• Pisa Ovest

SAN GIULIANO: Palagi, Muller, Santoro, Di Galante, Nannelli, Musacchio, Bennati, Marchetti, Morrone, Gatta, Bianca, Vanni, Amaronessi. All.: Valentino Santoni.
PISA OVEST: F. Andreotti, Saikali, M. Andreotti, Luisi, Marrocco, Gioffriddo, Savio, Carelli, Ferrara, Vinicius, Franco. All.: Paolo Pinzauti.

RETI: M. Andreotti, Savio.

Si decide nella frazione centrale l'incontro tra San Giuliano e Pisa Ovest: la formazione di Santoni, partita bene e forse più vicina al gol nella prima parte di gara, cala nel tempo centrale e, subite le due reti del Pisa Ovest, non riesce più a riaprire la partita nonostante una buona prestazione in tutti i reparti. Il San Giuliano parte forte e nei primi 10' costruisce due buone azioni in successione: ma prima Marchetti e poi Morrone si vedono chiudere la strada dall'attento numero uno rossoblù. Col passare dei minuti il Pisa Ovest alza il baricentro, prende in mano le redini del centrocampo e trova il gol del vantaggio: M. Andreotti calcia dalla distanza e, complice forse una leggera deviazione che cambia impercettibilmente la traiettoria, segna lo 0-1. Il San Giuliano reagisce subito: Marchetti si libera alla conclusione da posizione favorevole ma viene chiuso dal grande intervento di F. Andreotti. I padroni di casa rimangono avanti e il Pisa Ovest colpisce in ripartenza: Savio sfrutta al meglio il due contro due sul lancio in verticale e calcia in corsa trovando il raddoppio. Nel finale di gara ci pensano i legni a frustrare le speranze del San Giuliano: sono palo e traversa a dire di no alle conclusioni rispettivamente di Musacchio e Gatta.

esseti SAN GIULIANO: Palagi, Muller, Santoro, Di Galante, Nannelli, Musacchio, Bennati, Marchetti, Morrone, Gatta, Bianca, Vanni, Amaronessi. All.: Valentino Santoni.<br >PISA OVEST: F. Andreotti, Saikali, M. Andreotti, Luisi, Marrocco, Gioffriddo, Savio, Carelli, Ferrara, Vinicius, Franco. All.: Paolo Pinzauti.<br > RETI: M. Andreotti, Savio. Si decide nella frazione centrale l'incontro tra San Giuliano e Pisa Ovest: la formazione di Santoni, partita bene e forse pi&ugrave; vicina al gol nella prima parte di gara, cala nel tempo centrale e, subite le due reti del Pisa Ovest, non riesce pi&ugrave; a riaprire la partita nonostante una buona prestazione in tutti i reparti. Il San Giuliano parte forte e nei primi 10' costruisce due buone azioni in successione: ma prima Marchetti e poi Morrone si vedono chiudere la strada dall'attento numero uno rossobl&ugrave;. Col passare dei minuti il Pisa Ovest alza il baricentro, prende in mano le redini del centrocampo e trova il gol del vantaggio: M. Andreotti calcia dalla distanza e, complice forse una leggera deviazione che cambia impercettibilmente la traiettoria, segna lo 0-1. Il San Giuliano reagisce subito: Marchetti si libera alla conclusione da posizione favorevole ma viene chiuso dal grande intervento di F. Andreotti. I padroni di casa rimangono avanti e il Pisa Ovest colpisce in ripartenza: Savio sfrutta al meglio il due contro due sul lancio in verticale e calcia in corsa trovando il raddoppio. Nel finale di gara ci pensano i legni a frustrare le speranze del San Giuliano: sono palo e traversa a dire di no alle conclusioni rispettivamente di Musacchio e Gatta. esseti