ANTELLA 99: Landi, Manetti, Buglione, Del Pasqua, Franci, Giusti, Martis, Mamma, Posarelli, Gualandi, Fratoni. A disp.: Mansour, Colella, Meini, Merciai, Paggetti, Ricci, Tucci. All.: Mirco Martini.
URBINO TACCOLA: Mansani, Lotti, Vanni, Pizzonia, Ciucci, Brogni, Micheletti, Landi, Palaia, Cardini, Castellani. A disp.: Meini, Da Prato, Orselli, Batini, Giani, Mirigliani, Gueye. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: 27' Martis, 90' Ricci.
NOTE: ammoniti al 32' Franci, al 39' Del Pasqua, al 45' Cardini e al 90' Landi.

Vince e convince l'Antella del tecnico Martini che, battendo l'Urbino Taccola per 2 a 0, accorcia le distanze dal quinto posto in classifica, valido per l'accesso in Coppa. L'inizio della partita vede le due squadre affrontarsi a viso aperto, pronte a spingersi con insistenza nella metà campo avversaria per trovare il goal. La prima conclusione del match è effettuata dal numero sette locale Martis che, dal limite del'area, non inquadra lo specchio della porta. La risposta degli ospiti passa per i piedi di Cardini che, da ottima posizione, spara a lato. Le occasioni si susseguono e così, dopo le conclusioni di Posarelli per i locali e di Micheletti per gli ospiti, entrambe terminate sul fondo, è l'Antella a passare in vantaggio. La rete che sblocca la partita arriva al 27' per mezzo di Martis che, dai pressi dell'area di rigore, scarica un tiro violento, la cui corsa termina alle spalle dell'incolpevole Mansani. Nel finale della prima frazione è l'Urbino Taccola a sfiorare il pareggio con Palaia, ma anche il suo tiro non porta ai risultati sperati. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 1 a 0 e alla ripresa del gioco è ancora Martis a rendersi protagonista di una splendida conclusione, che termina sulla traversa, negando la gioia della doppietta al numero sette locale. Gli ospiti tentano di riorganizzarsi, provando successivamente ad alzare il proprio baricentro, con l'intento di trovare il pareggio. Nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi di mister Taccola, la rete non arriva e, allo scadere, è l'Antella a chiudere i conti con la rete Ricci, bravo a trasformare in goal un suggerimento di Fratoni. Il direttore di casa Puggelli pone fine alla ostilità, permettendo ai padroni di casa di festeggiare la nona vittoria stagionale.

ANTELLA 99: Landi, Manetti, Buglione, Del Pasqua, Franci, Giusti, Martis, Mamma, Posarelli, Gualandi, Fratoni. A disp.: Mansour, Colella, Meini, Merciai, Paggetti, Ricci, Tucci. All.: Mirco Martini.<br >URBINO TACCOLA: Mansani, Lotti, Vanni, Pizzonia, Ciucci, Brogni, Micheletti, Landi, Palaia, Cardini, Castellani. A disp.: Meini, Da Prato, Orselli, Batini, Giani, Mirigliani, Gueye. All.: Roberto Taccola.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: 27' Martis, 90' Ricci.<br >NOTE: ammoniti al 32' Franci, al 39' Del Pasqua, al 45' Cardini e al 90' Landi. Vince e convince l'Antella del tecnico Martini che, battendo l'Urbino Taccola per 2 a 0, accorcia le distanze dal quinto posto in classifica, valido per l'accesso in Coppa. L'inizio della partita vede le due squadre affrontarsi a viso aperto, pronte a spingersi con insistenza nella met&agrave; campo avversaria per trovare il goal. La prima conclusione del match &egrave; effettuata dal numero sette locale Martis che, dal limite del'area, non inquadra lo specchio della porta. La risposta degli ospiti passa per i piedi di Cardini che, da ottima posizione, spara a lato. Le occasioni si susseguono e cos&igrave;, dopo le conclusioni di Posarelli per i locali e di Micheletti per gli ospiti, entrambe terminate sul fondo, &egrave; l'Antella a passare in vantaggio. La rete che sblocca la partita arriva al 27' per mezzo di Martis che, dai pressi dell'area di rigore, scarica un tiro violento, la cui corsa termina alle spalle dell'incolpevole Mansani. Nel finale della prima frazione &egrave; l'Urbino Taccola a sfiorare il pareggio con Palaia, ma anche il suo tiro non porta ai risultati sperati. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1 a 0 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora Martis a rendersi protagonista di una splendida conclusione, che termina sulla traversa, negando la gioia della doppietta al numero sette locale. Gli ospiti tentano di riorganizzarsi, provando successivamente ad alzare il proprio baricentro, con l'intento di trovare il pareggio. Nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi di mister Taccola, la rete non arriva e, allo scadere, &egrave; l'Antella a chiudere i conti con la rete Ricci, bravo a trasformare in goal un suggerimento di Fratoni. Il direttore di casa Puggelli pone fine alla ostilit&agrave;, permettendo ai padroni di casa di festeggiare la nona vittoria stagionale.