• San Giuliano

NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Cittadini, Anticoli, Bottoni, Beltrano, Casarosa, Catalano, Gori, Lo Re, Palazzetti, Taccola, Tommasi. All.: Franco Pucci - Alessio Bernardini.
SAN GIULIANO: Palagi, Di Galante, Musacchio, Sanfratello, Santoro, Pieracci, Marchetti, Morrone, Benedetti, Paolicchi, Nicolini, Nannelli, Bennati. All.: Valentino Santoni.

RETI: Beltrano 2, Bottoni 2, Benedetti 2, Musacchio.

Partita piena di gol, quella messa in scena domenica mattina da Navacchio Zambra e San Giuliano: il risultato finale è di 4-3 per i padroni di casa, che strappano la vittoria a uno splendido San Giuliano, capace di restare in partita fino all'ultimo, sfiorando clamorosamente la rimonta nell'ultima frazione di gioco. La partita si gioca sin da subito sul filo dell'equilibrio, e il primo tempo (conclusosi col risicato punteggio di 1-0 a favore degli ospiti) ne è buona dimostrazione. Nonostante le diverse occasioni create, a spuntarla è il San Giuliano, anche grazie a un pizzico di fortuna: a segnare il gol del vantaggio è Benedetti, il cui tiro da fuori rimbalza proprio davanti Sbrana, ingannando il portiere avversario e finendo in porta. Spaventati dallo svantaggio, nel secondo tempo i padroni di casa si riorganizzano e ripartono all'attacco. Lo sforzo offensivo dei ragazzi di Franco Pucci e Alessio Bernardini lascia senza fiato la difesa ospite; il terzo tempo si chiude sul 3-0 per i padroni di casa, con la doppietta di Beltrano e il gol di Bottoni. Nel terzo tempo la squadra di casa, probabilmente troppo sicura di aver già chiuso la partita, rallenta e lascia spazio all'offensiva ospite. Il San Giuliano segna due gol: il primo con Musacchio, direttamente da calcio d'angolo, e il secondo con Benedetti, che con un gran sinistro batte Sbrana. Il gol della vittoria per i padroni di casa lo segna Bottoni, che firma la doppietta personale direttamente su calcio di punizione.

fra.ger. NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Cittadini, Anticoli, Bottoni, Beltrano, Casarosa, Catalano, Gori, Lo Re, Palazzetti, Taccola, Tommasi. All.: Franco Pucci - Alessio Bernardini.<br >SAN GIULIANO: Palagi, Di Galante, Musacchio, Sanfratello, Santoro, Pieracci, Marchetti, Morrone, Benedetti, Paolicchi, Nicolini, Nannelli, Bennati. All.: Valentino Santoni.<br > RETI: Beltrano 2, Bottoni 2, Benedetti 2, Musacchio. Partita piena di gol, quella messa in scena domenica mattina da Navacchio Zambra e San Giuliano: il risultato finale &egrave; di 4-3 per i padroni di casa, che strappano la vittoria a uno splendido San Giuliano, capace di restare in partita fino all'ultimo, sfiorando clamorosamente la rimonta nell'ultima frazione di gioco. La partita si gioca sin da subito sul filo dell'equilibrio, e il primo tempo (conclusosi col risicato punteggio di 1-0 a favore degli ospiti) ne &egrave; buona dimostrazione. Nonostante le diverse occasioni create, a spuntarla &egrave; il San Giuliano, anche grazie a un pizzico di fortuna: a segnare il gol del vantaggio &egrave; Benedetti, il cui tiro da fuori rimbalza proprio davanti Sbrana, ingannando il portiere avversario e finendo in porta. Spaventati dallo svantaggio, nel secondo tempo i padroni di casa si riorganizzano e ripartono all'attacco. Lo sforzo offensivo dei ragazzi di Franco Pucci e Alessio Bernardini lascia senza fiato la difesa ospite; il terzo tempo si chiude sul 3-0 per i padroni di casa, con la doppietta di Beltrano e il gol di Bottoni. Nel terzo tempo la squadra di casa, probabilmente troppo sicura di aver gi&agrave; chiuso la partita, rallenta e lascia spazio all'offensiva ospite. Il San Giuliano segna due gol: il primo con Musacchio, direttamente da calcio d'angolo, e il secondo con Benedetti, che con un gran sinistro batte Sbrana. Il gol della vittoria per i padroni di casa lo segna Bottoni, che firma la doppietta personale direttamente su calcio di punizione. fra.ger.