO: Giannini, Bonaventura, Baldrati, Bertocci, Scolari, Bicchi R., Funghi, Bicchi G., Mori, Scilipoti, Sarr. A disp.: Papi, Martino, Buzukja, Sartoni, Cecchi. All.: Luca Nencioli.

ARBITRO: Giacomo Norgiolini di Arezzo.

RETI: 25' Borri, 35' Mori, 70' Scilipoti.

Riprende con una vittoria l'Esperia San Donnino, che inaugura il nuovo anno con un blitz in piena regola in casa dell'Arno Laterina, rimontato e sconfitto grazie alle reti di Mori e Scilipoti. Dopo una prima parte di gara caratterizzata da un sostanziale equilibrio, a sbloccare l'incontro è la compagine di mister Conti, quando a metà primo tempo arriva il gol dell'1-0 grazie ad un gioiello su punizione di Borri, che dal limite dell'area beffa Giannini. L'Esperia San Donnino, però, non ci sta e reagisce rabbiosamente, trovando il pareggio al 35' grazie ad un gol da antologia di Mori: splendida discesa sulla fascia di Funghi, che dopo essere arrivato sul fondo, pennella un gran cross a mezz'altezza per Mori, che non ci pensa su due volte e si coordina per una spettacolare semi rovesciata, che termina alle spalle dell'incolpevole Iacobelli per il momentaneo 1-1, risultato con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa parte a spron battuto l'Arno Laterina, desideroso di tornare nuovamente in vantaggio e subito pericoloso con un paio di conclusioni insidiose di Rosai e Raiola, sulle quali fa buona guardia Giannini. L'Esperia San Donnino, dal canto suo, si difende con ordine, pronta poi a ripartire ed a sfruttare il momento giusto. Momento che arriva al 70', quando un'errata uscita di Iacobelli spiana la strada a Scilipoti, che controlla il pallone e, a porta praticamente sguarnita, spedisce in fondo al sacco il gol del 2-1 ospite. Nei venti minuti finali l'Arno Laterina prova in tutti i modi ad agguantare il pari, senza però riuscire a trovare la rete nonostante i vari tentativi da parte di Forciniti, Raiola e Tiossi. L'Esperia San Donnino, attraverso una prestazione grintosa e caparbia, trova un successo preziosissimo, che proietta i ragazzi di mister Nencioli a quota 25 punti in classifica.
: nell'Arno Laterina ottima prova di Franci. Nell'Esperia San Donnino in evidenza il match-winner Scilipoti e Scolari.

ARNO LATERINA: Iacobelli, Franci, Verdelli, Minatti, Sensini, Borri, Monnanni, Forciniti, Rosai, Tiossi, Raiola. A disp.: Tulliani, Tanda, Rossi, Bisogno, Fagnoni, Beoni. All.: Lorenzo Conti. <br >ESPERIA S.DONNINO: Giannini, Bonaventura, Baldrati, Bertocci, Scolari, Bicchi R., Funghi, Bicchi G., Mori, Scilipoti, Sarr. A disp.: Papi, Martino, Buzukja, Sartoni, Cecchi. All.: Luca Nencioli.<br > ARBITRO: Giacomo Norgiolini di Arezzo. <br > RETI: 25' Borri, 35' Mori, 70' Scilipoti. Riprende con una vittoria l'Esperia San Donnino, che inaugura il nuovo anno con un blitz in piena regola in casa dell'Arno Laterina, rimontato e sconfitto grazie alle reti di Mori e Scilipoti. Dopo una prima parte di gara caratterizzata da un sostanziale equilibrio, a sbloccare l'incontro &egrave; la compagine di mister Conti, quando a met&agrave; primo tempo arriva il gol dell'1-0 grazie ad un gioiello su punizione di Borri, che dal limite dell'area beffa Giannini. L'Esperia San Donnino, per&ograve;, non ci sta e reagisce rabbiosamente, trovando il pareggio al 35' grazie ad un gol da antologia di Mori: splendida discesa sulla fascia di Funghi, che dopo essere arrivato sul fondo, pennella un gran cross a mezz'altezza per Mori, che non ci pensa su due volte e si coordina per una spettacolare semi rovesciata, che termina alle spalle dell'incolpevole Iacobelli per il momentaneo 1-1, risultato con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa parte a spron battuto l'Arno Laterina, desideroso di tornare nuovamente in vantaggio e subito pericoloso con un paio di conclusioni insidiose di Rosai e Raiola, sulle quali fa buona guardia Giannini. L'Esperia San Donnino, dal canto suo, si difende con ordine, pronta poi a ripartire ed a sfruttare il momento giusto. Momento che arriva al 70', quando un'errata uscita di Iacobelli spiana la strada a Scilipoti, che controlla il pallone e, a porta praticamente sguarnita, spedisce in fondo al sacco il gol del 2-1 ospite. Nei venti minuti finali l'Arno Laterina prova in tutti i modi ad agguantare il pari, senza per&ograve; riuscire a trovare la rete nonostante i vari tentativi da parte di Forciniti, Raiola e Tiossi. L'Esperia San Donnino, attraverso una prestazione grintosa e caparbia, trova un successo preziosissimo, che proietta i ragazzi di mister Nencioli a quota 25 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Arno Laterina ottima prova di <b>Franci</b>. Nell'Esperia San Donnino in evidenza il match-winner <b>Scilipoti e Scolari</b>.