ANTIGNANO BANDITELLA: Armadori A., Bresci (55' Benassi), Almerico, Salvini, Armadori N., Vanni, Di Grande (55' Moretto), Frangerini (46' Colombini), Pellicci, Domenici, Stagi. A disp.: Pelagatti, Nannini, Recchi, Sorgente. All.: Valerio Mecacci.
CERTALDO: Mariottini, Mascagni (56' Rubinacci), Betti (73' Pampaloni L.), Hosaj, Scali, Zekaj, Petrellese (51' Pampaloni G.), Nigi, Casprini, Gaito, Tucci (71' Calamiello) A disp.: Caverni, Bosco, Pini. All.: Stefano Biotti.

ARBITRO: Giacomelli di Lucca.

RETE: 25' Armadori N.
NOTE: ammoniti Moretto, Casprini. Angoli 4-1. Recupero: 0'+4'.

L'Antignano Banditella, reduce dalla sconfitta di sette giorni prima pur dopo aver giocato una buona partita contro la capolista PGA, vince ma non convince contro il Certaldo in una bella giornata di sole caratterizzata da un vento fastidioso. I ragazzini di Mecacci, in formazione rimaneggiata e privi di quattro giocatori, faticano più del previsto prima di aver ragione di un mai domo Certaldo, che alla fine è costretto a lasciare l'intera posta in mano ai livornesi. Partita abbastanza contratta con le due formazioni molto guardinghe, poche le iniziative d'attacco e altrettanto poche sono le conclusioni degli attaccanti verso i due portieri impegnati solo dal freddo e in qualche uscita. Certaldo schierato con il 4-3-3; di contro l'Antignano risponde col il solito schema, unica variante l'esterno Stagi, portato sulla linea degli attaccanti e risultato alla fine uno dei migliori. Al 1' primo tiro verso la porta fiorentina con il centravanti Pellicci (che sostituisce l'infortunato Carlesi), ma la sua conclusione si perde sul fondo. Al 3' punizione del capitano Vanni, ancora fuori il suo tiro alla sinistra di Mariottini. Al 6' è ancora Vanni ad impegnare Mariottini con un tiro-cross dalla destra che è preda ancora dell'estremo fiorentino. Mister Biotti schiera l'inedita coppia centrale con Mascagni e Hosaj sui due attaccanti Pellicci e Di Grande che si sovrappongono spesso per creare gli inserimenti di Domenici e Stagi. Al 7' è proprio l'esterno Stagi a cercare la conclusione vincente ma Mariottini non si fa sorprendere. Al 12' Bresci va al tiro dopo uno scambio, la palla si perde fuori alla destra ancora di Mariottini, poco impegnato fino a questo momento. Ci prova sempre da fuori Domenici ma il suo tiro non impensierisce la difesa ospite. L'Antignano Banditella cerca di spingere sull'acceleratore e guadagna tre angoli senza però creare nessun pericolo. Al 27' arriva il vantaggio livornese: sempre su angolo calciato ottimamente da Stagi, vola in cielo Nicola Armadori e la mette dentro, con i difensori viola a guardare e a guardarsi. Dopo lo svantaggio, il Certaldo cerca di riorganizzarsi ma non riesce veramente a creare nessun pericolo per la porta livornese. Al 31' i fiorentini non sono abili a sfruttare un calcio di punizione da posizione davvero invitante: calcia forte l'esterno Mascagni ma la sfera finisce addosso alla barriera. Termina così la prima frazione di gioco con il vantaggio tutto sommato meritato dei livornesi. Il secondo tempo si apre al 40' con Pellicci che si guadagna una punizione calciata dallo specialista Stagi, la sfera è respinta a fatica dalla retroguardia del Certaldo. E' sempre l'esterno livornese sugli scudi, con calci piazzati che mettono in apprensione i difensori fiorentini. Al 53' il Certaldo si porta in attacco con Gaito che non sfrutta appieno un calcio piazzato spedendo la sfera altissima. Nel secondo tempo non succede più niente, l'arbitro Giacomelli concede quattro minuti di recupero, si alternano le sostituzioni ma il risultato non cambia. L'Antignano riesce a far suoi i tre punti e adesso può guardare con ottimismo alla prossima partita. Per il Certaldo, invece, ci si attende un pronto riscatto sin da domenica prossima.

: per l'Antignano Banditella: Stagi, Nicola Armadori e Pellicci. Per il Certaldo: Hosaj, Scali e Gaito.

