SOIANA: Marconi, Malventi, C. Corso, Zanobini, Vanni, Di Sandro, Mirto, Giusti, Chiarugi, Cutugno, Casapieri. A disp.: Marinari, Scarcelli, Melliti, Andrea Grassi II, Cipriano, Ferretti, Terreni. All.: Riccardo Perfetti.
FORNACETTE C.: Novi, Gonnelli, Martini, Massetani, Di Lorenzo, Vanella, Ciurli, Baretti, Ivone, Centofanti, Viterbo. A disp.: Pinoli, Biondo, Castellini, Grazian, Capriotti, Cioni, Fall Mor. All.: Stefano Macelloni.

ARBITRO: Ferrari di Pisa

RETI: 3' Gonnelli, 42' Chiarugi.

Il Soiana tinge di amarezza il pomeriggio del Fornacette e rallenta la corsa ai play-off dei blucerchiati, che comunque, almeno virtualmente, conquistano un punto sul Sant'Anna che non gioca per maltempo la propria gara contro il San Lorenzo. E dire che l'incontro si mette subito bene per gli ospiti di Macelloni: dopo neppure 3' Gonnelli si fa trovare accanto al palo sugli sviluppi di una punizione tesa dalla trequarti e mette dentro dopo un controllo sontuoso. Il Fornacette però non azzanna la dentata decisiva per chiudere la partita, e nel giro di una decina di minuti spreca per due volte il pallone del raddoppio con Baretti, che prima calcia debole e poi chiama al bell'intervento il portiere locale Marconi. Così, poco prima dell'intervallo, il Soiana trova il pari: la punizione di Mirto respinta dalla barriera viene deviata in rete da Chiarugi, la cui posizione di partenza e il cui controllo (con la mano?) vengono a lungo contestai dal Fornacette. Ma l'arbitro Ferrari è inflessibile, e si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa l'assedio blucerchiato non porta frutti: Ivone non trova di un soffio la porta di testa, e poi Marconi sale in cattedra uscendo da campione dai duelli con Centofanti (grande rasoiata dal limite deviata dal numero uno) e Baretti.

SOIANA: Marconi, Malventi, C. Corso, Zanobini, Vanni, Di Sandro, Mirto, Giusti, Chiarugi, Cutugno, Casapieri. A disp.: Marinari, Scarcelli, Melliti, Andrea Grassi II, Cipriano, Ferretti, Terreni. All.: Riccardo Perfetti.<br >FORNACETTE C.: Novi, Gonnelli, Martini, Massetani, Di Lorenzo, Vanella, Ciurli, Baretti, Ivone, Centofanti, Viterbo. A disp.: Pinoli, Biondo, Castellini, Grazian, Capriotti, Cioni, Fall Mor. All.: Stefano Macelloni.<br > ARBITRO: Ferrari di Pisa<br > RETI: 3' Gonnelli, 42' Chiarugi. Il Soiana tinge di amarezza il pomeriggio del Fornacette e rallenta la corsa ai play-off dei blucerchiati, che comunque, almeno virtualmente, conquistano un punto sul Sant'Anna che non gioca per maltempo la propria gara contro il San Lorenzo. E dire che l'incontro si mette subito bene per gli ospiti di Macelloni: dopo neppure 3' Gonnelli si fa trovare accanto al palo sugli sviluppi di una punizione tesa dalla trequarti e mette dentro dopo un controllo sontuoso. Il Fornacette per&ograve; non azzanna la dentata decisiva per chiudere la partita, e nel giro di una decina di minuti spreca per due volte il pallone del raddoppio con Baretti, che prima calcia debole e poi chiama al bell'intervento il portiere locale Marconi. Cos&igrave;, poco prima dell'intervallo, il Soiana trova il pari: la punizione di Mirto respinta dalla barriera viene deviata in rete da Chiarugi, la cui posizione di partenza e il cui controllo (con la mano?) vengono a lungo contestai dal Fornacette. Ma l'arbitro Ferrari &egrave; inflessibile, e si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa l'assedio blucerchiato non porta frutti: Ivone non trova di un soffio la porta di testa, e poi Marconi sale in cattedra uscendo da campione dai duelli con Centofanti (grande rasoiata dal limite deviata dal numero uno) e Baretti.