MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Benvenuti, Grillo, Carrara, Porciani, Zingarello, Shaba, Paccosi, Ciervo, Meucci. A disp.: Burgan, Chieca, Sicuranza, Russo, Giannini, Incerpi, Barnini, Fasola, Necciai. All.: Paolini.
SAN FILIPPO: Roberti, Cecchini, Del Testa, Gabrielli, Gallo, Lencioni, Mathieu, Matteucci, Nucci, Stringari, Zhar. A disp.: D'Attoma, El Khatabi, Gianneschi, Medici, Menicucci, Stefani A., Stefani F. All.: Caiazzo.

ARBITRO: Rudaj di Pistoia.

RETI: rig. Ciervo, Necciai, Mathieu.

Vittoria interna di misura ed in rimonta per il Montecatini Murialdo, che supera un ottimo San Filippo, con il risultato finale di 2-1, al termine di una partita tirata, giocata da due belle squadre e condizionata da un forte vento. Il primo tempo è molto equilibrato, con gli ospiti leggermente migliori sul predominio della palla. Si rileva una bella parata di Sonnellini su tiro ravvicinato in area. Il secondo tempo molto tattico fino 60' dove su calcio piazzato dal limite dell'area con Mathieu che insacca con una conclusione di forza angolata, siglando l'1-0 in favore del San Filippo. Al 70' calcio di rigore per i locali, s'incarica della battuta Ciervo che con freddezza insacca in rete il gol dell'1-1. Nel recupero azione di Necciai che salta un difensore ospite ed insacca per il 2-1 finale che regala il successo ai suoi.
: Per i padroni di casa del Montecatini Murialdo citiamo le ottime prestazioni disputate da Porciani e Shaba. Per gli ospiti del San Filippo segnaliamo le bellissime gare offerte da Mathieu, autore di un gol; Zhar, Lencioni.

MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Benvenuti, Grillo, Carrara, Porciani, Zingarello, Shaba, Paccosi, Ciervo, Meucci. A disp.: Burgan, Chieca, Sicuranza, Russo, Giannini, Incerpi, Barnini, Fasola, Necciai. All.: Paolini.<br >SAN FILIPPO: Roberti, Cecchini, Del Testa, Gabrielli, Gallo, Lencioni, Mathieu, Matteucci, Nucci, Stringari, Zhar. A disp.: D'Attoma, El Khatabi, Gianneschi, Medici, Menicucci, Stefani A., Stefani F. All.: Caiazzo.<br > ARBITRO: Rudaj di Pistoia.<br > RETI: rig. Ciervo, Necciai, Mathieu. Vittoria interna di misura ed in rimonta per il Montecatini Murialdo, che supera un ottimo San Filippo, con il risultato finale di 2-1, al termine di una partita tirata, giocata da due belle squadre e condizionata da un forte vento. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, con gli ospiti leggermente migliori sul predominio della palla. Si rileva una bella parata di Sonnellini su tiro ravvicinato in area. Il secondo tempo molto tattico fino 60' dove su calcio piazzato dal limite dell'area con Mathieu che insacca con una conclusione di forza angolata, siglando l'1-0 in favore del San Filippo. Al 70' calcio di rigore per i locali, s'incarica della battuta Ciervo che con freddezza insacca in rete il gol dell'1-1. Nel recupero azione di Necciai che salta un difensore ospite ed insacca per il 2-1 finale che regala il successo ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Montecatini Murialdo citiamo le ottime prestazioni disputate da <b>Porciani </b>e <b>Shaba</b>. Per gli ospiti del San Filippo segnaliamo le bellissime gare offerte da <b>Mathieu</b>, autore di un gol; <b>Zhar, Lencioni</b>.