PONTE 2000: La Falce, Carmignani, Caruso, Cullhaj, Lemzizi, Luciano, Matteoni, Possemato, Ramos, Tammaro, Urbani. A disp.: Del Bono, Maltagliati, Mogavero, Qemalli, Scardigli, Virzo, Palma. All.: Natali.
BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Udorovitch, Carrara, Lombardi, Brotini, Kefy Omar, Paolini, Peri, Palmigiano, Giuliani, Tonwe. A disp.: Grossi, Kefy Eddy, Innocenti, Morelli. All.: Puccini.

ARBITRO: Mati di Pistoia.

RETI: Kefy Omar, Grossi, Luciano.

Successo esterno di misura e in rimonta per il Borgo a Buggiano, che supera con il risultato finale di 2-1 il Ponte 2000, al termine di una gara equilibrata e combattuta. I locali passano per primi in vantaggio con la rete firmata da Luciano, che insacca con un preciso colpo di testa su cross di Possemato, la rete dell'1-0 in favore dei suoi. Nel secondo tempo rientrano bene in campo gli ospiti che prima trovano il gol del pareggio con Kefy Omar, che realizza dagli undici metri un calcio di rigore e raddoppio poi nei minuti di recupero con Grossi, che insacca in rete con un bel colpo di testa, la rete che fisa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine ospite.
: Per gli ospiti del Borgo a Buggiano segnaliamo le ottime prove offerte da Caruso, Luciano, autore di un gol e Urbani.

PONTE 2000: La Falce, Carmignani, Caruso, Cullhaj, Lemzizi, Luciano, Matteoni, Possemato, Ramos, Tammaro, Urbani. A disp.: Del Bono, Maltagliati, Mogavero, Qemalli, Scardigli, Virzo, Palma. All.: Natali.<br >BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Udorovitch, Carrara, Lombardi, Brotini, Kefy Omar, Paolini, Peri, Palmigiano, Giuliani, Tonwe. A disp.: Grossi, Kefy Eddy, Innocenti, Morelli. All.: Puccini.<br > ARBITRO: Mati di Pistoia.<br > RETI: Kefy Omar, Grossi, Luciano. Successo esterno di misura e in rimonta per il Borgo a Buggiano, che supera con il risultato finale di 2-1 il Ponte 2000, al termine di una gara equilibrata e combattuta. I locali passano per primi in vantaggio con la rete firmata da Luciano, che insacca con un preciso colpo di testa su cross di Possemato, la rete dell'1-0 in favore dei suoi. Nel secondo tempo rientrano bene in campo gli ospiti che prima trovano il gol del pareggio con Kefy Omar, che realizza dagli undici metri un calcio di rigore e raddoppio poi nei minuti di recupero con Grossi, che insacca in rete con un bel colpo di testa, la rete che fisa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Borgo a Buggiano segnaliamo le ottime prove offerte da <b>Caruso, Luciano</b>, autore di un gol e <b>Urbani</b>.