LASTRIGIANA: Salvini 5,5, Brandi 6-, Corradi 5,5 (76' Ponzuoli), Cultrona 5, Cordioli 5, Mochi 5,5 (56' Burgalassi 6), Fabrizzi 5,5, Mirabella 5 (46' Scilipoti 6), Tofanari 6+, Cinque 5 (56' Vanni 5,5), Ambrosino 5,5. A disp.: Giusti, Galli. All.: Andrea Pratesi.
SERAVEZZA: Ratti 6, Buselli 6, Rossano 6+, Del Freo 6 (34' Marsili 6,5), Bini 6,5, Raffaetà 7, Scarzella 6 (73' Dido 6,5), Fargnoli 6, Gori 6,5 (87' Lorenzini), Da Prato 8, Pezzetti 7. A disp.: Guastapaglia. All.: Enrico Galleni.

ARBITRO: Bassetti di Lucca.

RETI: 20' rig. 28' e 55' Da Prato, 31' Gori, 70' Tofanari, 86' Dido.
NOTE: ammoniti Cordioli, Ambrosino, Scilipoti e Scarzella.

Caporetto biancorossa. La Lastrigiana, come nei peggiori incubi notturni, ritrova la Guardiana ed incassa una sconfitta pesante dal Seravezza che si impone in trasferta per cinque reti ad una. Una vittoria, quella dei ragazzi ospiti, che vale doppio dato che con questo successo l'undici di coach Galleni non solo espugna Lastra a Signa ma supera in graduatoria proprio i padroni di casa che, ad oggi, sarebbero esclusi dalla Coppa Toscana. Una sconfitta che ha messo in luce la tenuta psicologica rivedibile dei ragazzi di mister Pratesi che, dopo aver subito la rete dello 0-1 ospite su un calcio di rigore alquanto generoso concesso dal direttore di gara ai ragazzi in casacca blu, si è disciolta come neve al sole sul rettangolo di gioco. Gara dai due volti: i primi 20' sono infatti griffati Lastrigiana con l'undici locale più volte vicino al gol del vantaggio. Al 6' Tofanari serve dentro l'area piccola Ambrosino la cui conclusione è però contrata in qualche modo dall'estremo difensore ospite Ratti prima che la retroguardia perfezioni il disimpegno. All'11' sempre Lastrigiana in avanti ed ancora pericoloso Tofanari. Il numero 9 biancorosso in area dalla destra cerca di metterla in mezzo senza trovare però alcun compagno pronto per la battuta verso la porta di Ratti. I padroni di casa premono con convinzione. Eccoli quindi nuovamente insidiosi al 14' di gioco quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ratti forse sorpreso dalla strana traiettoria del pallone smanaccia in maniera assai rivedibile; fortuna per il numero 1 del Seravezza che nessun uomo in casacca biancorossa sia pronto per il tap-in cosicchè la difesa ospite in qualche modo spazza via. Al 20' l'episodio che muta il corso degli eventi. Contatto spalla contro spalla in area di rigore tra Cultrona e Pezzetti, lo scontro sembra regolare ma non la pensa esattamente così il direttore di gara che concede un penalty, a dir poco generoso, alla truppa ospite. Dagli undici metri impeccabile la realizzazione di Da Prato. La gara dei ragazzi di casa di fatto termina qui. Al 28' infatti il Seravezza raddoppia. La rete porta la firma ancora di Da Parto che su un bel suggerimento dalla trequarti di campo entra in area e con un preciso diagonale col destro centra l'angolino alla destra di Salvini. Completamente in tilt la Lastrigiana affonda ulteriormente al 31' quando Pezzetti, dalla destra del fronte d'attacco ospite, entra in area completamente indisturbato prima di servire a Gori un pallone che il numero 9 di mister Galleni non deve far altro che spingere in rete: 0-3 e primo tempo che di fatto termina qui. In avvio di ripresa per la Lastrigiana subito Scilipoti in campo per Mirabella nel tentativo di aumentare il potenziale offensivo dei ragazzi di casa. Il tutto però viene vanificato da uno scatenato Da Prato che al 55' finalizza al meglio un contropiede letale superando ancora una volta Salvini: 0-4 e tripletta personale per il 10 del Seravezza. La Lastrigiana proprio non c'è anche se al 68' sfiora il gol della bandiera quando Scilipoti riesce ad anticipare un Ratti non perfetto in uscita, la palla sembra destinata ad infilarsi in fondo alla rete ma la retroguardia ospite riesce in prossimità della linea di porta a spazzare in angolo. Al 70' di nuovo Scilipoti in avanti, Ratti ancora una volta nell'uscire non è perfetto cosicchè la palla carambola tra i piedi di Tofanari che non sbaglia siglando il punto dell'1-4. E' un timido e flebile lampo nel buio che non muta l'ineluttabile. Anzi nel finale, e segnatamente all'86', sono gli ospiti a trovare nuovamente la via del gol con uno dei subentrati, Dido, che dal limite sorprende un non irreprensibile Salvini sul proprio palo: 1-5. Seravezza vittoria con sorpasso, incubo biancorosso.

