TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Canacci, Lavacchi, Begaj, Bartoli, Cioncolini, Singh, Corvino, Patricolo, Tinacci, Francini. A disp.: Spagnuolo, Sorelli, Baldes, Basco, Cairo, Giannerini. All.: Tommaso Grassi.
ARNO LATERINA: Zamporlini, Cerofolini, Santangelo, Innocenti L., Aiello, Zoubair, Innocenti F., Minatti, Reder, Erpici, Monnanni. A disp.: Tulliani, Buricchi, Bisogno, Severino. All.: Lorenzo Conti.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: Singh, Patricolo, Francini, Zoubair rig. 2.

Va alla formazione di Tommaso Grassi la sfida di metà classifica tra Terranuova Traiana e Arno Laterina: finisce 3-2 una partita combattuta dall'inizio alla fine, con i padroni di casa che al triplice fischio festeggiano la nona vittoria stagionale e salgono a quota 30 punti, agganciando in classifica proprio l'Arno Laterina. Su un campo reso pesante dalla pioggia, le due compagini non si risparmiano e lottano su tutti i palloni. Parte meglio il Terranuova Traiana, mentre l'Arno inizia un po' sottotono e al 20' si trova già sotto di due reti. La rete del vantaggio dei biancorossi di casa la firma Singh, che di testa sigla l'1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Francini. Il raddoppio lo firma Patricolo, che realizza con un colpo di testa sugli sviluppi di una bella azione personale di Tinacci, che salta tutti gli avversari che gli si fanno incontro e mette il pallone in mezzo per il compagno, che ringrazia e fa 2-0. Il Laterina prova a reagire, ma non riesce a concretizzare. Nel secondo tempo, ancora molto combattuto, gli ospiti di Lorenzo Conti dimezzano lo svantaggio su calcio di rigore realizzato da Zoubair. Ma dopo due minuti ristabilisce subito le distanze il Terranuova, a segno su calcio di punizione di Francini, con un tiro a scavalcare la barriera che si insacca sul primo palo per il 3-1. Piove poi sul bagnato per l'Arno, che rimane in dieci per il rosso comminato a Erpici. Ma non molla il team di Conti, che su rigore fa 3-2 ancora con capitan Zoubair. Nel finale si registrano due occasioni dei locali con Patricolo e Tinacci e buone palle-gol anche per gli ospiti, che cercano il pari fino alla fine. Ma il risultato non cambia più: finisce 3-2. Calciatorepiù: Tinacci (Terranuova Traiana).

TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Canacci, Lavacchi, Begaj, Bartoli, Cioncolini, Singh, Corvino, Patricolo, Tinacci, Francini. A disp.: Spagnuolo, Sorelli, Baldes, Basco, Cairo, Giannerini. All.: Tommaso Grassi.<br >ARNO LATERINA: Zamporlini, Cerofolini, Santangelo, Innocenti L., Aiello, Zoubair, Innocenti F., Minatti, Reder, Erpici, Monnanni. A disp.: Tulliani, Buricchi, Bisogno, Severino. All.: Lorenzo Conti.<br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.<br > RETI: Singh, Patricolo, Francini, Zoubair rig. 2. Va alla formazione di Tommaso Grassi la sfida di met&agrave; classifica tra Terranuova Traiana e Arno Laterina: finisce 3-2 una partita combattuta dall'inizio alla fine, con i padroni di casa che al triplice fischio festeggiano la nona vittoria stagionale e salgono a quota 30 punti, agganciando in classifica proprio l'Arno Laterina. Su un campo reso pesante dalla pioggia, le due compagini non si risparmiano e lottano su tutti i palloni. Parte meglio il Terranuova Traiana, mentre l'Arno inizia un po' sottotono e al 20' si trova gi&agrave; sotto di due reti. La rete del vantaggio dei biancorossi di casa la firma Singh, che di testa sigla l'1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Francini. Il raddoppio lo firma Patricolo, che realizza con un colpo di testa sugli sviluppi di una bella azione personale di Tinacci, che salta tutti gli avversari che gli si fanno incontro e mette il pallone in mezzo per il compagno, che ringrazia e fa 2-0. Il Laterina prova a reagire, ma non riesce a concretizzare. Nel secondo tempo, ancora molto combattuto, gli ospiti di Lorenzo Conti dimezzano lo svantaggio su calcio di rigore realizzato da Zoubair. Ma dopo due minuti ristabilisce subito le distanze il Terranuova, a segno su calcio di punizione di Francini, con un tiro a scavalcare la barriera che si insacca sul primo palo per il 3-1. Piove poi sul bagnato per l'Arno, che rimane in dieci per il rosso comminato a Erpici. Ma non molla il team di Conti, che su rigore fa 3-2 ancora con capitan Zoubair. Nel finale si registrano due occasioni dei locali con Patricolo e Tinacci e buone palle-gol anche per gli ospiti, che cercano il pari fino alla fine. Ma il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 3-2. <b>Calciatorepi&ugrave;: Tinacci </b>(Terranuova Traiana).