FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Bianchini, Cetrullo, Citti, Ferrucci, Fiorita, Fugiaschi, Giannini, Landi, Peri, Pieroni. A disp.: Guerrieri, Matteelli, Meazzini, Leskaj, Huryk. All.: Monti.
MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Benvenuti, Grillo, Carrara, Porciani, Zingariello, Necciai, Paccosi, Ciervo, Meucci. A disp.: Burgan, Sicuranza, Shaba, Menichetti, Fasola, Incerpi, Barnini, Russo. All.: Paolini.

ARBITRO: Soldatichi di Lucca.

RETI: rig. Peri, Giannini, rig. Zingariello.

Successo casalingo di misura per la Folgore Segromingo di mister Monti, che superano con il risultato finale di 2-1 il Montecatini Murialdo. Nel primo tempo di gioco gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore, sbagliato però da Ciervo e così il primo tempo di gara si conclude con il parziale inziale di 0-0. Nella ripresa rientrano bene in campo i locali, che sbloccano il match dagli undici metri con Peri e raddoppiano poi con Giannini, che insacca in rete con un bellissimo tiro al volo scagliato da trentacinque metri di destro, che s'insacca imparabile sotto la traversa. Nel finale il Murialdo usufruisce di un secondo calcio di rigore, stavolta realizzato da Zingariello, che insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine casalinga.
: Per i locali della Folgore Segromigno citiamo le ottime prove offerte da Citti, Pieretti e Giannini, autore di un bellissimo gol.

FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Bianchini, Cetrullo, Citti, Ferrucci, Fiorita, Fugiaschi, Giannini, Landi, Peri, Pieroni. A disp.: Guerrieri, Matteelli, Meazzini, Leskaj, Huryk. All.: Monti.<br >MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Tafani, Benvenuti, Grillo, Carrara, Porciani, Zingariello, Necciai, Paccosi, Ciervo, Meucci. A disp.: Burgan, Sicuranza, Shaba, Menichetti, Fasola, Incerpi, Barnini, Russo. All.: Paolini.<br > ARBITRO: Soldatichi di Lucca.<br > RETI: rig. Peri, Giannini, rig. Zingariello. Successo casalingo di misura per la Folgore Segromingo di mister Monti, che superano con il risultato finale di 2-1 il Montecatini Murialdo. Nel primo tempo di gioco gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore, sbagliato per&ograve; da Ciervo e cos&igrave; il primo tempo di gara si conclude con il parziale inziale di 0-0. Nella ripresa rientrano bene in campo i locali, che sbloccano il match dagli undici metri con Peri e raddoppiano poi con Giannini, che insacca in rete con un bellissimo tiro al volo scagliato da trentacinque metri di destro, che s'insacca imparabile sotto la traversa. Nel finale il Murialdo usufruisce di un secondo calcio di rigore, stavolta realizzato da Zingariello, che insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine casalinga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Folgore Segromigno citiamo le ottime prove offerte da <b>Citti, Pieretti</b> e <b>Giannini</b>, autore di un bellissimo gol.