: per i padroni di casa in una gara decisamente no difficile individuare qualcuno che si salvi dal naufragio, merita se non altro per il gol una menzione Tofanari. Tra le fila del Seravezza scatenato Da Prato che con una tripletta ha firmato il sacco di Lastra a Signa, ben supportato in avanti dai propri colleghi di reparto Gori e Pezzetti. In difesa buona la prova di Raffaetà mentre in mezzo al campo sugli scudi Marsili bravo a tappare ogni falla.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Salvini 5,5, Brandi 6-, Corradi 5,5 (76' Ponzuoli), Cultrona 5, Cordioli 5, Mochi 5,5 (56' Burgalassi 6), Fabrizzi 5,5, Mirabella 5 (46' Scilipoti 6), Tofanari 6+, Cinque 5 (56' Vanni 5,5), Ambrosino 5,5. A disp.: Giusti, Galli. All.: Andrea Pratesi.<br >SERAVEZZA: Ratti 6, Buselli 6, Rossano 6+, Del Freo 6 (34' Marsili 6,5), Bini 6,5, Raffaet&agrave; 7, Scarzella 6 (73' Dido 6,5), Fargnoli 6, Gori 6,5 (87' Lorenzini), Da Prato 8, Pezzetti 7. A disp.: Guastapaglia. All.: Enrico Galleni.<br > ARBITRO: Bassetti di Lucca. <br > RETI: 20' rig. 28' e 55' Da Prato, 31' Gori, 70' Tofanari, 86' Dido. <br >NOTE: ammoniti Cordioli, Ambrosino, Scilipoti e Scarzella. Caporetto biancorossa. La Lastrigiana, come nei peggiori incubi notturni, ritrova la Guardiana ed incassa una sconfitta pesante dal Seravezza che si impone in trasferta per cinque reti ad una. Una vittoria, quella dei ragazzi ospiti, che vale doppio dato che con questo successo l'undici di coach Galleni non solo espugna Lastra a Signa ma supera in graduatoria proprio i padroni di casa che, ad oggi, sarebbero esclusi dalla Coppa Toscana. Una sconfitta che ha messo in luce la tenuta psicologica rivedibile dei ragazzi di mister Pratesi che, dopo aver subito la rete dello 0-1 ospite su un calcio di rigore alquanto generoso concesso dal direttore di gara ai ragazzi in casacca blu, si &egrave; disciolta come neve al sole sul rettangolo di gioco. Gara dai due volti: i primi 20' sono infatti griffati Lastrigiana con l'undici locale pi&ugrave; volte vicino al gol del vantaggio. Al 6' Tofanari serve dentro l'area piccola Ambrosino la cui conclusione &egrave; per&ograve; contrata in qualche modo dall'estremo difensore ospite Ratti prima che la retroguardia perfezioni il disimpegno. All'11' sempre Lastrigiana in avanti ed ancora pericoloso Tofanari. Il numero 9 biancorosso in area dalla destra cerca di metterla in mezzo senza trovare per&ograve; alcun compagno pronto per la battuta verso la porta di Ratti. I padroni di casa premono con convinzione. Eccoli quindi nuovamente insidiosi al 14' di gioco quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ratti forse sorpreso dalla strana traiettoria del pallone smanaccia in maniera assai rivedibile; fortuna per il numero 1 del Seravezza che nessun uomo in casacca biancorossa sia pronto per il tap-in cosicch&egrave; la difesa ospite in qualche modo spazza via. Al 20' l'episodio che muta il corso degli eventi. Contatto spalla contro spalla in area di rigore tra Cultrona e Pezzetti, lo scontro sembra regolare ma non la pensa esattamente cos&igrave; il direttore di gara che concede un penalty, a dir poco generoso, alla truppa ospite. Dagli undici metri impeccabile la realizzazione di Da Prato. La gara dei ragazzi di casa di fatto termina qui. Al 28' infatti il Seravezza raddoppia. La rete porta la firma ancora di Da Parto che su un bel suggerimento dalla trequarti di campo entra in area e con un preciso diagonale col destro centra l'angolino alla destra di Salvini. Completamente in tilt la Lastrigiana affonda ulteriormente al 31' quando Pezzetti, dalla destra del fronte d'attacco ospite, entra in area completamente indisturbato prima di servire a Gori un pallone che il numero 9 di mister Galleni non deve far altro che spingere in rete: 0-3 e primo tempo che di fatto termina qui. In avvio di ripresa per la Lastrigiana subito Scilipoti in campo per Mirabella nel tentativo di aumentare il potenziale offensivo dei ragazzi di casa. Il tutto per&ograve; viene vanificato da uno scatenato Da Prato che al 55' finalizza al meglio un contropiede letale superando ancora una volta Salvini: 0-4 e tripletta personale per il 10 del Seravezza. La Lastrigiana proprio non c'&egrave; anche se al 68' sfiora il gol della bandiera quando Scilipoti riesce ad anticipare un Ratti non perfetto in uscita, la palla sembra destinata ad infilarsi in fondo alla rete ma la retroguardia ospite riesce in prossimit&agrave; della linea di porta a spazzare in angolo. Al 70' di nuovo Scilipoti in avanti, Ratti ancora una volta nell'uscire non &egrave; perfetto cosicch&egrave; la palla carambola tra i piedi di Tofanari che non sbaglia siglando il punto dell'1-4. E' un timido e flebile lampo nel buio che non muta l'ineluttabile. Anzi nel finale, e segnatamente all'86', sono gli ospiti a trovare nuovamente la via del gol con uno dei subentrati, Dido, che dal limite sorprende un non irreprensibile Salvini sul proprio palo: 1-5. Seravezza vittoria con sorpasso, incubo biancorosso. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa in una gara decisamente no difficile individuare qualcuno che si salvi dal naufragio, merita se non altro per il gol una menzione <b>Tofanari</b>. Tra le fila del Seravezza scatenato <b>Da Prato</b> che con una tripletta ha firmato il sacco di Lastra a Signa, ben supportato in avanti dai propri colleghi di reparto <b>Gori e Pezzetti.</b> In difesa buona la prova di <b>Raffaet&agrave;</b> mentre in mezzo al campo sugli scudi <b>Marsili</b> bravo a tappare ogni falla. Niccol&ograve; Pucci