Marco Morelli ANTIGNANO BANDITELLA: Armadori A., Bresci (55' Benassi), Almerico, Salvini, Armadori N., Vanni, Di Grande (55' Moretto), Frangerini (46' Colombini), Pellicci, Domenici, Stagi. A disp.: Pelagatti, Nannini, Recchi, Sorgente. All.: Valerio Mecacci. <br >CERTALDO: Mariottini, Mascagni (56' Rubinacci), Betti (73' Pampaloni L.), Hosaj, Scali, Zekaj, Petrellese (51' Pampaloni G.), Nigi, Casprini, Gaito, Tucci (71' Calamiello) A disp.: Caverni, Bosco, Pini. All.: Stefano Biotti. <br > ARBITRO: Giacomelli di Lucca.<br > RETE: 25' Armadori N.<br >NOTE: ammoniti Moretto, Casprini. Angoli 4-1. Recupero: 0'+4'. L'Antignano Banditella, reduce dalla sconfitta di sette giorni prima pur dopo aver giocato una buona partita contro la capolista PGA, vince ma non convince contro il Certaldo in una bella giornata di sole caratterizzata da un vento fastidioso. I ragazzini di Mecacci, in formazione rimaneggiata e privi di quattro giocatori, faticano pi&ugrave; del previsto prima di aver ragione di un mai domo Certaldo, che alla fine &egrave; costretto a lasciare l'intera posta in mano ai livornesi. Partita abbastanza contratta con le due formazioni molto guardinghe, poche le iniziative d'attacco e altrettanto poche sono le conclusioni degli attaccanti verso i due portieri impegnati solo dal freddo e in qualche uscita. Certaldo schierato con il 4-3-3; di contro l'Antignano risponde col il solito schema, unica variante l'esterno Stagi, portato sulla linea degli attaccanti e risultato alla fine uno dei migliori. Al 1' primo tiro verso la porta fiorentina con il centravanti Pellicci (che sostituisce l'infortunato Carlesi), ma la sua conclusione si perde sul fondo. Al 3' punizione del capitano Vanni, ancora fuori il suo tiro alla sinistra di Mariottini. Al 6' &egrave; ancora Vanni ad impegnare Mariottini con un tiro-cross dalla destra che &egrave; preda ancora dell'estremo fiorentino. Mister Biotti schiera l'inedita coppia centrale con Mascagni e Hosaj sui due attaccanti Pellicci e Di Grande che si sovrappongono spesso per creare gli inserimenti di Domenici e Stagi. Al 7' &egrave; proprio l'esterno Stagi a cercare la conclusione vincente ma Mariottini non si fa sorprendere. Al 12' Bresci va al tiro dopo uno scambio, la palla si perde fuori alla destra ancora di Mariottini, poco impegnato fino a questo momento. Ci prova sempre da fuori Domenici ma il suo tiro non impensierisce la difesa ospite. L'Antignano Banditella cerca di spingere sull'acceleratore e guadagna tre angoli senza per&ograve; creare nessun pericolo. Al 27' arriva il vantaggio livornese: sempre su angolo calciato ottimamente da Stagi, vola in cielo Nicola Armadori e la mette dentro, con i difensori viola a guardare e a guardarsi. Dopo lo svantaggio, il Certaldo cerca di riorganizzarsi ma non riesce veramente a creare nessun pericolo per la porta livornese. Al 31' i fiorentini non sono abili a sfruttare un calcio di punizione da posizione davvero invitante: calcia forte l'esterno Mascagni ma la sfera finisce addosso alla barriera. Termina cos&igrave; la prima frazione di gioco con il vantaggio tutto sommato meritato dei livornesi. Il secondo tempo si apre al 40' con Pellicci che si guadagna una punizione calciata dallo specialista Stagi, la sfera &egrave; respinta a fatica dalla retroguardia del Certaldo. E' sempre l'esterno livornese sugli scudi, con calci piazzati che mettono in apprensione i difensori fiorentini. Al 53' il Certaldo si porta in attacco con Gaito che non sfrutta appieno un calcio piazzato spedendo la sfera altissima. Nel secondo tempo non succede pi&ugrave; niente, l'arbitro Giacomelli concede quattro minuti di recupero, si alternano le sostituzioni ma il risultato non cambia. L'Antignano riesce a far suoi i tre punti e adesso pu&ograve; guardare con ottimismo alla prossima partita. Per il Certaldo, invece, ci si attende un pronto riscatto sin da domenica prossima.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Antignano Banditella: <b>Stagi, Nicola Armadori</b> e <b>Pellicci</b>. Per il Certaldo: <b>Hosaj, Scali</b> e <b>Gaito</b>. Marco Morelli